evil_laugh 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Частым падениям должны быть причины. Может стоит изменить манеру вождения?Так он эндурист же, они все со странностями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Чем проще? и чем менее травмоопасней?Представь что в стойке ты резко выпрямился раздвинул колени и отпустил руль, что произойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ничего. Буду ехать дальше Откуда больнее падать, с дивана или с лестницы?Частым падениям должны быть причины. Может стоит изменить манеру вождения?Пересесть на Голду что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тебя сдует, так как у тебя увеличится парусность, а силы трения между мотоботами и подножками не будет хватать для удержания тебя на моцикедиван и лестница неподвижны, при паление с них на тебя только сила всемирного тяготения действует вектор которой направлен вниз а при падение с движущегося моцика ты полетишь вперёд по инерции с куда большей скоростью чем та до которой ты разгонишься при падение с лестницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Пересесть на Голду что ли?А чем ты хуже ? Он даже канонически приехал в кепке. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тебя сдует, так как у тебя увеличится парусность, а силы трения между мотоботами и подножками не будет хватать для удержания тебя на моцикедиван и лестница неподвижны, при паление с них на тебя только сила всемирного тяготения действует вектор которой направлен вниз а при падение с движущегося моцика ты полетишь вперёд по инерции с куда большей скоростью чем та до которой ты разгонишься при падение с лестницыну и ты считаешь, что так безопасней? Нафиг нафиг.... бредовая идея, я бы сказал...А чем ты хуже ? Он даже канонически приехал в кепке.Ого! Макс на Голде - для меня это как Путин не президент Рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 " ну и ты считаешь, что так безопасней? Нафиг нафиг.... бредовая идея, я бы сказал..."Задается вопрос в момент, когда уже все... "епс" и мотоцикл уже потерял управление.Ну наверно надо сломать еще пару костей, чтобы понять какой способ не является бредовой идеей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не волнуйся за меня. Я мальчик взрослый, самостоятельный, как-нибудь без твоих советов проживу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 " ну и ты считаешь, что так безопасней? Нафиг нафиг.... бредовая идея, я бы сказал..." Задается вопрос в момент, когда уже все... "епс" и мотоцикл уже потерял управление. Ну наверно надо сломать еще пару костей, чтобы понять какой способ не является бредовой идеей.Напомнило то-ли свидетеля Йеговы, то-ли еще кого-то из этой области: Его уже прямым текстом посылаешь в пешее путешествие, а он все пристает с желанием спасти тебя. И причем спасает от какой-то хрени, которая кажется опасной только ему (меня в частности спасал от чтения "451 по Фаренгейту"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я вот тоже думаю, нахрена мне его АР, к примеру, в какой-нибудь жопе мира, типа Гоби.... От верблюдов уворачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти