Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собаку взять не могу - у меня овчар. Но позвольте один мааааааленький совет, пока собака у Вас. В обычной аптеке за 30-40 рублей продается облепиховое масло. У собачки потертости на локтях. 1-2 раза в день нужно мазать облепиховым маслом лапу, где стерта шерсть. Сильные потертости на локтях могут привести к хирургу. А появляются потертости от лежания на полу. Пол жесткий.

Ну это просто совет. Мне кажется, что это не тяжело, а польза для животного явно есть.

• Ответов 59
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

совершенно верно. блевать тянет. на человека им нас рать, а вот собачку жалко. сказка прям

Да ты понимаешь, в чем дело... Сообщения ТС написаны в таком тоне, что действительно - единственный, кого в этой истории жалко - это пес (я бы забрал его, честно, но две собаки+ кот будет уже чересчур). Просто посыл не "помогите пристроить друга, жалко, больно, но выбора нет" (аллергию никто не отменял, лечить ее - дело долгое, нудное, дорогое и никаких гарантий), а "помогите избавиться от этой вонючки".

П.С. я не осуждаю ТС, у меня самого "косяки" и покруче за спиной, но и сочувствия, извини, нету.

Да ты понимаешь, в чем дело... Сообщения ТС написаны в таком тоне, что действительно - единственный, кого в этой истории жалко - это пес (я бы забрал его, честно, но две собаки+ кот будет уже чересчур). Просто посыл не "помогите пристроить друга, жалко, больно, но выбора нет" (аллергию никто не отменял, лечить ее - дело долгое, нудное, дорогое и никаких гарантий), а "помогите избавиться от этой вонючки".

П.С. я не осуждаю ТС, у меня самого "косяки" и покруче за спиной, но и сочувствия, извини, нету.

у меня тоже есть собака.и скоро будет еще и котенок.я,конечно люблю эту двортерьера))))))и она меня))))))по имени я ее вообще только на улице.и оттого что называю ее не только коврик для блох,любит она меня не меньше)))))можете закидать тапками,но когда прихожу с работы.она лбом выбивает дверь и бегит встречать.я же ее встречаю-идите ко мне моя плешивочка)))))))и вонючкой тоже называю)))))

Я своего иногда называю и похуже (как - не скажу, забанят за жесткий мат). А он еще и храпит, падла, как пьяный грузчик, и, естественно, старается это делать поближе к моей комнате. А кот (у них ОПГ, кот - организатор) - открывает настеж дверь, что бы мне было лучше слышно. Ну, не подонки ли!?))))

Я своего иногда называю и похуже (как - не скажу, забанят за жесткий мат). А он еще и храпит, падла, как пьяный грузчик, и, естественно, старается это делать поближе к моей комнате. А кот (у них ОПГ, кот - организатор) - открывает настеж дверь, что бы мне было лучше слышно. Ну, не подонки ли!?))))

^_^ даже хуже)))))))

Кстати о птичках... Вспомнил...

Если хозяйка поста не против, присосежусь немного...

Возможно кто-то поможет с устройством собаки:

Сука, нестереилизованная, 2 года. Метис Кавказкой овчарки (масса оч хорошая, очень крепкая). Привитая.

Сторожевая: пока на цепи никого посторонних не подпускает, спускаешь - тут же ластится и лижится, в общем тюлень:)

Всю жизнь живет в теплой будке, охраняя гаражи.

Т.к. видимо гаражи наши собираются снести - пытаемся подыскать собаке новый дом, если кто-то поможет - в долгу не останусь.

ВНИМАНИЕ!!!: 1) Собака может жить только на улице, любую квартиру разнесёт в щепки за пару часов.

2) Оромную теплую будку привезём в нагрузку.

3) Отдадим в хорошие руки, только в частный дом. (никаких садистов на стоянках и т.п.) 

"С таким настроением слона не продашь".

Я решила устраниться от поисков хозяина для собаки из-за моей точки зрения и характера.

Его пристройством будут заниматься люди, которые его завели. Как они это будут делать-меня не касается. По всей видимости  проще мне сдаться в надежные руки (хотя, судя по высказыванию отдельных личностей, меня в Кунсткамеру сдавать надо).

Простите,что всех перебаламутила,собрала тут кошатников против собачников, здоровых против аллергиков.

И напоследок-меня просто угнетают потоки г*вна в мой адрес. Я сюда написала в отчаянии-никто не хочет шевелиться,мужчина два месяца раскачивался,чтоб показать результаты анализов маме, теперь все делают вид,что пристраивают, хотя на деле никто не шевелится, мы ссоримся,я реву. Да я не Пушкин и видимо коряво выражаю свои мысли.

Ну такой я человек-не люблю собак,что я должна притворяться и врать всем? Ми-ми-ми и пинать втихаря?  Я не пришла в семью и начала устанавливать свои порядки,собаку взяли при мне,предупрежденные о всех возможных последствиях. С собакой мы как соседи в общежитии: "здравствуйте пес", "здравствуйте девушка",не более. Я его не  трогаю,он ко мне не лезет. И я не считаю нужным лицемерить и притворяться,чтобы всем угодить. У меня есть своя точка зрения и я ее озвучила. Да,для меня собаки кошмарно ПАХНУТ. И заработать астму из-за "собачки" я не готова.

У меня уже на работе проблемы-я работаю в автошколе,с людьми, и постоянно с соплями, и севшим голосом.  Единственный плюс нагрянувшей аллергии то,что я курить бросила.

И да,кстати,-я кошатник до мозга костей=)

Сделайте доброе дело,коль уж собрались,помогите El Toro.

Изменено пользователем Jenny777

Да ты понимаешь, в чем дело... Сообщения ТС написаны в таком тоне, что действительно - единственный, кого в этой истории жалко - это пес 

нет, не понимаю. есть человек, есть его здоровье. петы в данном случае вторичны.

за высказывание личного мнения спасиба, будем ржать в других темах, когда будут разговоры о людях

за высказывание личного мнения спасиба, будем ржать в других темах, когда будут разговоры о людях

Пожалуйста. Всегда открыт для позитивного общения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...