MadFox 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Что-то все какое-то адекватное погоде вспоминается: Шла середина декабря. Снег уже выпал, но небольшой, выражался он в основном сугробами на обочинах. А дороги - вполне себе такой мокрый, относительно зацепистый асфальт. Ехал я к себе домой, из Медведков в Крылатское. Снегопад, несколько затрудняющий быстрое движение, но 80 едем и нормально. МКАД, сруливаю на Рублевку в центр, там традиционный пост без будки, но с машиной и вежливыми, грамотными гайцами. Меня один тормозит. Останавливаюсь, с тяжким вздохом начинаю расстегивать куртку, что-бы достать документы. Он меня останавливает и выдает фразу: "Дай прокатится". Я, проглотив комок удивления, начинаю объяснять что это мотоцикл, что он падает, что уже зима и снегопад идет, что вообще, это зачем это вообще ? Он усмехается, и выдает: "да ты не волнуйся, я умею. Правда умею". А в глазах огонек такой задорный. Прикинул: мужику лет 45 на вид, грузный чуть больше 100 наверное. Ну ладно на говорю, только осторожно. Когда еще думаю посмотрю на валяющегося гайца - хоть цирк посмотрю. А он залезает на XRку, останавливает движение выезжающих на МКАД жестом, и бодро так учесывает в лес, через дырку в ограждении. Там сугроб почти по колено, хоть резина у меня и кроссовая - без пробуксовки хрен проедешь, под снегом не видно ничего - там и канаву поймать можно глубокую. А он свесившись на жопу, с фонтаном из под заднего колеса, газом только подыгрывет. И как-то это все непохоже на его зрительную массу и вообще весь антураж окружающий. Я так не смог-бы в том месте проехать. Скрылся в лесу, стою закуриваю, пытаюсь понять что это было. Второй гаец делом занимается - кого-то там тормозит, проверяет что-то. Стою курю. Четверть часа наверное проходит - появляется в лесу, сначала фара прыгающая в темноте, а потом и сам этот... Оборотень, на мотоцикле. И опять разрыв шаблона - стоя, фонтанируя снегом, выпрыгивает через ту-же дырку на трассу, вписывается между офигевшими машинами и подкатывается ко мне. Пойдем говорит в машину, погреемся. Спасибо, оторвался :-) !!!Мужик оказался МС по кроссу, в конце 70х-начале 80х член сборной СССР по мотокроссу (можно сказать что врет, но то как он ехал подтверждает. Вруны так легко не катаются). Потом пришли 90тые, клуб развалился, он ушел работать в ГАИ, почти десяток лет откатал в мотобате (еще на первых рядных БМВ), а теперь вот на повышение пошел - на правительственную трассу поставили. Потравили байки, про то, как теперь мотоциклисты ездят и про мотобат, про сборы в Европе в его время. Интересный очень собеседник оказался. На прощание посоветовал аккуратнее - там впереди гололед (есть там на Рублевке яма холода такая, метров 300 длинной) и резина говорит у тебя дубовая уже - меняй на зимнюю. Такой вот разрыв шаблона..... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да простит меня мой форумчанин с Нинзя-клаба, выложу его рассказ, уж больно он хороший: В этот прекрасный зимний день, я трясущимися от усталости и травм руками пишу о случае, произошедшем со мной вчера. Но давайте все по порядку. Итак, меня зовут Insane, я обитаю в прибольничном покое небольшой клиники для душевнобольных, в должности фаянцевой кошки. Не спрашивайте меня как это, я и сам не смогу точно на этот вопрос ответить. По вечерам меня на пару часов отпускает на волю сердобольная вахтерша и я спешу в сервис, где осуществляется ремонт разной техники: лодочных моторов, квадроциклов и что самое главное – мототехники. Нравится мне ремонт техники, с ним я забываю о своих врожденных пороках и всеобщем презрении и брезгливости ко мне. Могу так – сказать не париться, что у меня переломанные руки, отсутствует нос и после того как по моему лицу прошла шипованная мото покрышка, я, мягко говоря, страшен. Но я отвлекся. Итак – сервис. Зарплата мне там не выдается, работаю, так сказать на добровольных началах. Работать нравится, напарник хороший, собака ликом страшная, но добрая внутри тоже имеется, да и деньги иногда за работу переподают. И еще мотак мой после небольшого полета приводил в кондицию. В общем, место душевное. Но вот последние время у боссов конторы поменялся идеологический настрой и они стали уж совсем коммерческими, и мы с напарником стали их теперь не устраивать. Съезжайте мол говорят. Ну как-говориться: «Хозяин – барин». Начали мы подготовку к перевозке барахла там, инструментов, приблуд разных. Байки забирать надо, там охраны нет, а оставлять на волю случая не охота. И как не вовремя, январь на дворе. Скарб весь вроде собрали, надо с транспортом решать. И как назло эти снегопады @ля, три дня снег херачит без остановки. Намело по колено, дороги не чистят, пробки, аварии. Гайцы на каждом перекрестке движение затрудняют. Обзвонил я всех знакомых с грузовыми машинами – ничего, позвонил в грузотакси, частный извоз, эвакуатор, даже знакомому мужику на Камазе набрал – никто не за какие деньги ехать не хочет. Напрягаю бывшие начальство со спец фургоном для мото техники – отказывают под разными предлогами. В итоге за три дня так и не смог найти транспорт. А час Х уже приблизился. Парни с сервиса каким – то чудом днем нашли открытую бортовую газель и, закинув туда два мотока, прислонив их друг к другу, елочкой, с адскими трудностями смогли отвезти их к себе в гараж. Дорога была суровая и беспощадная, как и последующая выгрузка байков. Водитель грузовой авто наотрез отказался ехать обратно в сервис за моим байком. И пока они занимались всем этим, я, наивный паяц, пришел к гаражу, а ключа – то у меня и нет. А на улице, знаете зима. Постоял я там минут сорок у двери, парням звоню, а они где-то застряли. Пришлось пойти к корешам в студию тату. Обогрели меня они, накормили, кино интересное мне поставили, за что им от меня большой респект и уважуха! Но вот и долгожданный звонок напарника, подъезжаем мол, скоро будем. Ну я из студийки собрался и пошел в сервис. Подхожу – никого. Еще 30 минут у дверей. А на улице зима, знаете ли. Наконец – то свет фар в лицо, визг продираемых сквозь снежные заносы шин легкового авто. Приехали. По отсутствию лиц на лицах моих товарищей я понял, что помогать мне с моей проблемой никто не будет. И вот стою я смотрю на пустой бокс, на снег, тихо падающий за воротами. Вспоминаю, сколько раз падал, сколько раз попадал в разные сложные ситуации, как толкал мот после полета в столб со сломанной рукой до дома. Тишина вокруг, только слышно, как тлеет сигарета в моей руке. Я хоть их не курю, но в такие минуты, самое оно. Смотрю на все это и думаю: «Да пошло оно все на @уй!» Собираюсь, выкатываю мот на улицу, снега до дисков и он прекращаться видимо не собирается. Парни в шоке: « Ты до дома его на себе покатишь?! Совсем @банутый??!» А у меня ни документов, ни номеров, ни прав нет с собой, денег в кармане на откуп в натуре не хватит. А мне по@уй, в душе спокойно так стало, ровно. Напарник видит все это дело, понимает что никнейм Insane у меня на лице написан и отступать от задуманного я не собираюсь. Помог мне до выезда на тротуар байк докатить, сказал: «Если что, звони!» И ушел. До моего дома от сервиса где – то 6 км. Со всеми объездами лестниц и прочих техногенных засад. Дороги не чищены, лед, адреналин. Бросил я сигарету, плеер в уши воткнул и путешествие началось.Иду по самому центру города, никуда не спешу, музло качает, MushroomHead жжет. Люди смотрят, как на психа, поворачиваются, пальцами тычат вслед. Но мне по@уй, я в Дзене и нирване, я – фаянцевая кошечка, @ля! Везти местами тяжело, под снегом лед и колеи на выездах из дворов накатаны, а резина Dunlop Sportmax, срывается на льду только в путь. Иду не останавливаюсь, музло на полную лабает, куртку снял, пар во все стороны прет. Два шага вздох, два выдох, не сбивать темп. На спусках шагаю и тяну на себя байк, на подъемах толкаю изо всех сил. Двигаюсь медленно, но верно к цели. В одном месте пришлось идти через дворы и на переезде через дорогу застрял обоими колесами в колее, брюхом сел на сугроб. Ни туда, ни сюда. Минут 30 расталкивал. Безрезультатно. Мимо народа никакого идущего. Зато автолюбители трое встали на выезд, который я перегородил и стоят, сигналят без остановки. Двое уехали, а один, особо упоротый стоит и сигналит. Ну я показываю ему мол: «Чего сигналишь выдра безмозглая? Помоги лучше вытолкнуть!» Водила в игнор и продолжает жать на сигнал. Я байк зафиксировал на сугробе, подбираю банку какую – то пустую и ему в тачку запускаю, следом сам к машине. Водила задний ход и на съ@батор по – быстрому. Так и ушел падла. Стою, сил нет, одни эмоции. Мимо парень проходит с собакой. Странный такой, в пальто зимнем женском. «Бензин кончился?» Ну я мол: «Ага» А парень: «Погоди, сейчас собаку отведу и вернусь, помогу тебе!» Я головой покивал, думал, что шутит. Смотрю, обратно бежит, помогать мне. Вытолкнули. Спасибо тебе неизвестный парень в женской шубе за помощь огромное! Предложил ему пива, денег за помощь, а он от всего отказался и попросил только чтобы я в свою очередь не отказал в помощи нуждающемуся в ней. Спасибо тебе мэн, еще раз, я выполню твою просьбу.Иду дальше без особых приключений, но вот крутой подъем и я никак не могу затолкнуть мот наверх. Токаю, чувствую, идет. Поворачиваю голову, а там мужчина в очках, цивильного вида такой толкает за ручки мой байк. Я спасибо ему говорю, дальше сам. А он мне говорит пустяки мол, я свой страх через это преодалеваю. Я в @хуе, какой еще страх?? А он говорит, что мотоциклов боится безумно, после того, как его на спорте 260 прокатили. Сказал, где-то под Тулой было. На место доехали минут за 15, а обратно он 52км пешком пошел, наотрез ехать отказался. И теперь идет вот страх преодолевает. Благодарю тебя, неизвестный человек, большое тебе спасибо, надеюсь, что страх твой немного поутих. Расстались мы с ним на перекрестке, он в одну сторону, я в другую. Качу дальше, сил совсем не осталось. Иду на музле и спортивной злости.Очередная колея, тело налитое свинцом, сил нет. Переднее колесо скользит, я, пытаюсь удержать мот, скольжу вслед за ним. Байк валится на меня и придавливает к сугробу. Лежу под ним, подняться не могу, сил его отжать от себя нет никаких, стаскивать, желания нет, только пластик поменял @ля. Лежу, смотрю в небо, трэки в плеере переключаю. Народу никого, мимо едущие машины не останавливаются. Тут голос сзади, мужской. Идет где-то рядом. Я, обрадовался, кричу, мол, помоги мотоцикл приподнять. Мужик остановился, подходит ко мне. Я ему говорю, что давай за раму берись и я снизу тебе подмогну, поставим на колеса, а дальше я сам. А он левую руку поднимает, а у него на кисти только два пальца в наличии. Я ему говорю, что, соберись мол мужик, не будь тряпкой, мне сейчас пальцы особо не нужны, мне руки надо тут приложить. А он хлопает себя по пустому рукаву, там, где должна рука правая быть. А рукав бл@дь пустой!! В натуре у мужика нет руки и пальцев половины!! Тут я совсем, окончательно о@уел. Как заору: «Иисус, ты @лядь @андон!!» И поднимаю мотак на колеса. Стою, в глазах темно, дышу, как рыба на льду, пар валит, пальцы сжать не могу, всего трясет. Мужик рядом стоит, говорит чего-то. А у меня в голове слышно как сердце бъет, часто – часто. Постоял я, дух перевел и дальше покатил байк. Мужик следом увязался, идет, извиняется, что помочь не смог, судьбу свою клянет, что калекой сделала. А я иду, шаг за шагом, метр за метром к цели. Два шага вдох, два шага выдох. Не сбивать ритм. Главное не сбивать ритм. Как мужик отстал или ушел я не заметил. Главное, что до дома уже рукой подать, метров 900 осталось. Через ж/д переезд перекатил уже. Иду, снег то черный, то белый, то розовый, еле двигаюсь. Останавливаюсь все чаще и чаще. И тут мне на встречу, машина ДПС едет. Один мусор, другого в плечо толкает, смотри мол на м@дака! А мне уже все равно, иду и иду себе. Вроде проехали мимо. Через некоторое время заметил, что машина следом едет и не обгоняет. Поворачиваю голову, эта же патрульная машина, что мимо проезжала. Едут следом, остановить меня не пытаются, ржут в салоне, пальцем показывают. Такой расклад явно придал мне сил, от чего идти я стал гораздо бодрее, чем раньше. Иду, на дворе зима, а я как – будто из бассейна, в котором в одежде плавал, толстовка, штаны, трусы и прочие места все в поту и лошадином мыле. Пару раз останавливался все – таки дух перевести. А они мне в матюгальник: «Быстрее солдат, техника к утру должна быть на складе!» И дальше угорают в машине. Вот уже и мост через реку, мой район начинается. Мне отец отзвонил, что на встречу мне идет, поможет толкать. Встретил меня. Тут уже легче пошло и скоро мы были дома. Спасибо вам господа полицейские, что подбадривали меня в пути, как могли и проводили эскортом до самого дома.Затолкали Versys в хату, отзвонил корешам с сервиса что все нормально, снял я шмотки, налил 150 Парламента, в@бал залпом и упал богатырским сном без сноведений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хорошая быль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Погода сейчас стоит просто удивительная для ноября : сегодня тепло +7 и сухо. Утром даже было солнце. Кататься мне особо не с кем - все уже поставились на зимовку. Я решила прокатиться на родину моих предков - в Истринский район. Когда мне тоскливо, - я всегда еду туда. Там прошло моё детство. Так странно ехать и смотреть на поля и перелески, по которым много-много лет назад я скакала верхом... Грунтовые дороги, по которым мы с моим отцом ездили на рыбалку... Наш старый дом... стал обшарпанный и страшный... а ведь когда-то он был самый выпендрёжный из всей деревни : так как у моего деда на втором этаже была бильярдная... неслыханное дело по тем временам! А сейчас там никого нет. Приехала, поставила мотик, пошла к плотине мимо старых яблонь... Вижу : на старой голой антоновской яблоне висит большое яблоко! На чёрной корявой ветке на фоне хмурого серого неба - жёлтое яблоко! Удар ноги в ствол - и вот оно шмякнулось на землю... Тяжёлое, ровное, с полупрозрачной кожурой... за всю свою жизнь я ни разу не видела, что б антоновка зрела на ветке до ноября! Возникло такое ощущение, что оно тут висело именно для меня... Что меня сегодня потянуло сюда именно для того, чтоб я взяла это яблоко... Я привезла его домой, разрезала ножом, - полупрозрачная мякоть сочная, без чревоточин... просто удивительно! Вот сижу сейчас, пью коньяк, на блюдце лежат дольки яблока. Пьём за странную осень. Дзынь! Вкус коньяка..., а потом вкус сладкого антоновского яблока.. без кислятины и без оскомины.. просто душистая сочная антоновка!..Замечательный сегодня был день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Следующая история про мой Интрудер. Мистически-травматическая. В июне 2011года я неудачно оттормозилась на мокром асфальте с юзом заднего колеса. Вобщем-то справилась, скорость погасила, но в конце манёвра всё же "легла". От падения даже куртку не пошкрябала... но сползающий мотоцикл баком раздавил мне колено (у меня ещё тогда не было дуг!). Кароч, встала, и чувствую, что вроде ничего не болит... но бедренная кость так и норовит выскочить из сустава внутрь... Позвонила ребятам : говорю, мол, разлеглась, привизите эластичный бинт. Перетянула ногу, повреждения на мотике вылечили монтировкой (у дальнобойщиков одолжили ) Как сказал мой друг Японец : а что ему, (мотоциклу то бишь) будет? - он же железный!! И мы дружной компанией двинулись в сторону дома - от дмитровки до ленинградки. Приехали в травмпункт, сидим в очереди всей кучей, ржём. На "ха-ха" пробило, прикалываемся. Все бедолаги вокруг нас подхихикивают. Меня для осмотра раздели (самой то несподручно), а на снимок вести одевать не стали. У очереди спрашивают : пусть такая ходит, ничо? Очередь : да-да, пусть ходит!И всё бы хорошо... но доктор посмотрел на снимок и сказал : не разделяю вашего веселья, - у вас перелом. И это как минимум.Мои ощущения как бы не соответствовали приговору. Говорю : а почему не больно?А он : это ж кость! в ней нет нервных окончаний. Иди на гипсование.Тут до меня доходит, что с гипсом я не смогу сесть за руль! И начинаю пятиться к двери, мол, мне сначала надо мотик в гараж отогнать, а уж потом делайте, что хотите... Доктор говорит моим друзьям : вы все такие ненормальные? держите её! она же со сломанной ногой и полуголая уехать хочет!И тут все давай меня уговаривать, что, мол, не волнуйся, мотик перегонят. Кароч, загипсовали меня от попы до пятки... Во время этого знаменательного процесса ржач стоял на весь травмпункт. А ведь мои перспективы были печальны : полтора месяца в гипсе в разгар сезона! И ещё что там с раздавленным суставом... Через три недели должна была состояться запланированная встреча интрудероводов в Бологом (типа между Ленинградом и Москвой ). Я сняла свой гипс, перетянула колено эластичным бинтом, и поехала вторым номером на эту встречу. Так как из-за отёка нога не сгибалась, чтоб поставить её на пассажирскую подножку, мне пришлось весь путь (350 туда и 350 обратно) держать её на весу, амортизируя весь свой вес здоровой ногой. Когда мы останавливались на заправках, у меня дрожали обе коленки. Если б не моё "лошадиное" прошлое (я всадник!) - я б не смогла выдержать эту поездку. Ну, мне ОЧЕНЬ хотелось катнуться!...На эту встречу в Бологом приехал мой друг из Питера - Питон. Когда я выбирала себе мотоцикл, то искала именно такой, как у Питона! Нашла и привезла из Ковдора. Все наши общие знакомые говорили, что между нашими интрудерами существует какая-то мистическая связь... но это было по мелочам. Так вот в Бологое Питон приехал тоже не на своём мотике - а на машине. У него был перелом левой руки. Мы просто обалдели, когда выяснили, что разлеглись с ним ОДНОВРЕМЕННО!!! минута в минуту! он - в Питере, я - в Москве! Он тоже добирался до травмпункта сам за рулём! И повреждения у наших мотов тоже были одинаковые. Мы сидели с Петькой весь вечер, пили водку, рисовали ножом на песке схемы, и он говорил : "Так не бывает! этого просто не может быть!"...Ан бывает! Вот они мы, красавцы : А закрывать свой больничный лист я приехала в травмпункт уже на своём мотоцикле. Врач сказал : Не рано ли? Ведь вибрация!..Говорю : Не, всё нормально! Это ж у нас, у ненормальных... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Шахрезада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Есть у меня приятель - Донох.В те стародавние времена ездил он на зверском аппарате - Yamaha Zeal - четырехцилиндровый рядник, 40 лошадей, при этом всего 250 кубов. И красная зона с 16 что-ли если не с 18 тысяч. Т.е. каждый 65кубовый цилиндр зажат по самое небалуйся.Аппарат был весьма подушатан, в том числе и силами самого Доноха. Поехали мы с ним как-то купаться, метров 500 от дачного участка. Надо было пересечь деревянный мостик из одной доски, и въехать в небольшой, человеку по грудь, почти вертикальный подъем. Я на XR мостик переезжать побоялся, проехал рядом по грязи, затем влетел в подъем и обернулся глядя на Доноха. Он оказался перцем стойким, по досточке проехал не моргнув глазом, после чего отвинтил газ (Зил при этом сначала выплевывал черное облачко маслянистой сажи, истошно взвывал и лишь затем ускорялся) и попытался въехать в подъем. Подвела дорожная резина. Мотоцикл встав вертикально начал буксовать, быстро выкопал задним колесом ямку и встал. Приятель отпустил руль мотоцикла, отошел в сторону (мотоцикл остался стоять вертикально) и произнес сакраментальную фразу: "давай тащить".На этом мотоцикле стоял какой-то японский карбоновый прямоток, с большой дыркой, поэтому у многих было развлечение - бросать в трубу всякий мусор. Поэтому после стоянки/перекусывания, когда Зила начинали заводить - вместе с облачком сажи он выплевывал еще и горку мусора. Окурки, смятые стаканчики, огрызки. Если мусор не выплевывался - владелец откручивал газ до красной зоны и воющий мотоцикл смачно отхаркивал крупный кусок. Один раз кто-то положил болт, но его мотоцикл выплюнуть не смог, пришлось хозяину потом снимать глушитель и выплевывать болт вручную.Как-то раз, с этим приятелем мы ехали на день рождения, в Калужскую область. Закупились подарком в моте.ру на каширке, дальше МКАД - нам в байкленд на можайкеи и поехали. Едем по МКАДу, движение плотное, но быстрое - 80-100 без особых проблем. А Донох он любил иногда отжечь - открутить и разогнаться до паспортных 160 что-ли, или сколько получится. Ну и вот едем, уже мост с Можайкой виден в километре, я начинаю перестраиваться вправо - на съезд. А Зиловладелец решил отжечь - откручивает газ и, окутавшись черным облачком сажи уходит в даль неведомую, в сторону Рублевки. Я только крякнуть успел - "нам направо, в область". Но он уже не слышал..... Байкленд, купил смазку, нашел палатку с кофеем, стою жду пока пилот нашей формулы появится. Звонок: "Ну че, ты где ? я тебя тут жду...."Я: "нет, это ты где, я как и договаривались свернул в байкленд, а куда ты усвистел - я не понял."- "А, я просто не понял что мы едем, я на Рублевке, все, сейчас вернусь."Шла 25 минута ожидания.....Второй стакан кофе (и кто такие маленькие, по 200гр. порции придумал. нет-бы сразу поллитра)Звонок: "слуш, я на МКАД, у меня указатель - "Боровское шоссе". Долго еще ехать ?"- "(непереводимый байкерский жаргон), ты опять проехал, давай на третий круг заходи и больше 60 что-бы не разгонялся. тебе Можайское, Можайское шоссе. В область, как понял, в область"Третий стакан кофе. Познакомился с местной собакой. кидаю ей палочку, бегаю от собачки.Появляется. -"О. дай смазать цепь"-"В задницу, и так времени уже черт знает сколько, там выпьют все без нас. едем"-(печально) "ну ладно, едем..."Далее следует Неожиданный обрыв истории..... А помер тот зил от износа звездоцепей - на нем все внутрияпонское, цепь 428, подобрать почти невозможно. И зубья слизало настолько, что цепь стала проскальзывать. Потыркался Донох споиском и забил. Продал за какие-то копейки на разборку..... Купил он себе после Зила сначала ТТР, потом махнул его на XR650R. Едем в Переславль. Приятель впереди, я чуть сзади. Внезапно он выруливает на обочину, практически на ходу соскакивает и кладет мотоцикл набок. 0_0 Что это было ? -" Да, у меня между половинками бака (18 литровый асербис) переплюйки нет - бензин переливаю в нужную половину". Едем дальше. У Переславля заезжаем на заправку, заправились, перекус, кто-то в туалете, я стою жую булочку и смотрю на местный урал. Выходит дед с бапкой. Подходят к мотоциклу. Бапка одевает шлем и садится в коляску. Дедка заводит колясыч.Вы наверняка видели эту картинку в инторнетах:Дедка берет с седла шлем и надевает его точно так-же, задом наперед. Я прямо булочкой поперхнулся, жевать перестал. А дед как молодой запрыгивает на мотоцикл. что-то говорит бапке, и уезжает. Жаль фотоаппарата не было. Сумбурно как-то все написал.... Но "как шмогла, так шмогла..." Изменено 15 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Познакомился с местной собакой. кидаю ей палочку, бегаю от собачки.Мэд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) МэдЯ с ними обычно не конфликтую. Просто играл. В Текстильщиках. где у нас был склад, и куда я часто ездил - была стая собак. Полудикая. Во время какого-то ожидания, так-же познакомился с щенком-подростком. Отнимал у него бутылку пластиковую, он на меня рычал, прятал бутылку. Щенку игра, мне тоже развлечение. С того раза каждый мой приезд выбегал встречать, радовался.ЗЫ: а изначально та стая собак, меня как-то недолюбливала, но так... Рычали, гавкали, не более того. А как-то раз вышел со склада, отъезжаю, какая-то собака подрывается и начинает мне под колеса бросаться - переднее колесо укусить пыталась. Мне-то пофиг, пну и уеду, а вот под колеса лезть не нужно. Развернулся и начал за той собачкой гонятся. Благо ей уйти особо некуда - заборы вокруг, а газоны с бордюрами мне не помеха. Скорость небольшая, главное рычать погромче, иногда клаксоном поддерживая. А остальная стая лежит с наблюдает весь этот процесс. Загонял собачку то такой степени, что она уже не знала куда спрятаться, при этом визжала и скулила со страху. Загнал в уголок, постоял, посмотрел на нее, развернулся и уехал.С тех пор при моем приезде-отезде из той стаи на меня не то что-бы кто-то гавкал-бросался, рычания даже не было. И воспринимать стали спокойно - подъехал - кто-то поднял голову, посомтрел, и дальше спать. Хотя других мотоциклистов так-же гоняли. В общем статус свой указываешь, а дальше уже проблем нет. Есть и еще подобные истории, доказывающие это, но они к мотоциклизму не относятся. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Раз уж решили историями знакомых делиться, заделюсь и я. Есть у меня замечательный друг, тёска. На форуме тут как Ясный зареган.Дядьке 40 лет, а он в лихую рассекает на СBR 929RR.. Файерблейд в простанородье.Ну и ни в какую с него слезать не хочет, хоть я его и склоняю к чопперу по возрасту и статусу ему более близкому В общем как у любого спортавода у него в загашнике есть истории про ДТП и многие довольно комичные (по прошествии некоторых лет) Макс любит устраивать заезды по 300км туды и 300 обратно к своим знакомым, друзьям, родственикам. Ну и проходить он их пытается как можно быстро (хоть и с головой, но всё же).Один раз он шел на моце откуда то к себе домой, во всю лил дождь, вечер вступил в полную силу - темень жуткая и завеса дождя играли свою роль - видимость колебалась в районе нуля и единички. Макс с легкостью обходил редкие машины. Вот позади остался какой то джЫп, вот какая то фура. Автоводы тоже спешили домой и скорость держали приличную, но сравниться с мотоциклом не могли. Макс топил и топил и тут (как всегда на рашных дорогах) - переезд! Мотоциклист начинает оттормаживаться, переднее колесо влетает в рельсовую колею, заднее проноситься вперед, моц разворачивает и кладет на бок поперек дороги. ВСЁ! сзади слышиться визг тормозов - джЫпарь несеться прямо на упавшего гонщика. Ни встать, ни даже вылезти из под мотоцикла времени нет - всё равно джЫп догонит быстрее. Макс чисто инстиктивно выкручивает ручку газа до упора и.. происходит кульбит с точностью наоборот падению - заднее колесо прокручиваясь и цепляясь за кромку рельсовой колеи дергает мотоцикл, его начинает поднимать, разворачивая вновь прямо по направлению движения дорожной полосы, затем заднее колесо схватывается с покрытием и мотоцикл как бешеный горный козел прыгает вперед и снова мчит по трасе. Макс в немом акуе снижает скорость, перестраивается поближе к обочине и едет, пытаясь перевроить, что ж это было. В то же время его нагоняет джЫповод, который в немом акуе смотрит на мотоциклиста. Макс тоже смотрит на него. .. Занавес А вот еще одна история, в этот раз "воздушная". Ехал Макс где то по шоссе и ему (классика жанра) в ряд перестроился какой то коробочник, далее удар в крыло и Макс наблюдает картину дорожную в стиле "Яндекс карты. Спутник". Гдето через 15-20 метро поцелуй с асфальтом и потеря сознания. Кстати к уважению моего друга - он ездит в фул экипе (комбез, перчи, мотоботы, шлем), даже в самую ацкую жару. Так вот, через n-ое время Макс очухивается, лежа на асфальте животом, смотрит перед собой и видит свои мотоботы прямо перед визором - П@#$#ц, отъездился" Была первая его мысль. Ноги оторвало.. В голове сумбур, всего мутит, правда боли нет. И тут боты начинают двигаться, переступая на месте. "Полный п@#$@#ц" была вторая мысль - они еще дергаются в конвульсиях. Макс упирается руками в асфальт и пытается приподняться. Тут мотоботы ему заявляют - "Лежи, чувак! Не дергайся. Я все видел". Мой друг чуть в обморок не упал. Но всё оказалось на много более прозаично - следом за Максом шел еще один моц, тоже спорт и тоже с парнем в фул экипе, он как раз и подбежал к Максу после его упомрочительного полёта - думал, что всё - мотобрат отъездился... Истории могу приводить не точно (в плане времени, места и мелочей каких), но суть повествования постарался сохранить первозданной Я с ними обычно не конфликтую.Я просто про постановку фразы, гусары не правильно понять то могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а я думал по названию темы будет как раз именно этот рассказ байкера, ДАВНО ЕГО СМОТРЕЛ УГАРАЛhttp://www.youtube.com/watch?v=EuZ0aNCqsv8&list=FLFRppQ9N5HRhqYbk26PB7tQ&index=24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти