Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лис так вроде чучело? Из Барса тоже надо делать?? Для правильного фото...))))Не, ну не обязательно так кардинально к делу подходить)) Если актерский талант присутствует, то можно и без таксидермистов обойтись. Пипл и так схавает! Ну а уж если нет, тогда, конечно, будем думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не знаю, как насчет чучела Барса (кто хочет, может, конечно, попробовать, если здоровья хватит)))))А вот тему в чучело совместными усилиями превратили, это да. Упороли, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Давайте рисовать упоротого барса!!! Он не обидится )))) кто умеет рисовать.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Блииин ну началось.... .Только кастрировать не надо , ладно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну и хде обладатели опыта и харизмы?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А вам зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Это спрашивает обладатель или сутенёр?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну и хде обладатели опыта и харизмы?)Я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я!Не напрашивайся на рифму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не напрашивайся на рифмуНу в рифме день, а в полете души. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти