Перейти к содержанию

08.09.13 19:45; ДТП; МКАД внешняя сторона перед поворотом на Киевское шоссе 

Рекомендуемые сообщения

Как-то не поворачивается язык у меня, назвать левую обочину безопасной на скорости 170. Да и 140 тоже, так себе, это ведь обочина там что угодно может быть. Там узко и для маневра на больших скоростях может не хватить места.

Не, ну можно почаще и в один голос говорить что это мотополоса может со временем все так и будут думать а может и махнут рукой да и знак поставят, (МОТОПОЛОСА) я не против.

А если несколько коробок двести пойдут, че надо 230.

ну лучше чем маневрировать меж коробочками или тащится за джипом

• Ответов 135
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

ну лучше чем маневрировать меж коробочками или тащится за джипом

лучше - доехать до места назначения живым и здоровым.

...- вывод? однозначно толкнули...

Вероятное развитие событий уже описано. И, не вами. Увы!

Моту не хватило 10 см. Причина? Не знаю. Может и разметка, может и манёвр джипа, может и скорость мота, может и всё вместе.

Мот цепляет Авто ручкой газа (по идее пилот должен остаться без пальцев правой руки). Дальше. Руль мота вырывается из рук за счёт торможения об авто и переднее колесо мота бьёт в заднее колесо авто. В следствии удара и большой разницы в скоростях колёс и из-за того, что покрышки колёс двигались навстречу друг другу происходит моментальная блокировка переднего колеса и катапультирование пилота через руль. Вероятно, был удар спиной об отбойник (не уверен!) и падение на встречную полосу движения. Надо смотреть причину смерти.

Мотоцикл, развернувшись вокруг переднего колеса и своей оси, бьёт об отбойник (?) остатками переднего колеса, после чего скользит на боку за авто.

Это - моё мнение.

Вероятное развитие событий уже описано. И, не вами. Увы!

Моту не хватило 10 см. Причина? Не знаю. Может и разметка, может и манёвр джипа, может и скорость мота, может и всё вместе.

Мот цепляет Авто ручкой газа (по идее пилот должен остаться без пальцев правой руки). Дальше. Руль мота вырывается из рук за счёт торможения об авто и переднее колесо мота бьёт в заднее колесо авто. В следствии удара и большой разницы в скоростях колёс и из-за того, что покрышки колёс двигались навстречу друг другу происходит моментальная блокировка переднего колеса и катапультирование пилота через руль. Вероятно, был удар спиной об отбойник (не уверен!) и падение на встречную полосу движения. Надо смотреть причину смерти.

Мотоцикл, развернувшись вокруг переднего колеса и своей оси, бьёт об отбойник (?) остатками переднего колеса, после чего скользит на боку за авто.

Это - моё мнение.

чую спинным мозгом !

все было как обычно мот переоценил свои возм и коробочка воспользовалась случаем сделать -1

я всегда считал что ПДД писаны кровью, а не тем где и на какой стороне МКАДа нужно стоять потому что хрен от толкаешь, в ПДД четко написано, теперь что касается остановок и ремонта в левом ряду, пробило колесо или прочая гадость случилась вы ведь не сразу остановились, а ехали еще какое то расстояние,  проехать лишних 100 метров, нафига колесо ведь жалко ( даже на пробитом колесе легко можно доехать до обочины), если пробка ну так на стартере (если один) или от толкать к обочине труда не составит ( если 2 в машине)

у нас как обычно, один раскорячился где ему удобно, второй чуть скорость превысил, третий не посмотрел, а результат жизнь человека. 

Изменено пользователем Mitroxa

Последняя информация: Rang Rover  видел на посту ДПС на МКАде,который пересекается со сколковским шоссе,до сих пор стоит на стоянке,видимо дожидается экспертизы-арестованный. Видимо у сотрудников ГАИ есть еще вопросы относительно виновника. Есть у кого информация по поводу прошедшего суда?

Изменено пользователем jody

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...