Гость 4ertovo4ka Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 "Москвичи люди хорошие, только квартирный вопрос их испортил" Смешные ребятки, вы...Сидите на форуме, что-то тут доказать пытаетесь, меня до кучи еще в чем-то обвинить.Форумные воины, вы или "крестик снимите или штаны наденьте". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) по состоянию на 23"45Фото у Бирюлево -товарная Милиция, ОМОН, ДПС, ВС все в диком количестве Изменено 13 октября, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 газель причем с московскими номерами и поди разберись теперь чья она была ПЭКовская. И там мог находиться мой груз. Как всегда "наказание невиновных и награждение непричастных" про начальника ОВД и префекта согласен полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron650 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Больше всего в таких историях бесит, что власть защищает от толпы этих ЛКН-ов. Притом, что все знают, что ЛКН-ы дань платят, регистраций не имеют, торговать не имеют права, работать не имеют права без документов. Но властям насрать.... Это же выгодно....Не разжигаю, но уже реально надоело это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Полиция просит фото организаторов и участников "погрома" в Бирюлево:http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/politsiya-prosit-predostavit-materialy.htmlКак не помочь "родной полиции"? Вот они: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я в шоке! Мамаши с детишками в коляске чего там делали???? Е...нутые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ПЭКовская. И там мог находиться мой груз. ПЭКовский тент не означает, что машина тоже ПЭКовская. У половины шахид-газелей именно такие драные тенты. Наверное, в ПЭКе старые списывают, а эти с помоек себе и хапают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я в шоке! Мамаши с детишками в коляске чего там делали???? Е...нутыеЛюди просто не знают, что такое Война, поэтому они такие воинственные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Люди просто не знают, что такое Война, поэтому они такие воинственные!К сожалению, была там и видела, как эти мамаши пивко попивали и развлекались с теми, кто крушил, им было весело и по хрену безопасность ребенка. Самое обидное, что в этой всей истории пострадают обычные и смертные((((. А руководители и те, кто должен нести ответственность в шоколаде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 К сожалению, была там и видела, как эти мамаши пивко попивали и развлекались с теми, кто крушил, им было весело и по хрену безопасность ребенка. Самое обидное, что в этой всей истории пострадают обычные и смертные((((. А руководители и те, кто должен нести ответственность в шоколаде.А это так всегда! Кто-нибудь знает погибших детей членов правительства Раиссии в первой и второй чеченской войне? Никто. А почему? Вот именно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения