rabbi 40 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да пинцет вааще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне кажется, идея хорошая. Можно же действительно для кандидатов устраивать тесты какие-нибудь... Что касается объективности - не может быть ее на 100%. Программа ведь нацелена и на то, чтобы свеженькие мотоциклисты проникались идеями безаварийной езды, а не становились камикадзе на дорогах. Не забывайте, что этим первогодкам по 16-20 лет и значки, соревнования для них важны. Я знаю примеры, когда объяснения, что экип нужен для безопасности не срабатывали, а слова: "Да ты чо, это же шлем, как у Росси" гнали пацана за экипом со скоростью света. Если задача просвещать и мотивировать, то надо идею с награждением доработать и реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Такс, закрытие сезона у всех прошло, что-то тема заглохла. Где продвигающие идею массы, а то мне даже скучно стало)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Такс, закрытие сезона у всех прошлочоэта!? PS Ты то сам уже в теплых краях или тут еще? Что-то давно не видать тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 чоэта!?ну как чоэта? эйфория нагоняема ездой на мотоцикле уже не может восполнить негативные эмоции получаемые при езде в таких условиях ( всё в своё время, зима и весна Не забывайте, что этим первогодкам по 16-20 лет и значки, соревнования для них важны. первосезонник, 16-20 лет и салабон это не синонимы, не нада путать тёплое с мязким. в очередной раз попахивает "ваше кунгфу ***но, моё кунгфу круче" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 эйфория нагоняема ездой на мотоцикле уже не может восполнить негативные эмоции получаемые при езде в таких условияхчоэта!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 чоэта!?life Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 lifeIt's your lifeNo mia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 It's your lifeNo miaglad to hear that. see you Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти