intruder86 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 MadFoxпредположу, что самые просветлённые выбирают таки kx500Самые просветлённые выбирают IMZ)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 понял... погуглил, просветилсяТеперь надо пересесть и ты поймешь насколько мелки раньше были проблемы. из опыта эксплуатации менее кубатурных kx, yz и cr, предположу, что самые просветлённые выбирают таки kx500Да в принципе пофиг, главное 500кубов - королева калссов !!!Ну и квасаки с ямахами у нас значительно реже встречаются (и в основном с колясками)Самые просветлённые выбирают IMZ))))))Это либо в начале, когда голова полна мусора, в том числе и поцритического, либо в конце - когда уже хочется творчества, вместо того что-бы ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Теперь надо пересесть и ты поймешь насколько мелки раньше были проблемы. Да в принципе пофиг, главное 500кубов - королева калссов !!!Ну и квасаки с ямахами у нас значительно реже встречаются (и в основном с колясками) Это либо в начале, когда голова полна мусора, в том числе и поцритического, либо в конце - когда уже хочется творчества, вместо того что-бы ездить.Начальная стадия была пройдена лет 15 назад))))))А на творчестве очень даже неплохо можно ездить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шахрезада 1 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Сдедующая история про мой любимый Интрудер. На дворе был июнь 2012, мы с моими друзьями колесили по Польше в сторону славного города Кракова. Как раз в то время часть скоростной трассы была закрыта на ремонт... а наш шайтан-навигатор об этом не знал. Воот. Он всё время пытался выводить нас на эту трассу окольными дорогами, поэтому мы двигались всё время какими-то зигзагами. В какой-то момент я вижу, что мой друг Японец останавливается на обочине, слезает с голды, подходит к рулю и начинает орать и махать руками.. Я тоже останавливаюсь, подхожу.. Он кидается ко мне и яростно ябедничает на навигатор, грозя его разбить.. Пока я обдумываю, как же мне реагировать на такой монолог, - Японец переключается на меня, орёт, что я - чёрствая, ,мне всё пофигу... и вообще : будь проклят тот день, когда он сел за баранку этого пылесоса.. Я отодвигаю моего японского друга, подхожу к его рулю и тоже начинаю ругаться на навигатор - какой он плохой! ооочень плохой!.. Потом поворачиваюсь к Диме и говорю : "Вот так - нормально?" Он отвечает : "Да. Вполне." И мы едем дальше какими-то раздолбанными из-за ремонта дорожками.Вот приезжаем на заправку, я подхожу к своему моту спереди.. и вижу, что фары.. у меня.. на месте.. нет!!! Она болтается внизу на проводах! Японец видит, что со мной что-то не так.. подходит и садится рядом на корточки. Я говорю почему-то шёпотом : "Дима! Что делать?!?" Он отвечает тоже шёпотом : "Ну.. у нас есть изолента.." Я : "Но как?!? она же круглая.."В этот трагический момент на заправку приезжает какая-то старенькая машинка, из неё выскочил радостный чел и с воплями на английском бросается к нам. Из его монолога мы поняли, что он - английский студент, приехал к польским друзьям на чемпионат по футболу.. и очень рад увидеть русских байкеров.. и очень хочет с нами сфотографироваться. Его радостный настрой очень не вязался с моим настроением.. но послать его нафиг - мне совесть не позволила.Я говорю Японцу : "Иди, сфотографируйся! Видишь : человек надрывается!"Он : "А чой то я?! Из нас двоих - байкер это ты! ты ж ездишь на чоппере.."Я говорю : "А ты тогда - кто?"Он : " Я - гламурный ездун! я езжу на голде!!"Вообщем, сфотографировались мы с англичанином в обнимку на фоне наших мотоциклов. Студенты радостные уехали. А мы примотали фару изолентой - благо от тюнинга остался на ней козырёк. Приехали в Краков, заселились в отель. Вечером поехали гулять в старый город. Иду я по мощёной улице, смотрю на шпили древних замков.. а сама думаю : "...Блииин.. Фара же греется.. изолента будет сползать! что мне её - на каждой заправке ловить? ещё разобьётся об вилку.. Мне бы какой-нибудь шнурок.. вот как спросить в отеле, где у них шнурки продаются?.. Наше путешествие только началось, впереди ещё столько стран.. вокруг так клёво!.. А мне для полного счастья нужен только шнурок, чтобы привязать фару.."...Ребята! Джинн, исполняющий желания, - существует! Я это точно знаю! Только надо правильно формулировать...Я перевожу взгляд с остроконечных каменных башен на мостовую перед собой... О, боги!.. передо мной лежит белый шнурок!.. Именно такой, - какой надо!Не передать словами моё состояние... Во всей моей жизни у меня под ногами валялись только деньги и мусор. А вот шнурки - никогда. Я его подняла с мостовой.. как дар богов. Я с ним проехала больше десятка тыщ км. Это мой счастливый талисман. До сих пор на фаре... Изменено 20 января, 2014 пользователем Шахрезада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Еще одно доказательство, что мысль материальна. С этим расскажу немного не байкерскую байку. Мой отец состоит в советском яхт-клубе одного химзавода. В клубе собраны туристические и спортивные речные парусные яхты, раньше (в СССР) яхтсменство очень пропогандировалось - были соревнования, туристические прохваты по рекам и т.д. Сейчас это всё загнивает постепенно, но уверенно. В клубе за отцом приписана плоскодонная яхта Т класса, лохматых 70-80х годов. С ней мы почти каждое лето отправлялись по каналу им. Москвы в Волгу, а там уже путешествовали по рекам и речкам, ходили до Углича и однажды даже до Рыбинского водохранилища . Больше всего мне нравятся места по р. Медведица, что является притоком Волги в районе Дубны. Довольно дикие, заболоченые (на машине не проедешь), а посему не изгажаные. Хотя сегодня это уже не так, но раньше это было заповедное для меня место. Так вот, как то в конце 90х мы отправились в очередной поход и ушли вглубь Медведицы с целю заполнения навигационной карты (любили разведовать места и наносить их на старый советский атлас рек). И зашли мы в такие глуши, что рыбу можно было руками в воде трогать - не боялась человека. Одна незадача случилась - сломался спутниковый телефон. Помните такие кирпичи были?)) И связь с внешним миром была потеряна. Отец очень переживал и маялся, что телефон сломался, что позвонить не можем. Вот наступил вечер и мы выбрали небольшой заливчик, чтобы пристать на ночевку. Я стоял на носу с носовым, отец акккуратно вел лодку к берегу, стоя на корме. Затем он сбросил якорь, начал стравливать якорную веревку,а я спрыгнул на берег и начал притягивать яхту к берегу. Так мы её растянули и дальше.. ну что нужно морякам после долгого плавания? Конечно в кустики. Я ломанулся в кусты, отец задержался - одевал сапоги. В общем сделав своё дело, я вышел на берег, как раз в тот момент, когда отец спрыгивал в воду. Только он спрыгнул, как тут же согнулся. Я удивился - чего случилось? И тут отец опускает руку в воду и достает оттуда точно такой же как у нас телефон. Представьте - глуш, приболоченый берег, какой то неизвестный заливчик, которых по всему берегу - хоть шапкой собирай. И тут привет от цивилизации - телефон. В общем шок. А еще больший шок был, после того как мы его просушили - он еще и заработал, правда дисплей брахлил. Зато по нему звонить можно было! Такие вот чудеса про - Мысль материальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти