Перейти к содержанию

Мотоциклы и зеркала

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ехал по Тверской в районе пересечения с Садовым там если пробка то какая-то столь тесная, что мот местами не пролазит. Встал. Смотрю в даль. Впереди коробка системы ленд круизер с наклейкой: мотоцикл +надпись "понять и пропустить". Когда обгонял бибикнул ему, тот рукой помахал. Настроение поднялось. Приятно когда кругом есть "свои".

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Приятно, когда кругом "свои" - это просто нормальные вежливые люди. :)

Если я задеваю зеркало - то считаю, что это мой личный косяк. Но чаще всего это на скорости, и останавливаться-извиняться возможности нет. Если не пропускают - жду.

Как-то еду по стоячей пробке и складываю зеркало у старенькой жигули. Слышу себе в спину : "Да куда ж ты так торопишься!! Растудыть твою налево!!" 

Думаю : "Ругается. Но без матюков. Значит, вежливый интеллигентный человек. Я - тоже вежливая девочка."

Подкатываюсь ножками назад, но не совсем к окну, а чуть впереди, ну, чтоб своей рукой до свёрнутого зеркала дотянуться. Нейтраль не ловлю на всякий случай. :)  Правой рукой выпрямляю зеркало, кошусь на водителя - злющщий сидит. Два раза погладила по зеркалу, прижала руку к сердцу : мол, звиняйте, барин!.. и умчалась вперёд.

А протирать специальной тряпочкой... - не, для меня это слишком сложно.

Пока будешь тряпкой махать, влетишь в кого-нибудь.

В глухих пробках, типа вечернего Арбата в область я даже рукой не благодарю, ибо одно неверное движение - коцнешь кого-нибудь.

Но у меня другой прикол - всяким придуркам в стекло стучу.

Просто тук-тук, с намеком, что следующий за м

обычно при сносе зеркала должно быть четкое понимание, что сможешь уехать, а не ждать пока в дыню словишь. Потому что даже дядя 1 на 1 может достать травмат и накормить тебя с горяча горяченьким.

А не должно ли быть понимания, что один мотоциклист уедет, потом агрессия водителя автомобиля будет возмещена на следующем мотоциклисте???

В моей практиве такое было уже несколько раз. Вижу перед собой мотоциклиста, еду за ним по междурядью, держу дистанцию около 3 корпусов автомобилей. Он своим зеркалом цепляет зеркало автомобиля, тот после этого мне перегораживает дорогу и не даёт проехать.

Однажды из автомобиля, перегородившего мне дорогу, вышел дядя 2*2, моё счастье, что я нашёл путь отъезда и смог уехать.

ЗАЧЕМ ВАМ АГРЕССИЯ НА ДОРОГАХ???

Однажды из автомобиля, перегородившего мне дорогу, вышел дядя 2*2, моё счастье, что я нашёл путь отъезда и смог уехать.

ЗАЧЕМ ВАМ АГРЕССИЯ НА ДОРОГАХ???

+1

Лично я знаю что я не особо отвечу такому дяде.

Не хотите агрессии на дорогах - ходите пешком в метро))))

Вообще-то эта фраза может быть расценена как угроза и может быть написано заявление в полицию

Андрей, у тя шарики за ролики заехали, иск уже набросал?)) Читай текст правильно - для автоводителей мотоциклы уже являются агрессией (едут в их полосах, двигаются быстрее и т.д.). Так что если убирать агрессию с дорог - убирать мотоциклы. Тогда и агрессии не будет.

Прочитай свой ряд сообщений:

Azazello сказал(а) 12 Сен 2013 - 18:10:snapback.png

обычно при сносе зеркала должно быть четкое понимание, что сможешь уехать, а не ждать пока в дыню словишь. Потому что даже дядя 1 на 1 может достать травмат и накормить тебя с горяча горяченьким.

Azazello сказал(а) 17 Сен 2013 - 10:42:snapback.png

Не хотите агрессии на дорогах - ходите пешком в метро))))

Ты пропагандируешь снос зеркал, если сможешь уехать, а в противном случае предлагаешь ездить на метро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...