Перейти к содержанию

Хроническая операция "мотоциклист".Что делать с беспределом?

Рекомендуемые сообщения

:) Николай, завязывай ездить по встречке!!! Здесь Тебе не Англия! :)

Ну вот, все что ты перечислил считается здесь "не правильным". Вот ИДПС и хотят на Тебя посмотреть, что за зверь такой невиданный, который все по Венской конвенции делает.

"неправильным" - а чего ж они пристают тогда и доказывают, чтобы все было по венской конвенции.

У гибдд происходит сдвиг мозгов - вот ведь правильно все делает, но это подозрительно. А что ж ему припаять-то? Вот черт, и документы в порядке... Тьфу какой народ пошел. Совести у них нет.

Я вот только не понимаю - какого лешего надо вообще было останавливать? Как будто у гибдд нет других проблем. Лучше бы на перекрестке встали и всех кто на красный проезжал принимали под белые рученьки

• Ответов 128
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"неправильным" - а чего ж они пристают тогда и доказывают, чтобы все было по венской конвенции.

У гибдд происходит сдвиг мозгов - вот ведь правильно все делает, но это подозрительно. А что ж ему припаять-то? Вот черт, и документы в порядке... Тьфу какой народ пошел. Совести у них нет.

Я вот только не понимаю - какого лешего надо вообще было останавливать? Как будто у гибдд нет других проблем. Лучше бы на перекрестке встали и всех кто на красный проезжал принимали под белые рученьки

потому што если едиш ну уж очень по правилам, значит с высокой вероятностью бухой или обдолбаный. ну или стараешься не привлекать вминанием, ибо без категории.

у гибдд других проблем есть. просто мотобат это непосредственно про нашу честь, такова сэляви

потому што если едиш ну уж очень по правилам, значит с высокой вероятностью бухой или обдолбаный. ну или стараешься не привлекать вминанием, ибо без категории.

у гибдд других проблем есть. просто мотобат это непосредственно про нашу честь, такова сэляви

Вот интересная логика...

Если законопослушный - значит обдолбанный :-)

А если нарушаешь - вот тут-то мы тебя и примем, нефиг нарушать...

:-)

Т.е. Реально других проблем у гибдд нет.

В прошлом сезоне меня останавливали 1 раз, в этом - ни разу. Был один разговор с мотобатовцем на светофоре на тему, что мотоцикл у меня классный.

И что у людей с лицами, что их по 10 раз за сезон тормозят......

В прошлом сезоне меня останавливали 1 раз, в этом - ни разу. Был один разговор с мотобатовцем на светофоре на тему, что мотоцикл у меня классный.

И что у людей с лицами, что их по 10 раз за сезон тормозят......

Ну, мать, у Тя ж фэт бой!!!! Тебе вообще честь отдавать должны! ;)

А какого х**а ты ездишь без шлема?

Ты в жару (+32 в тени) нацепи интеграл и тошни километр по солнцепёку ))

Я это не к тому рассказываю, что я голдовод в кепке вокруг дома без шлема катаюсь, а к тому, что это был единственный раз, когда меня остановили и выписали штраф.

То есть я явно нарушал (ехал без шлема) и меня остановили.

А вот "просто  так" - ни разу, хотя минимум раз в неделю встречал мотобатовцев на съездах с ТТК и некоторых магистралях.

То есть, если не привлекать его внимание (превышение скорости, неадекватные перестроения и т.п.), то ему неинтересно просто так проверять документы.

ИМХО.

Вот интересная логика...

Если законопослушный - значит обдолбанный :-)

А если нарушаешь - вот тут-то мы тебя и примем, нефиг нарушать...

:-)

Т.е. Реально других проблем у гибдд нет.

тебе нада на форум психологов, а не мотоциклистов. большинство сотрудников правоохранительных органов это "сапоги", у них есть рефлекс "выделяеца акуратностью - значит чё-то скрывает", они им пользуюца. иначем им работать будет просто не реально. там отнюдь не гражданская логика

тебе нада на форум психологов, а не мотоциклистов. большинство сотрудников правоохранительных органов это "сапоги", у них есть рефлекс "выделяеца акуратностью - значит чё-то скрывает", они им пользуюца. иначем им работать будет просто не реально. там отнюдь не гражданская логика

Ты так утвердительно говоришь - сам из "сотрудников"?

Не приходит в голову, что человек так ездит постоянно? И не уже ли плохо, что соблюдает пдд и едет аккуратно?

Ты так утвердительно говоришь - сам из "сотрудников"?

Не приходит в голову, что человек так ездит постоянно? И не уже ли плохо, что соблюдает пдд и едет аккуратно?

Может ты в англии и продолжишь ездить и советовать. У нас к сожалению езда на мото это выше чем вопрос пдд, это вопрос выживания. Ибо на дорогах москвы не англия. Тут ненависть и безграмотность. У вас там европа, цивилизация. А у на на дороге вокханалия. Поаылазили машины которые сто лет на приколе стояли, появились машины с литовской регой. За рулем и тех и тех люди которые НЕ ЗНАЮТ ПДД. Такого в евросоюзе поди не встретишь;)? Впору экскурсии сюда водить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...