126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А состав тут на лицо.Юрист с уголовной практикой?Что мне грозит, если я иду по тротуару, на меня несётся придурок на мотоцикле и я решаю его оттолкнуть?Ведь на видео, его толкнули идущие на встречу по тротуару, пешеходы, в которых он врезался Изменено 1 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 То же, что и при привышении допустимой самообороны, при стечении определённых обстоятельств... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) То же, что и при привышении допустимой самообороны, при стечении определённых обстоятельств...Г-г-г-гыыы... Хотя тут где-то пытались пришить попытку изнасилования крупного рогатого скота убийства группой лиц по предварительному сговору Поэтому пока второе место. Изменено 1 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Зря веселитесь) Страна у нас такая. Надеюсь Вам никогда не придётся столкнуться с нашим правосудием. Ибо, только прочувствовав на себе, Вы осознаете всю тяжесть последствий, за подобные "мелочи", и уже не будете "получать удовольствие" от того, в чём плохо разбираетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да сталкивался я.Нормальное у нас правосудие. Видал и хуже, если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 т.е. если кто то из вас пешим будет стоять на остановке и такой "мотобрат" в вас приедет т.к. уворачивался от других пешеходов, то вы встанете (если встанете) отрехнетесь и крикните вслед удачи тебе брат?с мааааленьким отличием в твоей истории пешеходы специально не кидаются под колеса мотоциклиста и не толкают его. С точки зрения обывателя, я считаю эту группу людей провокаторами, а мотоциклиста дебилом. А видео - просто махровым вбросом.про провокаторов согласен, собственно СХ на этом и основано, с характеристикой мотоциклиста тоже пожалуй соглашусь, даже при условии того что исходя из его слов его признали не виновным. тем не менее нападавшие скрылись, а значит ремонтировать ему за свой счет, да и риск что падение закончится леталом присутствовал не малый. вот про вброс, кто знает. лично у меня еще 1 вариант: СХ натянули и выложили в сеть, так сказать ситуацию которая тоже иногда бывает. подобных роликов мало, но они есть. согласен СХ намеренно провоцируют, а дельше 3 основных варианта когда это получается и люди ведутся- СХ получает красивый ролик. когда СХ провоцируют но в ответ не ведутся- не получается красивого ролика когда СХ провоцируют, но в ответ получают грамотную провокацию и ведутся- получается красивый ролик, но он доступен общественности или когда снимает тот кого хотели спровоцировать или третья сторона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) 126 - й. А поконкретней? Если не врёшь конечно? Мелкая административка? У всех поначалу азарт и чувство справедливости... Далее, взгляд всё тусклее и состояние такое подавленное, далее прокручиваешь в голове ситуацию раз за разом, и думаешь, что всё могло бы быть по другому, прими я тогда другое решение...Но нет... Это происходит с тобой... А у того другого, кто за тебя взялся, намного больше твоего 21-ого см.... и ффсё... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Mik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 dimon1000 с мааааленьким отличиемв твоей истории пешеходы специально не кидаются под колеса мотоциклиста и не толкают его. не кидаются))) просто стоят и тут такой мотобрат км на 20 прется)))просто сайт изначально основан на законной помощи а не выгораживание нарушителей))))а на данный момент 90%(+-) отписавшихся готовы порвать на британский флаг людей пытающихся приструнить опухшего байкера... ну как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 126 - й. А поконкретней? Если не врёшь конечно? Мелкая административка?Давай не будем тут и в личке, и вообще обсуждать данную тему.У всех поначалу азарт и чувство справедливости... Далее, взгляд всё тусклее и состояние такое подавленное, далее прокручиваешь в голове ситуацию раз за разом, и думаешь, что всё могло бы быть по другому, прими я тогда другое решениеВот и я о том.Посмотри на эту историю:Все со старта были готовы вырвать руки и ноги, разбить головы, раскидать защитой картера и прочие анальные кары устроить. После того, как раз за разом прокрутишь этот ролик, и прикинешь что к чему, становится ясна та позиция, которую я занял. И да, мне нравится травить особо ретивых "цифровых рембо", если ты это хотел тоже услышать. Сидят такие в программе, борющейся за законность и городят такую херню, что Пол Пот бы уши заткнул от ужаса. Забавно, но это видео не вышло за пределы мотофорумов вообще. Хотя подобное видео всегда набирает десятки страниц на автофорумах и прочих местах обитания откормленных зелёных созданий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 126, Давай не будем тут и в личке, и вообще обсуждать данную тему.))) Ну не хочешь, значит не будем, хотя сказав А, надо говорить и Б... А то в таких "выбросах" прослеживается ложь к моему глубочайшему сожалению. Я от своих слов не отказываюсь.Человек я оочень спокойный, но бывают обострения импульсивности ибо сдержаться 1 раз из 1000 - не возможно. Снесу нахрен защитой и уеду. И пусть потом пионеры, одурманенные своей вседозволенностью, рассказывают больничной койке, какие они герои. Хотя, я правда не понимаю, зачем там на тротуар (парковку) лезть. А ведь среди особо ретивых "цифровых рембо" могут найтись реальные отморозки. И поедут, и найдут, и покрошат... Только боюсь видео не выложат. Так, пройдёт по сводкам тихонько и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти