Железный БАРС 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да.Придётся Сегодня просто праздник откровений от барсега.Так мне то скрывать нечего а вот тебе есть.Вот ты и скрываешься за моей откровенностью вытягивая из меня ее.Да ты не комплексуй дрыщок).Не очкуй.Смелее надо быть.Девченки они смелых любят.Ну так смелей а то сам понимаешь до чего дойти может))да я девушка старомодная.. по любви всё как-то.)) Ну ну .Это тоже хорошо).Одно второму не мешает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А расскажы мне о великий ипака грозный секс гуру, как тебе получилось оформить отношения с ДВУМЯ жёнами? И как тебе хватает уделять жёнам времени , при таком плотном графике генерации текста на МГ, общении на чпоке и мамбе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А расскажы мне о великий ипака грозный секс гуру, как тебе получилось оформить отношения с ДВУМЯ жёнами? И как тебе хватает уделять жёнам времени , при таком плотном графике генерации текста на МГ, общении на чпоке и мамбе?126 ты если хочешь опыт получить ты ко мне не обращайся.Я тебе не учитель.Запишись на курсы для начала тантры.Потом сходи на групповушку )) а там тебя уж научат наверное чему нибудь)).Кстати на чпокинге полно девах ищущих партнеров на группен секс.Я просто жадный поэтому не иду с ними.А ты не жадничай.Значит расценки таковы 5000 за вход с дамой плюс все расходы на выпивку за нее твои.Давай и не забудь отчет выложить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Всё барсег. На сегодня хватит. Ты и так раздухарился. Я столько ада в жизни не читал давненько.Если бы ты ещё в шары не "чпокался" свои заплывшие, то давно бы увидел, что у меня есть жена и всё у нас прекрасно. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Всё барсег. На сегодня хватит. Ты и так раздухарился. Я столько ада в жизни не читал давненько. И да. в качестве постскриптума:Если бы ты ещё в шары не чпокался свои заплывшие, то давно бы увидел, что у меня есть жена и всё у нас прекрасно.Круто )) черт не видел ада)).шары, чпокался) очень интересные выражения.Где учили то? школота она и есть школота.Что там у тебя есть куда ты там чпокаешься .Это проблемы твои ,мне честно до них дела нет.Это тебе дело до моих дел) и жизни.Вывод? Значиться тебе чего то не хватает.Так что 321 иди самосовершенствуйся .Будь самодостаточным.И не пей пиво а то в деву превратишься)) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну на счет монастыря это ты лихо.Тебе не кажется что это не ее монастырь точно).Слушай ну познакомься ты уж с ней и угомонись.А то все заступаешься и заступаешься .Как будто я ее есть собираюсь)).Я не ем маленьких девочек)).Я вегетарианец). ыы)) мы знакомы, спасибо как бомбануло в этой теме было слышно было за сто верст от сервера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 И не говори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ]если я в свои 35+ буду разводить флудосрач на форуме, кто-нибудь пообещайте меня пристрелить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ]если я в свои 35+ буду разводить флудосрач на форуме, кто-нибудь пообещайте меня пристрелить Ок, обещаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ]если я в свои 35+ буду разводить флудосрач на форуме, кто-нибудь пообещайте меня пристрелитьТебя уже много. В среду 25.12.13 приходи с ружьем и запиской о самоубийстве в старый топ Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти