Ev-jenia 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В прошлом сезоне остановили один раз. Пожелали удачи. В этом - ни разу. Документы по-прежнему в порядке, никаких проблем в том, чтобы их показать, не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Поаылазили машины которые сто лет на приколе стояли, появились машины с литовской регой. За рулем и тех и тех люди которые НЕ ЗНАЮТ ПДД.Да, это так. Но фиксировать их нарушения видимо сложнее, да ещё и доказывать придется, чем просто остановить любого по причине "подозрение в езде с неполным комплектом документов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты так утвердительно говоришь - сам из "сотрудников"?нет, полно знакомых. да и вообще других не видел.Не приходит в голову, что человек так ездит постоянно? И не уже ли плохо, что соблюдает пдд и едет аккуратно?мне честно говоря абсолютно фиолетово как кто ездит, в этом деле, к сожалению, большинство людей учитывают только собственный опыт. если успеют. я и не говорю што соблюдать пдд это плохо. неужели я так сложно пишу?! я сказал почему предположительно тормозят, а не насколько это плохо. или давай ещё и тут будем пдд по пунктам расписывать? ну или давай свой коронный вопрос: "вас тормознул мотобатовец. как этого можно было избежать?"Но фиксировать их нарушения видимо сложнее, да ещё и доказывать придется, чем просто остановить любого по причине "подозрение в езде с неполным комплектом документов". я тебя уверяю, им до тебя как до личности дела нет. едет мотоциклист - нада зацепить и проверить, вся мотивация. или тебя на машинах дпс тормозит? если да, то это уже другой диагноз, ибо мотобат вот конкретно про мотоциклистов. или ты считаешь, што у нас тормозят и проверяют только мотоциклы? просто езжу и на дрыне и на аквариуме, есть материал для сравнения количества остановок и их последствий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Фармацефт - ненависть и безграмотность говоришь кругом. Так вот давайте работать над тем, чтобы ненависти и безграмотгости было меньше.Локуст - я считаю, для того, чтобы избежать чтобы тебя останавливали, как минимум необходимо самому соблюдать пдд.Это то, что зависит непосредственно от меня. И уже затем доводить до сведения соответсвующих органов на неправомерные действия сотрудников гибдд.Скажи, что нужно как-то по другому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так вот давайте работать над тем, чтобы ненависти и безграмотгости было меньше.в людей стрелять предлагаешь? Локуст - я считаю, для того, чтобы избежать чтобы тебя останавливали, как минимум необходимо самому соблюдать пдд.ответ не верный. да и кто тут тебя заставляет не соблюдать пдд? опять не читаем? И уже затем доводить до сведения соответсвующих органов на неправомерные действия сотрудников гибдд.ну давай, доведи до соответствующих органов, расскажи им, как тебя остоновили мотобатовцы, ух, нигадяи какие Скажи, что нужно как-то по другому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 в людей стрелять предлагаешь?ответ не верный. да и кто тут тебя заставляет не соблюдать пдд? опять не читаем?ну давай, доведи до соответствующих органов, расскажи им, как тебя остоновили мотобатовцы, ух, нигадяи какие Я просто делаю вывод такой: если едешь соблюдая пдд и тебя оставливают, потому что подозрительно,и не останавливают если нарушаешь, типа как все - это нормально.Мне не понятен сам факт остановки - зачем сотруднику идпс останавливать человека, который соблюдает пдд?По идее, задача сотрудников как раз следить за тем, чтобы соблюдали пдд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я просто делаю вывод такой: если едешь соблюдая пдд и тебя оставливают, потому что подозрительно,и не останавливают если нарушаешь, типа как все - это нормально.Мне не понятен сам факт остановки - зачем сотруднику идпс останавливать человека, который соблюдает пдд?По идее, задача сотрудников как раз следить за тем, чтобы соблюдали пдд.по идее останавливает тебя сотрудник мотобата, задача которых - шерстить мотоциклистов. такой сотрудник наличие у тебе страховки или категории через карман или по соблюдению тобой пдд не видит, а отсутствие этих доков это нарушение. нихрена ты с этим не сделаешь. взбредёт им в голову - остановят, нет - так и поедешь дальше.говорю же, едешь, бывало, ну видно - акция, мотоциклов 5 поймали тиранят, посмотрят на тебя и не тормозят. да фих знает от чего зависит. дак если и тормозят, ну 2-3 минуты и езжай дальше. а тебе перерыв на пару минут, проанализировать пройденный путь и внести корректировки в дальнейший маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 За то такой сотрудник видит как едет мотоциклист. И остановив называет причину остановки - проверка дркументов. В этот момент понимаешь, что этот сотрудник просто пытается продемонстрировать свою власть, а ни в коем случае не предупреждать дтп на дорогах.Меня оставливали на Невском, на ТТК на передвижном посту, во время проведения учебных звездов и в москве и питере.И каждый раз - проверка документов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 За то такой сотрудник видит как едет мотоциклист. И остановив называет причину остановки - проверка дркументов. В этот момент понимаешь, что этот сотрудник просто пытается продемонстрировать свою власть, а ни в коем случае не предупреждать дтп на дорогах.Меня оставливали на Невском, на ТТК на передвижном посту, во время проведения учебных звездов и в москве и питере.И каждый раз - проверка документов.Ты опять немного странами ошибся. Если ты читаешь форум, то должен был заметить мышление некоторых граждан по поврду категории, учета тс и страховки. А теперь представь что не будет дпс останавливать в качестве проверки документов (профилактики), то таких граждан бездокументников появится в разы больше, вот такой менталитет. В это стране еще долго по другому нельзя будет. А те кто говорят что ездят на мотоциклах и не нарушают лукавят, после просьбы повспоминать хорошенько например перестроение без указателя поворота, междурядье, мотополоса и т.д., начинают делить нарушения на грубые и не очень, выясняется что они только ГРУБО не нарушают))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ты в жару (+32 в тени) нацепи интеграл и тошни километр по солнцепёку ))И в +41 ездил. Ничего, даже приятно - не так печет. Не, ну если лишняя голова завалялась, или запасная жизнь - вперед.Кстати, фигня обычно и случается в моменты "ну мне тут недалеко". По теме - останавливали в сезон один раз, в Мае, по причине отсутсвия номеров (мот был еще не на учете). Поскольку все доки были в порядке - поболтали и уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти