skrip 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Эээ... не понял... под тетрадку в клеточку, что-ли? Или я чего-то не понимаю?Имел ввиду винду 5; 6... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У некоторых - вообще только java возможна.Просто тут загвоздка в том, что у таких аппаратов нет GPS.Приложение рассчитывается именно на использование GPS...Можно, конечно, придумать что-нибудь, кстати...Это я в качестве коммента про "под попроще".Я понял )Имел ввиду винду 5; 6...Изначально прототип будет только под iOS (уж простите). Дальше будет видно... Первые шаги в этом направлении делаем только, в плане разработки собственной системы оповещений.да пусть бы хоть для этих вышло. Прочее геморройнее за разбросом платформ, - разве что на яве рудимент-клиент сделают, либо по тому же xmpp выжимку с базы. Всё ж работа. К тому же пресловутые навигаторы аккурат на винде и работают, - да-да, вот те, что по полштуки на барахолках уже, - вполне себе инфоконсоль в итоге, коли там мотоситизен-навигация возникнет, а уж связать это с "простофоном" по BT - и вот имеем отсутсвие необходимости (под задачу) в покупке навороченного смарта.Понятно, что костыли, но тут, уж, - кто на бензин тратится, кто на гаджеты, а кто не считает, - отсюда разумный ход начала разработки "от популярного".+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Братцы программеры только не бейте, вчера ехал в такси узрел такую вот штуку http://www.shturmann.com/navigation/#2580Добавляемся в друзья и в режиме онлайн все МГ отображаются на карте + адаптировано под андроид Оператор видит кто на месте уже из мотограждан и кто в рядом я думаю очень удобно помойму даже чат есть если не ошибаюсь между друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А давайте попробуем, пока своего приложения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Братцы программеры только не бейте, вчера ехал в такси узрел такую вот штуку http://www.shturmann.com/navigation/#2580Добавляемся в друзья и в режиме онлайн все МГ отображаются на карте + адаптировано под андроид Оператор видит кто на месте уже из мотограждан и кто в рядом я думаю очень удобно помойму даже чат есть если не ошибаюсь между друзьямиссылку на скачку под андройд плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://www.shturmann.com/ внизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 На Андроид прогу установил, но вот с картами засада. Демо не качает почему-то, да и потом, через 14 дней все-равно покупать придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ну да карта стоит 1000 рублей но помойму прога своих денег стоит + даже засады ДПС есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 карты доступны для скачивания в режиме триал на 14 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Можно еще проще, заводицца акаунт на гцглокартах у оператора, там есть лакатор. Добавляемся в друзья и спокойно всех можно бцдет видитьна карте. При условии включеной гугло карте Есличто менМожно добавить, я активно пользуюсь данной приблудой flash709@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения