Перейти к содержанию

Этой ночью в Москве мотоциклист прокатился прямо по перрону станции метро "Войковская"

Рекомендуемые сообщения

У тебя на аватарке что написано? "Alkashi Rossia"... Вспомни, какие чудеса чудят люди, которые бывает и употребят... Ты ж это не просто так написал....  Так чтож теперь за чудачества по-пьянке к стенке ставить? 

Скоро Новый Год, корпоративы и пр...  Вот где всяких чудачеств насмотришься!!! Если это никому зла не несет и не вредит, так пусть чудит человек! Повторюсь - если никому не мешает, и зла не несет..

а теперь пример из жизни:

шел обсолютно трезвый и добрый человек, настроение у него было хорошее, до тех пор пока к нему не пристало трое,никто из них изначально не хотел нападать, просто хотели покуражится...пьяные, что с них взять... в итоге один из этой троицы ударил человека, да не удачно, человек расечение получил, да головой ударился, второй из этой троицы увидел кошелек, да решил не пропадать же добру...

трезвый и добрый человек в приницпе не хотел крови, но из за того что ему пришлось дома недельку потусить (глаз дал осложнение) у него сорвалось не сколько мероприятий которые он пол года планировал, да несколько сделок (не крупных, в общем где то тыс на 80).

когда он нашел эту чесную компанию многие их стали защищать: они же пьяные были...не ведали что творили...в трюрьму их не надо, они хорошие, а денег что бы компенсировать ущерб нету...

смысл то очень простой, за каждый проступок должно быть сове наказание (за хулиганку 15 суток, а за убийство срок), но и пьяных не стоит выгораживать. не умеешь пить? бухай дома, возьми сколько надо, да пусть закроют что бы не выбрался, откроют когда проспишся...

• Ответов 478
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А меня во всей этой истории бесят манипуляции с законом....

У нас, похоже, его и за убийство могут привлечь, если кто-то при просмтотре видео его поездки, инфаркт с летальным получил.

И прокатит же.

Он-то думал, бога за яйца поймал, все просчитал, ответственность за содеянное всетакое... А тут херня вышла, бог-то бесполый, а мы в россии, тут кого угодно можно за что угодно.

Идиот, конечно.... По большей части идиот, что светиться начал постфактум.

А меня во всей этой истории бесят манипуляции с законом....

То же мне Открытие сделал. Сколько лет фразе:"был бы человек, а уж статья найдется"

То же мне Открытие сделал. Сколько лет фразе:"был бы человек, а уж статья найдется"

Ага...

"Как будто бы все тоже самое только по новому"(С)

Вспомнилась фраза из "Гриффинов"...

"Одна из пассажирок была девственницей и при аварии у нее произошел разрыв девственной плевы, так что тебя будут судить еще и за изнасилование". :)

а теперь пример из жизни:

шел обсолютно трезвый и добрый человек, настроение у него было хорошее, до тех пор пока к нему не пристало трое,никто из них изначально не хотел нападать, просто хотели покуражится...пьяные, что с них взять... в итоге один из этой троицы ударил человека, да не удачно, человек расечение получил, да головой ударился, второй из этой троицы увидел кошелек, да решил не пропадать же добру...

трезвый и добрый человек в приницпе не хотел крови, но из за того что ему пришлось дома недельку потусить (глаз дал осложнение) у него сорвалось не сколько мероприятий которые он пол года планировал, да несколько сделок (не крупных, в общем где то тыс на 80).

когда он нашел эту чесную компанию многие их стали защищать: они же пьяные были...не ведали что творили...в трюрьму их не надо, они хорошие, а денег что бы компенсировать ущерб нету...

смысл то очень простой, за каждый проступок должно быть сове наказание (за хулиганку 15 суток, а за убийство срок), но и пьяных не стоит выгораживать. не умеешь пить? бухай дома, возьми сколько надо, да пусть закроют что бы не выбрался, откроют когда проспишся...

Так и я про тоже! Правильно ты говоришь, не умеешь пить, сиди дома! А накосячили - отвечай и по полной! Сорвалась у человека сделка - компенсируй! Не можешь компенсировать и загладить вину - отвечай по закону!

Нанес травму - лечи человека! Не можешь лечить - садись в тюрьму и работай, пока не выплатишь..  Это справедливо!

Повторюсь. Если этот пьяный кураж не несет никому вреда или зла, то пусть куролесят... Иногда пьянки бывают очень смешные и веселые... 

Наказание должно быть адекватно вине и действовать одинаково для всех!

по закону состояние опьянения является отягчающим обстоятельством, а не смягчающим. и не только в РФ.

однакож наш каталец был трезв вроде как. так что тут исключительно "дурная голова ногам покоя не даёт".

Изменено пользователем Cyrix

В Советское время он получил бы максимум 15 суток и я считаю такое наказание правильным. Если дадут большой срок, то уважение к нашему правительству и правосудию опустится ещё ниже, а оно и так низко.

Я тоже считаю, что 15 суток вполне достаточно, а лучше общественно полезных работ на тот же срок. Пусть в больничке поработает, за стариками поухаживает... Но 5 лет - это перебор... Чтоб дурная голова, которая ногам (жопе) покоя не дает, без дела не сидела, а думала в следующий раз.... И знала, что отмочи еще разок такое, жопе на нарах место найдется....  

• 4 недели спустя...

Жалко парня. Лопух. Не стоило пиариться ( Но, человек, скорее всего неплохой и решительный. Такие незаменимы в спецназе. По психофизиолгическим показателям. Но....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...