Azazello 48 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрей, патамучто Стоппи- это круто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрей, патамучто Стоппи- это круто))))А я считаю, что круто - не останавливаться и оказаться в момент включения разрешающего сигнала светофора на колёсах и на скорости, в движении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кому наклейку?Дайте две!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 v Дайте две!!!Могу отправить пару десятков в Топ-бар. Разберете по месту. Давайте адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кому наклейку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 126, в таком же исполнении как и на фото?))А я считаю, что круто - не останавливаться и оказаться в момент включения разрешающего сигнала светофора на колёсах и на скорости, в движении.Я это крутым не считаю, но моя лень полностью с тобой согласна - это действительно здорово, когда не надо останавливаться и опускать ноги на асфальт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какие обидчивые байкеры бывают:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p7TTN8qNRjo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какие обидчивые байкеры бывают: сказочный далпаеп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрей, патамучто Стоппи- это круто)))) стоппи на машине - дабл круто)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 стоппи на машине - дабл круто))))))))Сходил попробовать. Не, фигня выходит - бампер передний царапается и мешает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти