Vilz 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здесь все эксперты чувствуется собрались. Следствие разберется кто прав ,кто виноват. Камеры там висят и я думаю что всех учасников найти не сложно тбудет. С камер нет ничего :-( Я вчера специально спрашивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Здесь все эксперты чувствуется собрались. Следствие разберется кто прав ,кто виноват. Камеры там висят и я думаю что всех учасников найти не сложно тбудет.зная как ведется у нас следствие, погибшего признают виновным, ленинский проспект авария ситроен и мерс, там следствие четко установило что мерс раскорячившейся на разделительной полосе на встречку не выезжал. ерунду не пиши демагог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilz 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 народ причем тут скорость? вы точно знаете с какой скоростью шел пилот или вы знаете с какой скоростью шел поток, я смотрю на фото и вижу что удар изначально был в ручку мота, потом мот крутануло в крыло и колесо джипа, при таком развороте пилота выкинуло из мотоцикла как с катапульты. ПС мутно все, я так и не понял что видел свидетель, почему машину которая раскорячилась в левом ряду не кто не остановил или хотя бы не записал ее номер, может шок и прочее у свидетеля были. Вообще мысли не было о них, сначала все побежали на помощь пилоту, потом звонили в гаи, пытались понять на каком километре МКАД вообще это произошло, потом искали его мобильный, потом, буквально через 10 минут приехали ГАИ, машина еще стояла, пока мы с ними общались они исчезли. всё. :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 братство... поддержка мотобратьев это здорово. Почему ВСЕГДА все на стороне байкеров. Свидетель четко говорит о превышении, какие основания ему не доверять. Но надо думать и о живых. Погибшему уже не помочь, а такая дружная поддержка еще многих сподвигнет на полеты... а че все поддерживают, а тормозят только трусы. Да по МКАДУ меньше 160 только деды тащаться. А вверху баннер СТОП-НЕ ГОНИ просто для дизайну висит? +100..... вы только еще думайте что форум открытый, и его читают подоростки..... и после того что они видят как народ относится к превышению, а детский мозг не окреп, очень быстро сами для себя оправдывают это нарушение.....Все конечно покажет экспертиза. И если читать внимательно, то я писал....надо искать видео с коробок....Лучше давайто подготовим сообщение для форумов и соц сетей чтоб раскидать .. может кто откликнется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fixxer 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я смотрю на фото и вижу что удар изначально был в ручку мота, потом мот крутануло в крыло и колесо джипаи у рейнджа от этого сорвало колесо и поломало торомозной диск? срыв переднего колеса скорее всего привел бы к лоусайду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Вообще мысли не было о них, сначала все побежали на помощь пилоту, потом звонили в гаи, пытались понять на каком километре МКАД вообще это произошло, потом искали его мобильный, потом, буквально через 10 минут приехали ГАИ, машина еще стояла, пока мы с ними общались они исчезли. всё. :-(да ты тут причем, почему менты тупо не забрали доки у тачки которую обьезжали, тем более когда они приехали тачка еще стояла и стояла в нескольких десятках метров от ДТП. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиля и ДН-ка 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Следак сказал, что он прошёлся и камер не нашёл И он отправил запрос на который ему должны ответить в течении 4 недель - мол так положено......так что надо искать свидетелей с видеорегистраторами . Только как это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndFZS 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 зная как ведется у нас следствие, погибшего признают виновным, ленинский проспект авария ситроен и мерс, там следствие четко установило что мерс раскорячившейся на разделительной полосе на встречку не выезжал. ерунду не пиши демагог.Я не демагог. Я реалист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 и у рейнджа от этого сорвало колесо и поломало торомозной диск? срыв переднего колеса скорее всего привел бы к лоусайдуу джипа пробито колесо, его не сорвало, ты разницу понимаешь между сорвало и пробило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 если рэндж объезжал препятствие не полностью покинув левую полосу, то он завершал манёвр. по ПДД обгонять ТС, которое совершает манёвр запрещено. на фото рендж стоит в левой полосе, т.е. манёвр он по инерции всё же завершил. мотоциклист получается пытался влезть левее левого. с какого перепугу рендж виноват-то? в том, что Vilz растерялся ничего странного нет. я на своём первом ДТП тоже растерялся и не знал что делать. если бы мне не отзвонился один из МГ и по телефону не дал инструкции, я бы вообще никакой полезной информации не собрал.все мы люди, и далеко не у всех есть опыт и знания, что и как надо делать в той или иной экстренной ситуации.упрекать человека за то, что он растерялся - последнее дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти