ivanqwe 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да как-то плевать на дятлов этих из стопхама))) как ездил по тротуарам так и буду ездить, а еще по полосе для общественного транспорта, обочинам. Разворачиваться через зёбру и газоны тоже прекращать не хочу) вот интересно, а если сх придут в топбар и увидят пару десятков мото на тротуаре?))) хотя после горы то они вряд ли смогут ходить уже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) как ездил по тротуарам так и буду ездить, а еще по полосе для общественного транспорта, обочинам. Разворачиваться через зёбру и газоны тоже прекращать не хочу) Передача "в гостях у сказки" желает вам всего наилучшего. вот интересно, а если сх придут в топбар и увидят пару десятков мото на тротуаре?)))Как, как? Каком кверху.Придёт дядя из управы с инспекцией или ещё какой бумажкой, и нет топ бара больше. хотя после горы то они вряд ли смогут ходить уже)А на горе и без сх, менты время от времени порядок наводят. Изменено 1 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 УМЫШЛЕННО толкает байкера под машину, для (126, который прикидывается дурачком) скажу что это 100% уголовка. Байкеру писать заяву на СХ водила коробки его поддержит, плюс еще и запись СХ им в помощь. ПС даже условный срок, это срок+ компенсация и моралка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ещё один йурист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) предлагаю сдать 126 гайцам, ибо ездит он на кубатуре, а номеров нет, страховки нет, прав повсей видимости тоже нет, зато учить всех как правильно жить и работать)). ПС надо будет нашим мусорам слить 126, ибо живем рядом))))))))) ПСС я серьезно могу зарядить наших гайцов, ибо у тебя 70кубиков))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) предлагаю сдать 126 гайцам, ибо ездит он на кубатуре, а номеров нет, страховки нет, прав повсей видимости тоже нетДа у меня вообще щас ничего нет. Месяц уже как метро/трамвай/пешком зато без пробок и в гавно почти каждый день.Я чё, идиот по хабаровску каждый раз отрыгивать? Тут даже связи в мотобате уже не актуальны.метро и трам сойдёт за кубатуру? ПСС я серьезно могу зарядить наших гайцов, ибо у тебя 70кубиков))) У меня 35 см. Заряжай. Изменено 1 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Да у меня вообще щас ничего нет. Месяц уже как метро/трамвай/пешком зато без пробок и в гавно почти каждый день.Я чё, идиот по хабаровску каждый раз отрыгивать?метро и трам сойдёт за кубатуру?ножки там не промочи, да и в хабаровске метро нет, ибо 900т населения. видать ты там перепил, раз метро увидел, пизд** Изменено 1 октября, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ножки там не промочи, да и в хабаровске метро нет, ибо 900т населения.Я так понимаю, ты не уловил сути...Намекаю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а номеров нет, страховки нетНомера есть кстати. Страховка тоже (даже грин карта). ...Даже ТО есть блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Номера есть кстати. Страховка тоже (даже грин карта). ...Даже ТО есть блин...справка из дурки есть? а то в следущем сезоне без нее нельзя будет выкатывать скутерастам с номером 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти