КК Медведь 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и тут он нудит)))потешаюсь над старичками))просто, у меня есть пример, каким надо быть (как минимум) в 55 и 65, а тут яркий пример каким не надо быть в 30-40. Ну, про всех не скажу, только сужу по форуму и переписке, т.к. с Сергеем (ОлдМашин) теперь знаком лично, то его в это число не отношу, ибо знаю, что все-таки, он другой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Старый конь борозды не испортит, так как он ее не вспашет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Старый конь борозды не испортит, так как он ее не вспашет!бееее.бред полный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну да, и чтоб телевизор цветной был И не один вот ведь дело то в чем))не такой ты старпер за кого себя выдаешь, раз не знаешь)) знаешь так показывают типичных американских пенсионеров. чтобы трость не стачивалась и не стучала. на трости-костыли постоянно приходится типа набоек делать. они просто делают в мяче дырку и надевают на трость)Однако малолетка наша продвинутая оказалась.Слушай Мотогражданка тебе Мотогражданин с опытом закидывания палок в костер не нужен? ))) Ты бы мне про шары а я б тебе про костры)).А? кареглазая))а мне-то че завидовать?я из молодых, более того, я - вечно молодой, а вы, старикашечки, продолжайте, на нас, молодых-сопливых не отвлекайтесь...мы тут в сторонке постоим, ну, так, чисто поржать))Молодой ты говори да не заговаривайся .Учиться ВАМ еще у нас и не раз.Я вот тут писюнам малолетним в качалке свое видео показал с дивчиной .Рты то у молодняка пооткрывались от удивления.Так что учиться ВАМ учиться и еще раз учиться)))).Да и по физ подготовке как показала практика ВАМ до нас большинству ой как далеко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Молодой ты говори да не заговаривайся .Учиться ВАМ еще у нас и не раз.Я вот тут писюнам малолетним в качалке свое видео показал с дивчиной .Рты то у молодняка пооткрывались от удивления.Так что учиться ВАМ учиться и еще раз учиться)))).Да и по физ подготовке как показала практика ВАМ до нас большинству ой как далеко))низко и подло это показывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Молодой ты говори да не заговаривайся .Учиться ВАМ еще у нас и не раз.Я вот тут писюнам малолетним в качалке свое видео показал с дивчиной .Рты то у молодняка пооткрывались от удивления.Так что учиться ВАМ учиться и еще раз учиться)))).Да и по физ подготовке как показала практика ВАМ до нас большинству ой как далеко))поддержу за показать-не этично((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это типа-Ау меня все равно больше))))))))))))))и длиньще и толще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот идете вы джентльмены и рядом с вами по правую руку дама,а в глазах ее свет искрится -то все равно сколько вам лет и какой у вас опыт...вы сумели зажечь...а не всем такое дано ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот идете вы джентльмены и рядом с вами по правую руку дама,а в глазах ее свет искрится -то все равно сколько вам лет и какой у вас опыт...вы сумели зажечь...а не всем такое дано ...ПО лЕВУЮ ХОЖУ))))))) а в остальном-+10000000000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ПО лЕВУЮ ХОЖУ))))))) а в остальном-+10000000000000я динозавр,все еще верю что с левой стороны мужчина носит шпагу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти