Ev-jenia 3 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 В прошлом сезоне остановили один раз. Пожелали удачи. В этом - ни разу. Документы по-прежнему в порядке, никаких проблем в том, чтобы их показать, не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
difenil 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Поаылазили машины которые сто лет на приколе стояли, появились машины с литовской регой. За рулем и тех и тех люди которые НЕ ЗНАЮТ ПДД.Да, это так. Но фиксировать их нарушения видимо сложнее, да ещё и доказывать придется, чем просто остановить любого по причине "подозрение в езде с неполным комплектом документов". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ты так утвердительно говоришь - сам из "сотрудников"?нет, полно знакомых. да и вообще других не видел.Не приходит в голову, что человек так ездит постоянно? И не уже ли плохо, что соблюдает пдд и едет аккуратно?мне честно говоря абсолютно фиолетово как кто ездит, в этом деле, к сожалению, большинство людей учитывают только собственный опыт. если успеют. я и не говорю што соблюдать пдд это плохо. неужели я так сложно пишу?! я сказал почему предположительно тормозят, а не насколько это плохо. или давай ещё и тут будем пдд по пунктам расписывать? ну или давай свой коронный вопрос: "вас тормознул мотобатовец. как этого можно было избежать?"Но фиксировать их нарушения видимо сложнее, да ещё и доказывать придется, чем просто остановить любого по причине "подозрение в езде с неполным комплектом документов". я тебя уверяю, им до тебя как до личности дела нет. едет мотоциклист - нада зацепить и проверить, вся мотивация. или тебя на машинах дпс тормозит? если да, то это уже другой диагноз, ибо мотобат вот конкретно про мотоциклистов. или ты считаешь, што у нас тормозят и проверяют только мотоциклы? просто езжу и на дрыне и на аквариуме, есть материал для сравнения количества остановок и их последствий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Фармацефт - ненависть и безграмотность говоришь кругом. Так вот давайте работать над тем, чтобы ненависти и безграмотгости было меньше.Локуст - я считаю, для того, чтобы избежать чтобы тебя останавливали, как минимум необходимо самому соблюдать пдд.Это то, что зависит непосредственно от меня. И уже затем доводить до сведения соответсвующих органов на неправомерные действия сотрудников гибдд.Скажи, что нужно как-то по другому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Так вот давайте работать над тем, чтобы ненависти и безграмотгости было меньше.в людей стрелять предлагаешь? Локуст - я считаю, для того, чтобы избежать чтобы тебя останавливали, как минимум необходимо самому соблюдать пдд.ответ не верный. да и кто тут тебя заставляет не соблюдать пдд? опять не читаем? И уже затем доводить до сведения соответсвующих органов на неправомерные действия сотрудников гибдд.ну давай, доведи до соответствующих органов, расскажи им, как тебя остоновили мотобатовцы, ух, нигадяи какие Скажи, что нужно как-то по другому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 в людей стрелять предлагаешь?ответ не верный. да и кто тут тебя заставляет не соблюдать пдд? опять не читаем?ну давай, доведи до соответствующих органов, расскажи им, как тебя остоновили мотобатовцы, ух, нигадяи какие Я просто делаю вывод такой: если едешь соблюдая пдд и тебя оставливают, потому что подозрительно,и не останавливают если нарушаешь, типа как все - это нормально.Мне не понятен сам факт остановки - зачем сотруднику идпс останавливать человека, который соблюдает пдд?По идее, задача сотрудников как раз следить за тем, чтобы соблюдали пдд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Я просто делаю вывод такой: если едешь соблюдая пдд и тебя оставливают, потому что подозрительно,и не останавливают если нарушаешь, типа как все - это нормально.Мне не понятен сам факт остановки - зачем сотруднику идпс останавливать человека, который соблюдает пдд?По идее, задача сотрудников как раз следить за тем, чтобы соблюдали пдд.по идее останавливает тебя сотрудник мотобата, задача которых - шерстить мотоциклистов. такой сотрудник наличие у тебе страховки или категории через карман или по соблюдению тобой пдд не видит, а отсутствие этих доков это нарушение. нихрена ты с этим не сделаешь. взбредёт им в голову - остановят, нет - так и поедешь дальше.говорю же, едешь, бывало, ну видно - акция, мотоциклов 5 поймали тиранят, посмотрят на тебя и не тормозят. да фих знает от чего зависит. дак если и тормозят, ну 2-3 минуты и езжай дальше. а тебе перерыв на пару минут, проанализировать пройденный путь и внести корректировки в дальнейший маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 За то такой сотрудник видит как едет мотоциклист. И остановив называет причину остановки - проверка дркументов. В этот момент понимаешь, что этот сотрудник просто пытается продемонстрировать свою власть, а ни в коем случае не предупреждать дтп на дорогах.Меня оставливали на Невском, на ТТК на передвижном посту, во время проведения учебных звездов и в москве и питере.И каждый раз - проверка документов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 За то такой сотрудник видит как едет мотоциклист. И остановив называет причину остановки - проверка дркументов. В этот момент понимаешь, что этот сотрудник просто пытается продемонстрировать свою власть, а ни в коем случае не предупреждать дтп на дорогах.Меня оставливали на Невском, на ТТК на передвижном посту, во время проведения учебных звездов и в москве и питере.И каждый раз - проверка документов.Ты опять немного странами ошибся. Если ты читаешь форум, то должен был заметить мышление некоторых граждан по поврду категории, учета тс и страховки. А теперь представь что не будет дпс останавливать в качестве проверки документов (профилактики), то таких граждан бездокументников появится в разы больше, вот такой менталитет. В это стране еще долго по другому нельзя будет. А те кто говорят что ездят на мотоциклах и не нарушают лукавят, после просьбы повспоминать хорошенько например перестроение без указателя поворота, междурядье, мотополоса и т.д., начинают делить нарушения на грубые и не очень, выясняется что они только ГРУБО не нарушают))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ты в жару (+32 в тени) нацепи интеграл и тошни километр по солнцепёку ))И в +41 ездил. Ничего, даже приятно - не так печет. Не, ну если лишняя голова завалялась, или запасная жизнь - вперед.Кстати, фигня обычно и случается в моменты "ну мне тут недалеко". По теме - останавливали в сезон один раз, в Мае, по причине отсутсвия номеров (мот был еще не на учете). Поскольку все доки были в порядке - поболтали и уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти