DJ.LIS 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Выезжаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Многие освободятся к концу рабочего дня. Держите, пожалуйста, в курсе, надо ли куда ехать после 17\18 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Часть задержанных в Хамовниках. Троих везут в Арбат. В хамовниках выписали всем неправильннеправильнунеправильную парковку. В Арбате хотят несанкционированный митинг. Часть задержанных в Хамовниках. Троих везут в Арбат. В хамовниках выписали всем неправильннеправильнунеправильную парковку. В Арбате хотят несанкционированный митинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Господа, если у кого есть адвокат, который может помочь троим, кого везут на Арбат - просьба отписаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 С Арбата походу быстро не отпустят.Имеет смысл ехать прямо к отделению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Адрес этот? Кривоарбатский переулок, дом 14, строение 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Какой адрес на Арбате?Москва, Кривоарбатский пер., 14 Этот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 По скольку не все мониторят комменты с главной. Написал dest: "Если есть связь с ребятами,кого забрали на арбат, пусть говорят что были по отдельности! Я подъеду как только смогу. Как раз часа 3 пройдет с момента задержания и они должны будут что-то предъявить или отпустить." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не хочу ничего никому советовать, но я "лишнее" из карманов выложил. И поставил бы в известность кого-нибудь из друзей, куда и зачем еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я не понял куда ехать, адрес дайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти