Jenny777 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Порода-двортерьер, хотя свекровь свято верит, что он долматин.Зовут Линдгард («Лин», «Линдт»)Возраст- около трех лет.Команды какие-то знает,но надо уметь командовать ( у меня например не получается).Все понимает, а если не понимает-то это он просто притворяется.Бывшие хозяева прививали, насколько я в курсе. Брала свекровь у знакомых, "очень хотела собачку". У же меня оказалась дикая аллергия на его шерсть. Я, честно говоря, не знаю что написать- не люблю я собак, и им особо не интересовалась. По мне это шумное и невкусно пахнущее существо, которое равномерно разносит свою шерсть по всей площади квартиры. И вообще я считаю,что собаке место исключительно на улице,а не в доме. Так что если кто-нибудь, любящий собак, осчастливит меня и заберет пса, буду страшно благодарна. http://yadi.sk/d/L9hkILsND4R3t http://yadi.sk/d/AFTVhhQZD4R96 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 т.е. собака осела у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) т.е. собака осела у вас? Мы живем все вместе-нам еще пару лет ждать постройку дома,чтоб расселиться. А снимать хату из-за придури с собакой мне как-то слишком накладно. (Просто изначально все знали,что я аллергик и все равно притащили его в дом) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Jenny777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Т.е....термин свекровь - читай мать мужа...с приобретением вас(супруги или???) доолжна выгнать на улицу собаку?(горячо любимую) я правильно трактую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И ещё....стесняюсь спросить........квартира чья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Т.е....термин свекровь - читай мать мужа...с приобретением вас(супруги или???) доолжна выгнать на улицу собаку?(горячо любимую) я правильно трактую?Я с мужем живу два года,собака появилась месяца четыре назад.Когда брали-было обговорено,что если у меня попрет аллергия-мы его отдаем.Со свекровью мы обсудили данную ситуацию, она сама сказала что погорячилась с собакой.Зачем сгущать краски? Мы пытаемся его пристроить,живет он в квартире,ест специальный корм,ему покупают косточки, игрушек вагон, регулярно выгуливают( и не по пять минут у подъезда). Не надо из меня делать жуткую женщину, убивца животных и разрушительницу семей. Я же не втихаря его отдаю, а с согласия семейства. Тем более,что он слушается свекровь, и я его физически никуда не уведу по тихой.Квартира мужа. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Jenny777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Мы живем все вместе-нам еще пару лет ждать постройку дома,чтоб расселиться. А снимать хату из-за придури с собакой мне как-то слишком накладно. (Просто изначально все знали,что я аллергик и все равно притащили его в дом)Мягко говоря....удивила выделенная фраза.............Что значит - квартира мужа - мама завещала?) А косточки - это круто,конешн.... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Mechta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Т.е....термин свекровь - читай мать мужа...с приобретением вас(супруги или???) доолжна выгнать на улицу собаку?(горячо любимую) я правильно трактую?где вы здесь видите обсуждения темы "как лучше выгнать собаку на улицу"? у человека аллергия, собака отдается в добрые руки. откуда столько негатива то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Молодцы, хороший тест на аллергию. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 где вы здесь видите обсуждения темы "как лучше выгнать собаку на улицу"? у человека аллергия, собака отдается в добрые руки. откуда столько негатива то?Оттуда......как насчет того...что мы в ответе за тех,кого приучаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти