Перейти к содержанию

Гипноз, ясновидение и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Таким бы лучше помогать, а не прятать за стены.. кошмар

Их никто не прячет... таблетки делают свое дело...

Не поддавайтесь на разводки психиатров! 

Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!

Изменено пользователем Alone
  • Ответов 90
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Касаемо экстрасенсов хотела бы услышать наших МГ, что снимались в последнем сезоне в 3 серии))) может отпишутся.

Знакомая женщина у меня участвовала в съёмках где заходя в троллейбус у неё вытаскивал фотоаппарат воришка, не подстроенно это, то есть люди со способностями действительно есть. Правда сомневаюсь что с эти даром им счастливо живется.

Касаемо гипнотизеров, Папа у меня служил в Афганистане и рассказывал, что как развлечение им привозили гмпнотизера(в которых он не верил) происходило следующее, какие монипуляции он проводил Папа не рассказывал, но гипнотизёр выдаёт человеку лук и говорит ему это апельсин ешь, парень с огромным удовольствием заточил "апельсин", при том рассказывая потом ощущения в этот момент ему казалось что он правда ест апельсин.

Сестру у меня как то сглазили и сглаз снимала старушка в деревне бесплатно.

И кстати, вчера пытался познакомится парень осень странным способом. Подошёл и говорит, я вот на собеседование ездил помощник экстрасенса, суть работы в том что ты должен убеждать позвонивщих людей что этот "чародей" вам поможет :D так что помимо людей со способностями пруд пруди шарлотанов всяких

Касаемо экстрасенсов хотела бы услышать наших МГ, что снимались в последнем сезоне в 3 серии))) может отпишутся.

Знакомая женщина у меня участвовала в съёмках где заходя в троллейбус у неё вытаскивал фотоаппарат воришка, не подстроенно это, то есть люди со способностями действительно есть. Правда сомневаюсь что с эти даром им счастливо живется.

Касаемо гипнотизеров, Папа у меня служил в Афганистане и рассказывал, что как развлечение им привозили гмпнотизера(в которых он не верил) происходило следующее, какие монипуляции он проводил Папа не рассказывал, но гипнотизёр выдаёт человеку лук и говорит ему это апельсин ешь, парень с огромным удовольствием заточил "апельсин", при том рассказывая потом ощущения в этот момент ему казалось что он правда ест апельсин.

Сестру у меня как то сглазили и сглаз снимала старушка в деревне бесплатно.

И кстати, вчера пытался познакомится парень осень странным способом. Подошёл и говорит, я вот на собеседование ездил помощник экстрасенса, суть работы в том что ты должен убеждать позвонивщих людей что этот "чародей" вам поможет :D так что помимо людей со способностями пруд пруди шарлотанов всяких

ахахаах хватай его)) может это твоя судьба))))))))

Так это везде так!!! Тебе в уши будут лить, что их авто-мото сервис лучший в Москве!!!! Ты приедешь, оставишь технику, а возиться с ней будет человек, далекий от техники, скопом починят, а скажут ого-го как сложно было!!

И так везде! В медицине, в компьютерах, в радиотехнике и даже в обслуживании дайверского снаряжения!!!!

Вспомни сам!!!!!

Как тебя обманывали, а?

Есть у меня печальный пример. Девочка попала под гипноз религиозных фанатиков года 2 назад. Продала всё имущество, переехала в деревню, купила гусей, свиней. Молится постоянно. Вышла замуж за наркомана.

Сейчас он умирает от рака. Ее "батюшка" и муж запрещают ей лечиться. И она слушается. (Все в руках господа).

С трудом мама ее запихнула в больницу. Там уже ее отказались брать. Я со своей мамой пробила ей возможность поехать в немецкую клинику, которую сама хорошо знаю. Дорогая и с прекрасной репутацией по онкологии. Людей с того света вытаскивали знакомых. Девочка туда съездила, но ей внушили, что это подвальная русская медицина. И она отказывается там лечиться, и хочет лечиться молитвами у знахарок (которые ей уже занесли инфекцию в опухоль).

Несколько дней назад эти знахарки начали колоть ей что-то (никто не знает что, и имена знахарок никто не знает). Я на 100% уверена, что это наркотик. Ибо девочка потом никакая и под кайфом. Теперь наблюдаем, что будет но итог уже известен

Ну... Интуиция это тоже своего рода, как принято называть, "сверхспособность".

Встречался с такими фактами "паранормальности". Видел знахаря, дядька очень крут, у него безумный энергетический фон и он помогает людям привести в норму не только здоровье, но и голову.

Видел бабок, как это назвать, поветух что-ли. Которые на молитвах все о тебе расскажут.

Жена не даст соврать, некоторые от меня шарахались)) А одна несколько раз спросила прежде чем впустить меня, крещеный ли я?

У самого очень часто дежавю, что кстати иногда реально помогает. Однажды в юношестве случился, так называемый, выход из тела. Реально было безумно страшно наблюдать себя спящего со стороны, как только я осознал, что происходит тут же проснулся и больше такого не повторялось. (кстати книгу об этом так и не хватило времени прочесть)

Не смотря на огромное кол-во фактов, которые я видел своими глазами или как то был причастен, продолжаю относиться к этому с огромной долей скепсиса.

З.Ы. Спасибо за тему, теперь и тут меня будут считать двинутым))

Ну... Интуиция это тоже своего рода, как принято называть, "сверхспособность".

Встречался с такими фактами "паранормальности". Видел знахаря, дядька очень крут, у него безумный энергетический фон и он помогает людям привести в норму не только здоровье, но и голову.

Видел бабок, как это назвать, поветух что-ли. Которые на молитвах все о тебе расскажут.

Жена не даст соврать, некоторые от меня шарахались)) А одна несколько раз спросила прежде чем впустить меня, крещеный ли я?

У самого очень часто дежавю, что кстати иногда реально помогает. Однажды в юношестве случился, так называемый, выход из тела. Реально было безумно страшно наблюдать себя спящего со стороны, как только я осознал, что происходит тут же проснулся и больше такого не повторялось. (кстати книгу об этом так и не хватило времени прочесть)

Не смотря на огромное кол-во фактов, которые я видел своими глазами или как то был причастен, продолжаю относиться к этому с огромной долей скепсиса.

в психушку тебя!!!!!!))))))))))))))))))))))

Выход из тела - почитай Михаила Радугу. Весьма работающие техники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...