Smok 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ржунемагу!!! =)))) Кто будет финансирвать значки и наклейки? Сколько нас в программе 11 тысяч? 1000 значков и наклеек обойдутся в 60 000 рублей! Добровольный экзамен, да еще и который будет принимать мотобат!!! Адванс райдинг!!! Вы вообще о чем?!!! Опомнитесь, безумцы!!! Вы в России!!! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ...На сквоих курсах и здесь на форуме я повторяю...какое, говориш, кунгфу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я вот себе сегодня купил офигенный серебряный значок - голова лося. Я счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Можно фильм снимать мото-такси 1,2,3, а заодно сразу и 4. Люка Бессона пригласим. Мотоциклист, прослушав курс по продвинутому восприятию ПДД едет в ряду со скоростью 60 км/ч на литровом новеньком фаере, а за ним неустанно наблюдают суровые мотобатовцы на Уралах. Пилот держится из последних сил, ведь перед ним едет тюненый запорожец с номерами из 0... региона. Но он знает, что никак не должен сорваться, в конце пути его ждет Азазелло с заветной наклейкой на моц! Он готов пройти 30 минут ада ради заветной цели! И вот он - заветный финишь и наклейка у него прямо в центре визора!!! Финальный план. Пилот медленно оборачивается, обводит всех пристальным взглядом измученных глаз и...... Продемонстрировав в камеру средний палец левой руки, срывается с места, сжигая резину и сметая зеркала исчезает в междурядье на заднем колесе!. Всё. Конец кина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Глянул тут - а у меня уже 4 сезона без ДТП, если не считать уроненный пару раз на месте мот и всё, что происходило на кроссовых трассах А до этого у меня мотоцикла не было. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Жилинский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я смотрю - Смока прям ооччень запцепила идея этой темы, аж по три сообщения одно за другим лепит))) Иззи, Дима! Война закончилась, а ты все лосей сшибаешь поезда под откос пускаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну значит обычное падение это тоже ДТПДа, правильно. Обычное падение - это ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) <флуд>А необычное падение ?</флуд> Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 <флуд>А необычное падение ?</флуд>это повод к обсуждению на форуме (как например твоё падение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 встречал водителя с многолетним стажем без дтп, и после поездки пассажиром с ним увидел, что ездить не умеет вообще, просто все вокруг его пропускают по принципу ДДД. так что это не показатель. а вот идея с экзаменом неплоха, но гораздо проще не экзамен, а площадка для тренинга МГ по маневрированию, я думаю участников будет немало, и пользы больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти