Azazello 48 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрей, патамучто Стоппи- это круто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрей, патамучто Стоппи- это круто))))А я считаю, что круто - не останавливаться и оказаться в момент включения разрешающего сигнала светофора на колёсах и на скорости, в движении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кому наклейку?Дайте две!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 v Дайте две!!!Могу отправить пару десятков в Топ-бар. Разберете по месту. Давайте адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кому наклейку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 126, в таком же исполнении как и на фото?))А я считаю, что круто - не останавливаться и оказаться в момент включения разрешающего сигнала светофора на колёсах и на скорости, в движении.Я это крутым не считаю, но моя лень полностью с тобой согласна - это действительно здорово, когда не надо останавливаться и опускать ноги на асфальт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какие обидчивые байкеры бывают:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p7TTN8qNRjo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Какие обидчивые байкеры бывают: сказочный далпаеп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Андрей, патамучто Стоппи- это круто)))) стоппи на машине - дабл круто)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 стоппи на машине - дабл круто))))))))Сходил попробовать. Не, фигня выходит - бампер передний царапается и мешает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти