Перейти к содержанию

Награждение "Сезон без ДТП"  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Как идея?

• Одобряю!
    • Чухня полная.
    • Не знаю что сказать..
  2. 2. Чем награждать?(выбрать можно несколько вариантов)

• Значки (номерные)
    • Наклейки на моц
    • Наклейки на шлем
    • Медали
    • Нашивки
    • Грамоты

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 368
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мне кажется, идея хорошая. Можно же действительно для кандидатов устраивать тесты какие-нибудь... Что касается объективности - не может быть ее на 100%. Программа ведь нацелена и на то, чтобы свеженькие мотоциклисты проникались идеями безаварийной езды, а не становились камикадзе на дорогах. Не забывайте, что этим первогодкам по 16-20 лет и значки, соревнования для них важны. Я знаю примеры, когда объяснения, что экип нужен для безопасности не срабатывали, а слова: "Да ты чо, это же шлем, как у Росси" гнали пацана за экипом со скоростью света. Если задача просвещать и мотивировать, то надо идею с награждением доработать и реализовать.

• 3 недели спустя...

Такс, закрытие сезона у всех прошло, что-то тема заглохла. Где продвигающие идею массы, а то мне даже скучно стало))

Такс, закрытие сезона у всех прошло

чоэта!?

PS Ты то сам уже в теплых краях или тут еще? Что-то давно не видать тебя.

чоэта!?

ну как чоэта? эйфория нагоняема ездой на мотоцикле уже не может восполнить негативные эмоции получаемые при езде в таких условиях ( всё в своё время, зима и весна

Не забывайте, что этим первогодкам по 16-20 лет и значки, соревнования для них важны. 

первосезонник, 16-20 лет и салабон это не синонимы, не нада путать тёплое с мязким. в очередной раз попахивает "ваше кунгфу ***но, моё кунгфу круче"

эйфория нагоняема ездой на мотоцикле уже не может восполнить негативные эмоции получаемые при езде в таких условиях

чоэта!?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...