Перейти к содержанию

Как правильно заваливать мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Частым падениям должны быть причины. Может стоит изменить манеру вождения?

Так он эндурист же, они все со странностями :D
  • Ответов 352
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Чем проще? и чем менее травмоопасней?

Представь что в стойке ты резко выпрямился раздвинул колени и отпустил руль, что произойдёт?

Ничего. Буду ехать дальше :)

Откуда больнее падать, с дивана или с лестницы?

Частым падениям должны быть причины. Может стоит изменить манеру вождения?

Пересесть на Голду что ли? ;)

тебя сдует,  так как у тебя увеличится парусность, а силы трения между мотоботами и подножками не будет хватать для удержания тебя на моцике

диван и лестница неподвижны, при паление с них на тебя только сила всемирного тяготения действует вектор которой направлен вниз а при падение с движущегося моцика ты полетишь вперёд по инерции  с куда большей скоростью чем та  до которой ты разгонишься при падение с лестницы

Пересесть на Голду что ли?

А чем ты хуже ? Он даже канонически приехал в кепке.

11153422814_19a0e1a595_o.jpg

Изменено пользователем MadFox

тебя сдует, так как у тебя увеличится парусность, а силы трения между мотоботами и подножками не будет хватать для удержания тебя на моцике

диван и лестница неподвижны, при паление с них на тебя только сила всемирного тяготения действует вектор которой направлен вниз а при падение с движущегося моцика ты полетишь вперёд по инерции с куда большей скоростью чем та до которой ты разгонишься при падение с лестницы

ну и ты считаешь, что так безопасней? Нафиг нафиг.... бредовая идея, я бы сказал...

А чем ты хуже ? Он даже канонически приехал в кепке.

11153422814_19a0e1a595_o.jpg

Ого! Макс на Голде - для меня это как Путин не президент Рф :)

" ну и ты считаешь, что так безопасней? Нафиг нафиг.... бредовая идея, я бы сказал..."

Задается вопрос в момент, когда уже все... "епс" и мотоцикл уже потерял управление.

Ну наверно надо сломать еще пару костей, чтобы понять какой способ не является бредовой идеей.

Не волнуйся за меня. Я мальчик взрослый, самостоятельный, как-нибудь без твоих советов проживу.

" ну и ты считаешь, что так безопасней? Нафиг нафиг.... бредовая идея, я бы сказал..." Задается вопрос в момент, когда уже все... "епс" и мотоцикл уже потерял управление. Ну наверно надо сломать еще пару костей, чтобы понять какой способ не является бредовой идеей.

Напомнило то-ли свидетеля Йеговы, то-ли еще кого-то из этой области: Его уже прямым текстом посылаешь в пешее путешествие, а он все пристает с желанием спасти тебя. И причем спасает от какой-то хрени, которая кажется опасной только ему (меня в частности спасал от чтения "451 по Фаренгейту").

Я вот тоже думаю, нахрена мне его АР, к примеру, в какой-нибудь жопе мира, типа Гоби.... От верблюдов уворачиваться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...