PaFka 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Mechta, вабще не понял зачем ты завела это обсуждение. У человека аллергия, хочет пристроить собаку... Какая ТЕБЕ печаль про тещу, свекровь, квартиру и т.п. Нет возможности помочь по теме - лучше не пиши. А не можешь не писать - заведи отдельную тему и обсуждай там сколько хочешь все что тебя волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 10:09, PaFka сказал: Mechta, вабще не понял зачем ты завела это обсуждение. У человека аллергия, хочет пристроить собаку... Какая ТЕБЕ печаль про тещу, свекровь, квартиру и т.п. Нет возможности помочь по теме - лучше не пиши. А не можешь не писать - заведи отдельную тему и обсуждай там сколько хочешь все что тебя волнует. А я в жизни вообще легких путей не ищу Собаку должен пристраивать хозяин..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 10:12, Mechta сказал: А я в жизни вообще легких путей не ищу Собаку должен пристраивать хозяин.....а в данном случае у хозяина ее украли что ли? может не стоит заниматся кручкотвортством а посто поспрашать кому нужен псин и тем самым поспособствовать более быстрому разрешению этой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 10:23, dimon1000 сказал: а в данном случае у хозяина ее украли что ли?может не стоит заниматся кручкотвортством а посто поспрашать кому нужен псин и тем самым поспособствовать более быстрому разрешению этой ситуации?Конечно, чем смогу...помогу........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 10:27, Mechta сказал: Конечно, чем смогу...помогу........Вы уже круто помогли, ТС явно воодушевилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lipa Lip 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 PaFka, печаль у человека от того, что ежедневно ему приходится сталкиваться с такими "хозяевами" которые, берут щенков ради игрушки, а потом ребенок, аллергия, ен охота гулять, и собака прожив год в семье возвращается на улицу! Видимо ваша "доброта" ограничевается купить кусок мяса или в лучшем случае кунить 100 рублей на фин.счет помощи. А ты его возьми себе, отмой, привей, найди передержку, сфотографируй, размести объявление, успей пристроить пока маленьий (ведь все хотят щенков, а не взрослых собак), переживай будет ли с ним все хорошо.Так что не надо говорить гоп не знакомым людям.К ТС у меня нет вопросов. Человек попытался, аллергия вещь странная, а вот свекровь конечно удивила... В 21.11.2013 в 10:37, shadja сказал: Вы уже круто помогли, ТС явно воодушевиласьа вы чем помогли? вы понимаете - что это такое - пристроить взрослую собаку? з.ы. уважаемые клубные деятели, не надо лезть если не понимаете направление ветра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Lipa Lip сказал: а вы чем помогли? вы понимаете - что это такое - пристроить взрослую собаку?Вы бот мечты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lipa Lip 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 В 21.11.2013 в 11:07, shadja сказал: Вы бот мечты? я ее дочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Так. Пока мне дверь не подожгли:Я предпочитаю говорить правду,хоть мне это порой и выходит боком. Я не могу сказать,что люблю эту собаку, нет я к нему привыкла и мне его жаль-не более. Но я его и не заводила. Хотя моя честность порой мне только мешает-надо было видимо придумать слезливую историю,чтоб все всплакнули,пожалели и забрали. Свекровь у меня отличная женщина,мы с ней ни разу не ругались. И нет, у меня нет желания ее "пристроить".Мне показалось, что ей регистрироваться на сайте несколько глупо,коль уж тут есть я и могу написать объявление. Она спрашивает у своих знакомых, я сижу в интернете.Прошу прощение за свое косноязычие и нервы при написании первого сообщения. Я не такое г**но,как некоторым могло показаться-просто человек замученный аллергией. Если у кого-то есть идеи куда его можно пристроить (НЕ на усыпление, НЕ в приют, НЕ "потерять в лесу", а нормальная семья или просто хороший человек)-пишите пожалуйста в личку, боюсь не заметить за потоками негодования в мой адрес ваше сообщение. Всем,кто понял мою точку зрения-большое спасибо.Кто просто пожалел пса- большое спасибо.Кто хочет перемывать мне кости- "передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить". И извините, где-то за мою резкость. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Jenny777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти