Перейти к содержанию

Уровень шума или запрет прямотоков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

забавное кино (осторожно, ненормативная лексика)

http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChk

Ну мне понятен Ваш настрой. Мило, очень мило.

"Забавное" сообщение от модератора.

Ну, а что Ты хотел? Причем мне понравилось извинение перед Тобой!!! Вообще чума! Изменено пользователем rabbi

Правильно я понимаю, я со своими 106 dB в 4 раза громче чем автобус со своими 100 dB? Если можно, дайте ссылку на формулу?! Или подкажите во сколько раз автобус со своими 100dB громче уровня 40 dB?

Ты в школе чем занимался? Возьми учебник физики и почитай, если на уроках не удосужился!
...95 дБ SPL — очень шумно — вагон метро на расстоянии 7 м;...

Спасибо за таблицу. Надо конечно знать как замеряли, если на станции, то это суммарный показатель, т.к. от стен плюсуется еще и отраженный звук. А если вне метро, то на станции будет еще больше.

Но все равно, для моих замеров эта таблица тоже пригодиться.

Вопрос в Фаустосу был без подколок, это действительно важно!!!

Ну мне понятен Ваш настрой. Мило, очень мило.

Ну, а что Ты хотел? Причем мне понравилось извинение перед Тобой!!! Вообще чума!

Это было извинение перед всеми форумчанами. Свое же мнение о тебе я не поменял.

А если вне метро, то на станции будет еще больше.

90 дБ SPL очень шумно громкие крики, пневматический отбойный молоток, тяжёлый дизельный грузовик на расстоянии 7 м, грузовой вагон на расстоянии 7 м;

Ты в школе чем занимался? Возьми учебник физики и почитай, если на уроках не удосужился!

Константинович, здесь уже одного Модера-умника хватает! Ты если можешь, подскажи! Вот честно.

А если вне метро, то на станции будет еще больше.

90 дБ SPL очень шумно громкие крики, пневматический отбойный молоток, тяжёлый дизельный грузовик на расстоянии 7 м, грузовой вагон на расстоянии 7 м;

Это понятно. Вот сейчас во дворе у меня работает генератор (рабочие детскую площадку делают). Уровень шума указан на генераторе ( сам смотрел) 92dB. Генератор находится в 62,5 метрах от балкона ( дальмометром замерил). Если я захожу в квартиру с балкона, то я его не слышу. Стоит двойной стеклопакет.

Изменено пользователем rabbi

Ну тебе же советовали почитать, дБ - это логарифмическая величина, и да, повышение звука на 6 дБ - это примерно в 4 раза (по мощности) и в 2 по давлению.

аа извините я не подумал что мы считаем в другой системе... тогда оба ошиблись там ответ или 10 или в 110

аа извините я не подумал что мы считаем в другой системе... тогда оба ошиблись там ответ или 10 или в 110

Там это где?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...