Перейти к содержанию

Сорокалетние мужчины

Рекомендуемые сообщения

и тут он нудит)))

потешаюсь над старичками))

просто, у меня есть пример, каким надо быть (как минимум) в 55 и 65, а тут яркий пример каким не надо быть в 30-40.

Ну, про всех не скажу, только сужу по форуму и переписке, т.к. с Сергеем (ОлдМашин) теперь знаком лично, то его в это число не отношу, ибо знаю, что все-таки, он другой человек.

• Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ну да, и чтоб телевизор цветной был ;)

И не один вот ведь дело то в чем))

не такой ты старпер за кого себя выдаешь, раз не знаешь))

знаешь так показывают типичных американских пенсионеров.

чтобы трость не стачивалась и не стучала.

на трости-костыли постоянно приходится типа набоек делать.

они просто делают в мяче дырку и надевают на трость)

Однако малолетка наша продвинутая оказалась.Слушай Мотогражданка тебе Мотогражданин с опытом закидывания палок в костер не нужен? ))) Ты бы мне про шары а я б тебе про костры)).А? кареглазая))

а мне-то че завидовать?

я из молодых, более того, я - вечно молодой, а вы, старикашечки, продолжайте, на нас, молодых-сопливых не отвлекайтесь...мы тут в сторонке постоим, ну, так, чисто поржать))

Молодой ты говори да не заговаривайся .Учиться ВАМ еще у нас и не раз.Я вот тут писюнам малолетним в качалке свое видео показал с дивчиной .Рты то у молодняка пооткрывались от удивления.Так что учиться ВАМ учиться и еще раз учиться)))).

Да и по физ подготовке как показала практика ВАМ до нас большинству ой как далеко))

Молодой ты говори да не заговаривайся .Учиться ВАМ еще у нас и не раз.Я вот тут писюнам малолетним в качалке свое видео показал с дивчиной .Рты то у молодняка пооткрывались от удивления.Так что учиться ВАМ учиться и еще раз учиться)))).

Да и по физ подготовке как показала практика ВАМ до нас большинству ой как далеко))

низко и подло это :bash: показывать....

поддержу за показать-не этично(((((

Вот идете вы джентльмены и рядом с вами по правую руку дама,а в глазах ее свет искрится -то все равно сколько вам лет и какой у вас опыт...вы сумели зажечь...а не всем такое дано ...

Вот идете вы джентльмены и рядом с вами по правую руку дама,а в глазах ее свет искрится -то все равно сколько вам лет и какой у вас опыт...вы сумели зажечь...а не всем такое дано ...

ПО лЕВУЮ ХОЖУ))))))) ^_^ а в остальном-+10000000000000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...