Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mechta, вабще не понял зачем ты завела это обсуждение. У человека аллергия, хочет пристроить собаку... Какая ТЕБЕ печаль про тещу, свекровь, квартиру и т.п. Нет возможности помочь по теме - лучше не пиши. А не можешь не писать - заведи отдельную тему и обсуждай там сколько хочешь все что тебя волнует. 

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

В 21.11.2013 в 10:09, PaFka сказал:

Mechta, вабще не понял зачем ты завела это обсуждение. У человека аллергия, хочет пристроить собаку... Какая ТЕБЕ печаль про тещу, свекровь, квартиру и т.п. Нет возможности помочь по теме - лучше не пиши. А не можешь не писать - заведи отдельную тему и обсуждай там сколько хочешь все что тебя волнует. 

А я в жизни вообще легких путей не ищу ^_^

Собаку должен пристраивать хозяин.....

В 21.11.2013 в 10:12, Mechta сказал:

А я в жизни вообще легких путей не ищу ^_^

Собаку должен пристраивать хозяин.....

а в данном случае у хозяина ее украли что ли?

может не стоит заниматся кручкотвортством а посто поспрашать кому нужен псин и тем самым поспособствовать более быстрому разрешению этой ситуации?

В 21.11.2013 в 10:23, dimon1000 сказал:

а в данном случае у хозяина ее украли что ли?

может не стоит заниматся кручкотвортством а посто поспрашать кому нужен псин и тем самым поспособствовать более быстрому разрешению этой ситуации?

Конечно, чем смогу...помогу........

В 21.11.2013 в 10:27, Mechta сказал:

Конечно, чем смогу...помогу........

Вы уже круто помогли, ТС явно воодушевилась

PaFka, печаль у человека от того, что ежедневно ему приходится сталкиваться с такими "хозяевами" которые, берут щенков ради игрушки, а потом ребенок, аллергия, ен охота гулять, и собака прожив год в семье возвращается на улицу! Видимо ваша "доброта" ограничевается купить кусок мяса или в лучшем случае кунить 100 рублей на фин.счет помощи. А ты его возьми себе, отмой, привей, найди передержку, сфотографируй, размести объявление, успей пристроить пока маленьий (ведь все хотят щенков, а не взрослых собак), переживай будет ли с ним все хорошо.

Так что не надо говорить гоп не знакомым людям.

К ТС у меня нет вопросов. Человек попытался, аллергия вещь странная, а вот свекровь конечно удивила...

В 21.11.2013 в 10:37, shadja сказал:

Вы уже круто помогли, ТС явно воодушевилась

а вы чем помогли? вы понимаете - что это такое - пристроить взрослую собаку?

з.ы. уважаемые клубные деятели, не надо лезть если не понимаете направление ветра.

Lipa Lip сказал:

а вы чем помогли? вы понимаете - что это такое - пристроить взрослую собаку?

Вы бот мечты? 

Так. Пока мне дверь не подожгли:

Я предпочитаю говорить правду,хоть мне это порой и выходит боком. Я не могу сказать,что люблю эту собаку, нет я к нему привыкла и мне его жаль-не более. Но я его и не заводила. Хотя моя честность порой мне только мешает-надо было видимо придумать слезливую историю,чтоб все всплакнули,пожалели и забрали.

Свекровь у меня отличная женщина,мы с ней ни разу не ругались. И нет, у меня нет желания ее "пристроить".

Мне показалось, что ей регистрироваться на сайте несколько глупо,коль уж тут есть я и могу написать объявление. Она спрашивает у своих знакомых, я сижу в интернете.

Прошу прощение за свое косноязычие и нервы при написании первого сообщения. Я не такое г**но,как некоторым могло показаться-просто человек замученный аллергией.

Если у кого-то есть идеи куда его можно пристроить (НЕ на усыпление, НЕ в приют, НЕ "потерять в лесу", а нормальная семья или просто хороший человек)-пишите пожалуйста в личку, боюсь не заметить за потоками негодования в мой адрес ваше сообщение.

Всем,кто понял мою точку зрения-большое спасибо.

Кто просто пожалел пса- большое спасибо.

Кто хочет перемывать мне кости- "передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить".

И извините, где-то за мою резкость.

Изменено пользователем Jenny777

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...