Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/09/09/n_6464289.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну этот не стопхамовец а просто роликов насмотрелся:-P:-P:-P:-) и ему популярно объяснили что в петразаводске он не прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Это уже не первое нападение этих охреневших школьников на мотоциклистов. Во избежание дальнейших подобных нападений предлагаю собраться вместе, и надавать по щщам этим дебилам, когда они в очередной раз устроят какую-нибудь провокацию против мотобратьев (а они обязательно устроят).+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=NJujCD-rfAk&feature=youtu.be&t=1m54s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapuz 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) предидущий видосГрешен, сам иногда по тротуару на мопеде езжу. Особенно когда надо вернутся чуть против движения, чтобы не ехать несколько километров на разворот. Или паркануться, чтобы парковочное место для машины не занимать на дороге. Однако если мне кто нибудь из пешеходов делает замечание (что само по себе уже нехилый такой подвиг) то слезаю с мопеда, глушу его и веду пешком. Вообще без разговоров.А вот ведра на тротуаре это абсолютное зло. В любом виде, кроме мусорок и подвоза товаров/разгрузки. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем sapuz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 около м Теплый Стан противостояние водителя и эвакуатора =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Он отбился, но бодался с этими у...ми почти сутки:http://www.kp.ru/daily/26296.4/3173830/?google_editors_picks=true Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Олди, скажи, а почему же они у...ки? Алтухов же сам признаёт тот факт, что отлучился "всего на 10 минут" и ничего не говорит о том, что припарковался правильно, а его, нарушая правила эвакуации, "бортанули". Он же не прав, нарушив правила парковки. Оправдания типа "10 минут", "а я не знал", и т.д., не играют никакой роли. И не хрен бычиться. Неправ - прими это с достоинством. И почему же он стал "героем"? Или у нас просто принято защищать даже заведомо неправых, главное, чтобы против государства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Абсолютно не прав. Штраф заслужил, согласен. Но не больше. Он посчитал, что не хочет, что бы его собственность увезли в его присутствии х. знает куда, а потом с него неоправданную сумму денег содрали. Или ты считаешь, что эвакуация по Москве стоит 5 000р? И тарифы на штрафстоянку - справедливые?П.С. когда эта система будет направлена на улучшение безопасности движения, а не на набив чужих карманов, я ее поддержу первый. Пока - это ублюдство, отбор денег у людей.А у..ки - потому, что умники (такую хитрую систему создали). А ты что подумала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нет, я не считаю, что эвакуация по Москве стоит 5 000р. Я, честно говоря, вообще не знаю, по какой формуле нужно правильно рассчитывать эту сумму. Про тарифы - тоже... И то, что это дорого для кармана человеко-жителя, конекчно же, верно. Но, я говорю лишь о том, что господин хороший сам накосячил и, хочешь-не хочешь, а отвечать обязан. P.S. В остальном, полностью с тобой согласна. Только, понять бы ещё, что делать надо, чтобы всё было так, как хочется - волки сыты и овцы целы.Я про что подумала? Конечно про уникумов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти