ivanqwe 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да как-то плевать на дятлов этих из стопхама))) как ездил по тротуарам так и буду ездить, а еще по полосе для общественного транспорта, обочинам. Разворачиваться через зёбру и газоны тоже прекращать не хочу) вот интересно, а если сх придут в топбар и увидят пару десятков мото на тротуаре?))) хотя после горы то они вряд ли смогут ходить уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) как ездил по тротуарам так и буду ездить, а еще по полосе для общественного транспорта, обочинам. Разворачиваться через зёбру и газоны тоже прекращать не хочу) Передача "в гостях у сказки" желает вам всего наилучшего. вот интересно, а если сх придут в топбар и увидят пару десятков мото на тротуаре?)))Как, как? Каком кверху.Придёт дядя из управы с инспекцией или ещё какой бумажкой, и нет топ бара больше. хотя после горы то они вряд ли смогут ходить уже)А на горе и без сх, менты время от времени порядок наводят. Изменено 1 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 УМЫШЛЕННО толкает байкера под машину, для (126, который прикидывается дурачком) скажу что это 100% уголовка. Байкеру писать заяву на СХ водила коробки его поддержит, плюс еще и запись СХ им в помощь. ПС даже условный срок, это срок+ компенсация и моралка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ещё один йурист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) предлагаю сдать 126 гайцам, ибо ездит он на кубатуре, а номеров нет, страховки нет, прав повсей видимости тоже нет, зато учить всех как правильно жить и работать)). ПС надо будет нашим мусорам слить 126, ибо живем рядом))))))))) ПСС я серьезно могу зарядить наших гайцов, ибо у тебя 70кубиков))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) предлагаю сдать 126 гайцам, ибо ездит он на кубатуре, а номеров нет, страховки нет, прав повсей видимости тоже нетДа у меня вообще щас ничего нет. Месяц уже как метро/трамвай/пешком зато без пробок и в гавно почти каждый день.Я чё, идиот по хабаровску каждый раз отрыгивать? Тут даже связи в мотобате уже не актуальны.метро и трам сойдёт за кубатуру? ПСС я серьезно могу зарядить наших гайцов, ибо у тебя 70кубиков))) У меня 35 см. Заряжай. Изменено 1 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Да у меня вообще щас ничего нет. Месяц уже как метро/трамвай/пешком зато без пробок и в гавно почти каждый день.Я чё, идиот по хабаровску каждый раз отрыгивать?метро и трам сойдёт за кубатуру?ножки там не промочи, да и в хабаровске метро нет, ибо 900т населения. видать ты там перепил, раз метро увидел, пизд** Изменено 1 октября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ножки там не промочи, да и в хабаровске метро нет, ибо 900т населения.Я так понимаю, ты не уловил сути...Намекаю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а номеров нет, страховки нетНомера есть кстати. Страховка тоже (даже грин карта). ...Даже ТО есть блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Номера есть кстати. Страховка тоже (даже грин карта). ...Даже ТО есть блин...справка из дурки есть? а то в следущем сезоне без нее нельзя будет выкатывать скутерастам с номером 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти