Geodozer 26 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 126, стояли, но интереса к мотоциклистам вроде бы не проявляли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А у меня есть вопрос. Если я возьму б/у мот, то мне его теперь на эвакуаторе до регистрации везти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ну погоди 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 БМВ они принципиально не трогают. Даже если ты на угнанном без номеров. Даже если ты в говно.Дружок! Это лишишь твои личные заблуждения! Готов отстоять свою точку зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 126, стояли, но интереса к мотоциклистам вроде бы не проявляли... Я бы так не сказал. Их поставили конечно трахать в анус любителей парковаться вдоль тверской, но любого двухколёсного они из правого ряда дёргали за зрасьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий_34рус 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Все будут ездить на эндуро !!! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Анатолий_34рус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А у меня есть вопрос. Если я возьму б/у мот, то мне его теперь на эвакуаторе до регистрации везти?не важно бу или новый.у тебя есть 10 дней с момента подписания ДКП для постановки на номера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) А у меня есть вопрос. Если я возьму б/у мот, то мне его теперь на эвакуаторе до регистрации везти?Предыдущий хозяин на нем приезжает в ГИБДД, у ГИБДД стоят специально обученные газельки, там ДКП оформишь и в ПТС смену владельца сделаешь. Потом поставишь на учет, получишь номера и спокойно поедешь.Или хозяин не хочет сам мот гнать? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Предыдущий хозяин на нем приезжает в ГИБДД, у ГИБДД стоят специально обученные газельки, там ДКП оформишь и в ПТС смену владельца сделаешь. Потом поставишь на учет, получишь номера и спокойно поедешь.Или хозяин не хочет сам мот гнать?это все можно сделать самому, как вариант я вот сам делел, и в птс собственной рукой писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Пан. 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Спасибо за ответы на мой вопрос. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Александр Пан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 не знаю, мне это не мешает. сезон на исходе, нада взять от жызни всёхм...от жизни или от этого сезона? главное - не перепутать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти