Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Печалька...когда молодеж

У меня ощущение,что я сижу в одном известном мотосообществе - такой же поток негатива и практически ничего по делу.

Про придурь-простите все-это уже на нервах.

Мне,честно говоря, его жалко. Ну никак он не найдет свое место, хороших хозяев, постоянное место жительства.

Но себя мне жальче. Просыпаться от того,что задыхаешься-абсолютно невесело.

Мадам, я далеко не так глупа и плоха,как бы вам хотелось. Может я и не знаю как правильно описывать хорошую жизнь собаки и для меня все упирается в косточки и игрушки, но я готова поручиться за то,что его никто не обижал, не третировал и балуют его со страшной силой.

Первое ,комментировать не могу..........

Второе..........Вау......не льстите себе так сильно.........

Мои тренды направлены, исключитекльно, на право свекрови жить своей жизнью...........

А вы, - живите своей....и фсе!

P.S. во избежании толков............я - теща ^_^

Изменено пользователем Mechta
  • Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

А снимать хату из-за придури с собакой мне как-то слишком накладно.

эта фраза ни о чем не говорит???

а как это по другому назвать то? придурь и есть.

если ты знаешь что у одного из членов семьи аллергия или по каким либо другим причинам причинам заведение животного вызовет кучу проблем, то это именно так.

имхо заведи свекровь после того как все разьеались и темы не было бы и жили бы все счастливо.

а выкладывать ежемесечно 30-40 тыс не для всех возможно.

на фотке у псины в глазах видно, что она знает зачем ее щелкнули

печалька.

Да,жесть.........если бы собаки научились говорить...люди лишились бы последнего друга(

а как это по другому назвать то? придурь и есть.

если ты знаешь что у одного из членов семьи аллергия или по каким либо другим причинам причинам заведение животного вызовет кучу проблем, то это именно так.

имхо заведи свекровь после того как все разьеались и темы не было бы и жили бы все счастливо.

а выкладывать ежемесечно 30-40 тыс не для всех возможно.

+много..поколение пепси!!!

Ребят , вам не кажется что вы все не по теме ? Или я смотрю вы тут защитники не кислые ? За 2 страницы только один человек чем-то помог , остальное только перемывание костей автора . Вы сами знаете что и как ? А не думаете что собаку по большому счету приперли без вопросов ?

Так что советую всем оставить при себе мнение и отвечать по теме .

Изменено пользователем lom

Очень печально.. Родился ребенок - отдали собаку. О чем думали когда брали собаку? Теперь Вы собаку отдаете.. животное меняет вторых хозяев получается :(  Надеюсь, что найдутся 3ие, которые не будут никому  животное отдавать. 

Удачи.

Mechta, у вас свербит чтоль в одном месте??? или скучно на работе??

какая нахрен разница, почему собака отдаётся? Вам жалко пёсика - возьмите его себе.

добивают все эти защитнички животных. Вашу б жалость да на стариков нищих, а не на пёсиков\котиков

Фигасе накинулись. у меня вот аллергия с детства, выяснилось, когда домой котёнка бездомного притащила, родителям пришлось потом возиться его пристраивать. сейчас дети периодически вздыхают "нам бы собачку или кошку" - но прекрасно знают при этом: или мама, или шерстяное животное. Если бы кто из моих решил завести собаку, зная о моей аллергии, иначе как наплевательское отношение это было бы трудно расценить. 

Собаку жалко, она тут явно крайняя, никто никого не хотел специально обидеть, как выясняется (я сначала прочитала, подумала: вот же "повезло" человеку с роднёй), но человека-то никто из-за собаки не отменял. Задыхаться по утрам очень паршиво, знаю по себе. 

У меня ощущение,что я сижу в одном известном мотосообществе - такой же поток негатива и практически ничего по делу.

штобы не сношали мозги, перепиши объявление "отдам свекровь в хорошие руки (с собакой). команды исполняет. ест всё подряд, любит детей!". негатива поубавица

Mechta, у вас свербит чтоль в одном месте??? или скучно на работе??

какая нахрен разница, почему собака отдаётся? Вам жалко пёсика - возьмите его себе.

добивают все эти защитнички животных. Вашу б жалость да на стариков нищих, а не на пёсиков\котиков

dimanche, да я уж как то за свекровь беспокоюсь)

Ну  и да.........свербит..............а точнее .просто коробит от нечеловечности.........

Взяла бы........да увы.......перебор уже..........

Изменено пользователем Mechta

что на ТСа напали? культурно отдают в добрые руки, а не выкинули на улицу или ой забыли на даче.

P/S

желаю найти новых хозяев побыстрей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...