Orange 69 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Собаку взять не могу - у меня овчар. Но позвольте один мааааааленький совет, пока собака у Вас. В обычной аптеке за 30-40 рублей продается облепиховое масло. У собачки потертости на локтях. 1-2 раза в день нужно мазать облепиховым маслом лапу, где стерта шерсть. Сильные потертости на локтях могут привести к хирургу. А появляются потертости от лежания на полу. Пол жесткий. Ну это просто совет. Мне кажется, что это не тяжело, а польза для животного явно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 совершенно верно. блевать тянет. на человека им нас рать, а вот собачку жалко. сказка прямДа ты понимаешь, в чем дело... Сообщения ТС написаны в таком тоне, что действительно - единственный, кого в этой истории жалко - это пес (я бы забрал его, честно, но две собаки+ кот будет уже чересчур). Просто посыл не "помогите пристроить друга, жалко, больно, но выбора нет" (аллергию никто не отменял, лечить ее - дело долгое, нудное, дорогое и никаких гарантий), а "помогите избавиться от этой вонючки".П.С. я не осуждаю ТС, у меня самого "косяки" и покруче за спиной, но и сочувствия, извини, нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 лучше бы вы так за детей в детском доме переживали.......печалька (ну это сугубо мое мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да ты понимаешь, в чем дело... Сообщения ТС написаны в таком тоне, что действительно - единственный, кого в этой истории жалко - это пес (я бы забрал его, честно, но две собаки+ кот будет уже чересчур). Просто посыл не "помогите пристроить друга, жалко, больно, но выбора нет" (аллергию никто не отменял, лечить ее - дело долгое, нудное, дорогое и никаких гарантий), а "помогите избавиться от этой вонючки".П.С. я не осуждаю ТС, у меня самого "косяки" и покруче за спиной, но и сочувствия, извини, нету.у меня тоже есть собака.и скоро будет еще и котенок.я,конечно люблю эту двортерьера))))))и она меня))))))по имени я ее вообще только на улице.и оттого что называю ее не только коврик для блох,любит она меня не меньше)))))можете закидать тапками,но когда прихожу с работы.она лбом выбивает дверь и бегит встречать.я же ее встречаю-идите ко мне моя плешивочка)))))))и вонючкой тоже называю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я своего иногда называю и похуже (как - не скажу, забанят за жесткий мат). А он еще и храпит, падла, как пьяный грузчик, и, естественно, старается это делать поближе к моей комнате. А кот (у них ОПГ, кот - организатор) - открывает настеж дверь, что бы мне было лучше слышно. Ну, не подонки ли!?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я своего иногда называю и похуже (как - не скажу, забанят за жесткий мат). А он еще и храпит, падла, как пьяный грузчик, и, естественно, старается это делать поближе к моей комнате. А кот (у них ОПГ, кот - организатор) - открывает настеж дверь, что бы мне было лучше слышно. Ну, не подонки ли!?)))) даже хуже))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Toro 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кстати о птичках... Вспомнил... Если хозяйка поста не против, присосежусь немного... Возможно кто-то поможет с устройством собаки: Сука, нестереилизованная, 2 года. Метис Кавказкой овчарки (масса оч хорошая, очень крепкая). Привитая.Сторожевая: пока на цепи никого посторонних не подпускает, спускаешь - тут же ластится и лижится, в общем тюлень Всю жизнь живет в теплой будке, охраняя гаражи.Т.к. видимо гаражи наши собираются снести - пытаемся подыскать собаке новый дом, если кто-то поможет - в долгу не останусь. ВНИМАНИЕ!!!: 1) Собака может жить только на улице, любую квартиру разнесёт в щепки за пару часов.2) Оромную теплую будку привезём в нагрузку.3) Отдадим в хорошие руки, только в частный дом. (никаких садистов на стоянках и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenny777 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) "С таким настроением слона не продашь".Я решила устраниться от поисков хозяина для собаки из-за моей точки зрения и характера.Его пристройством будут заниматься люди, которые его завели. Как они это будут делать-меня не касается. По всей видимости проще мне сдаться в надежные руки (хотя, судя по высказыванию отдельных личностей, меня в Кунсткамеру сдавать надо).Простите,что всех перебаламутила,собрала тут кошатников против собачников, здоровых против аллергиков. И напоследок-меня просто угнетают потоки г*вна в мой адрес. Я сюда написала в отчаянии-никто не хочет шевелиться,мужчина два месяца раскачивался,чтоб показать результаты анализов маме, теперь все делают вид,что пристраивают, хотя на деле никто не шевелится, мы ссоримся,я реву. Да я не Пушкин и видимо коряво выражаю свои мысли.Ну такой я человек-не люблю собак,что я должна притворяться и врать всем? Ми-ми-ми и пинать втихаря? Я не пришла в семью и начала устанавливать свои порядки,собаку взяли при мне,предупрежденные о всех возможных последствиях. С собакой мы как соседи в общежитии: "здравствуйте пес", "здравствуйте девушка",не более. Я его не трогаю,он ко мне не лезет. И я не считаю нужным лицемерить и притворяться,чтобы всем угодить. У меня есть своя точка зрения и я ее озвучила. Да,для меня собаки кошмарно ПАХНУТ. И заработать астму из-за "собачки" я не готова.У меня уже на работе проблемы-я работаю в автошколе,с людьми, и постоянно с соплями, и севшим голосом. Единственный плюс нагрянувшей аллергии то,что я курить бросила. И да,кстати,-я кошатник до мозга костей=) Сделайте доброе дело,коль уж собрались,помогите El Toro. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Jenny777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да ты понимаешь, в чем дело... Сообщения ТС написаны в таком тоне, что действительно - единственный, кого в этой истории жалко - это пес нет, не понимаю. есть человек, есть его здоровье. петы в данном случае вторичны.за высказывание личного мнения спасиба, будем ржать в других темах, когда будут разговоры о людях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 за высказывание личного мнения спасиба, будем ржать в других темах, когда будут разговоры о людяхПожалуйста. Всегда открыт для позитивного общения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти