Mitroxa 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) на фото я вижу удар в задний бок крыла, такие повреждения как правило происходят при перестроении одного из участников движения. если тачка стояла то джипу по любому пришлось менять полосу, ну не поместиться джип и сломанный авто на одной полосе, полоса там вроде 3,80+мотополоса 1м. ПС пилота жаль.R.I.P вечного сезона........... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 мот ехал левее левой полосы, и мот совершал тот же самый маневр, что совершал рейндж, только быстрее в 2 раза и по более крутой траектории. и так, мот едет по левой обочине, видит машину.1. Машина стояла в полосе РОВНО?2. машина стояла на ЛЕВОЙ ОБОЧИНЕ? 3. Мот ее опережал справа С ВЫЕЗДОМ из левой полосы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilz 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) на фото я вижу удар в задний бок крыла, такие повреждения как правило происходят при перестроении одного из участников движения.ПС пилота жаль.R.I.P вечного сезона........... удар там почти чётко в задницу, от него сорвало вперед колесо с направляющих и пополам разорвало тормозной диски так, мот едет по левой обочине, видит машину.1. Машина стояла в полосе РОВНО?2. машина стояла на ЛЕВОЙ ОБОЧИНЕ? 3. Мот ее опережал справа С ВЫЕЗДОМ из левой полосы?Машина стояла на левой обочине, максимально прижавшись к отбойнику. Мотоцикл опережал её справа, протискиваясь между ней и коробками, которые её точно так же объезжали, пересёк он полосу или нет, я точно сказать не могу, это были доли секунды, единственное что знаю точно, что удар произошел максимум в 10 метрах от сломанной машины, за это время ни джип, ни мотоцикл не успели сменить направление движения на возврат в левую полосу. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Vilz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 братство... поддержка мотобратьев это здорово. Почему ВСЕГДА все на стороне байкеров. Свидетель четко говорит о превышении, какие основания ему не доверять. Но надо думать и о живых. Погибшему уже не помочь, а такая дружная поддержка еще многих сподвигнет на полеты... а че все поддерживают, а тормозят только трусы. Да по МКАДУ меньше 160 только деды тащаться. А вверху баннер СТОП-НЕ ГОНИ просто для дизайну висит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений.xxx 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 motoshura , все правильно ! превышение скорости потока(тс) больше чем на 20 км/ч -уже не безопасно ! И то что некоторые летают с превышением скорости потока далеко за 60 - в случае аварии 99,9% вина пилота ! А то что по ПДД пилот может и прав ,обратно его уже не вернешь ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilz 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Единственное, что парнишку на эндуро (который с тобой ехал) куда то потеряли, или он тоже дал показания? Но это надо сообразить было..., уехавший автомобиль - ты же не мог предположить, что он не сломан (он же стоял сломанный - соответственно как уедет)?.... Парень на эндуро точно так же спросил ДПСника, нужен ли он и его отпустили. Ехал откуда то из Тамбова и был очень уставшим. Мне кажется кто-то брал у него контакты, но я не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 когда то давно, когда только ввели отбор прав за обгон через сплошную, я спросил у инспектора,что будет выездом, так вот он сказал, что даже если зеркало вылезет - это лишение. история рассказана к следующей логике: машина (Range rover) должна была перестроиться в вторую справа полосу при объезде. а вообще- я бы рекомендовал искать водителя сломавшейся машины. ибо из за его нарушения пдд погиб человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиля и ДН-ка 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) но както не люблю летунов....Ты крут, мы за тебя такого правильного все порадовались. Все в этой теме ждали, чтоб ты рассказал, кого ты любишь, а кого нет.Люди, я повторяюсь - у кого чего есть сказать и показать по данному ДТП, напишите на адрес motley2@mail.ru Я говорила со следователем только что - номера машины стоявшей с аварийкой у них нет и они знают о ней только со слов основного свидетеля -мотоциклиста, движущегося за ним, я так понимаю это Vilz. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Лиля и ДН-ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) народ причем тут скорость? вы точно знаете с какой скоростью шел пилот или вы знаете с какой скоростью шел поток, я смотрю на фото и вижу что удар изначально был в ручку мота, потом мот крутануло в крыло и колесо джипа, при таком развороте пилота выкинуло из мотоцикла как с катапульты. ПС мутно все, я так и не понял что видел свидетель, почему машину которая раскорячилась в левом ряду не кто не остановил или хотя бы не записал ее номер, может шок и прочее у свидетеля были. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndFZS 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здесь все эксперты чувствуется собрались. Следствие разберется кто прав ,кто виноват. Камеры там висят и я думаю что всех учасников найти не сложно тбудет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти