Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

Ржунемагу!!! =)))) 

Кто будет финансирвать значки и наклейки? Сколько нас в программе 11 тысяч? 1000 значков и наклеек обойдутся в 60 000 рублей! 

Добровольный экзамен, да еще и который будет принимать мотобат!!! 

Адванс райдинг!!! 

Вы вообще о чем?!!! Опомнитесь, безумцы!!! Вы в России!!! =)))

• Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Можно фильм снимать мото-такси 1,2,3, а заодно сразу и 4. Люка Бессона пригласим.  Мотоциклист, прослушав курс по продвинутому восприятию ПДД  едет в ряду со скоростью 60 км/ч на литровом новеньком фаере, а за ним неустанно наблюдают суровые мотобатовцы на Уралах. Пилот держится из последних сил, ведь перед ним едет тюненый запорожец с номерами из 0... региона. Но он знает, что никак не должен сорваться, в конце пути его ждет Азазелло с заветной наклейкой на моц! Он готов пройти 30 минут ада ради заветной цели! И вот  он - заветный финишь и наклейка у него прямо в центре визора!!! Финальный план. Пилот медленно оборачивается, обводит всех пристальным взглядом измученных глаз и...... Продемонстрировав в камеру средний палец левой руки, срывается с места, сжигая резину и сметая зеркала исчезает в междурядье на заднем колесе!. Всё. Конец кина.

Глянул тут - а у меня уже 4 сезона без ДТП, если не считать уроненный пару раз на месте мот и всё, что происходило на кроссовых трассах :)

А до этого у меня мотоцикла не было.

Изменено пользователем Жилинский

Я смотрю - Смока прям ооччень запцепила идея этой темы, аж по три сообщения одно за другим лепит))) Иззи, Дима! Война закончилась, а ты все лосей сшибаешь поезда под откос пускаешь ^_^

<флуд>

А необычное падение ?

</флуд>

Изменено пользователем Саша Берк

<флуд>

А необычное падение ?

</флуд>

это повод к обсуждению на форуме (как например твоё падение) ^_^

встречал водителя с многолетним стажем без дтп, и после поездки пассажиром с ним увидел, что ездить не умеет вообще, просто все вокруг его пропускают по принципу ДДД. так что это не показатель. а вот идея с экзаменом неплоха, но гораздо проще не экзамен, а площадка для тренинга МГ по маневрированию, я думаю участников будет немало, и пользы больше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...