evil_laugh 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 в ментовке головами крутят мол ищи хозяина бери генералку тогда может поищим ну как всегдаМне как-то приснилось, что я сам написал договор купли-продажи с хозяином, а потом без проблем поставил на учёт в ГАИ. Если у тебя есть ПТС и договор купли-продажи на авто - ты уже собственник и никаких генералок не надо. А перерегистрировать не успел, извините. Машина не ездила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Этот сучара телефон даже выключил. Уё b ok...Сочувству.. получи на него кредит или технику на полтинник возьми по его паспорту. Я этого не говорил... кто то написал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А разве с номером раньше можно было составлять ДКП? И непонятно как то, что они и вторую машину бы забрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да и сментами странно как то.... На тебя напали, угрожая ножом, забрали тачку.... Выходит, если ездишь по доверке, машину вдруг угнали у тебя-то заяву менты только примут как только настоящий владелец продаст тебе эту машину? Противоправные жействия совершены против тебя, причем тут прежний хозяин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Значит вариант номер раз - делай страховку, вписывай туда покойничка и иди в ментовку, подавай на угон. Типа вот человек - мой дядя, умер но авто наше, семейное. УгналиВариант 2 - попробуем найти твоего негодяя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А я вот все мечтаю, прогресс то когда нить дойдет до того, чтобы появились дешевые регики с функцией распознования номеров... Вот тогда развернуться то можно будет в поисках таких авто... Ну и других... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) А разве с номером раньше можно было составлять ДКП? И непонятно как то, что они и вторую машину бы забрали...Раньше нельзя было, сейчас - можно и нужно. XYLIGAN вчера тачку купил, ДКП составил, а сегодня его на неё кинули, вот и вся история. Да и сментами странно как то.... На тебя напали, угрожая ножом, забрали тачку.... Выходит, если ездишь по доверке, машину вдруг угнали у тебя-то заяву менты только примут как только настоящий владелец продаст тебе эту машину? Противоправные жействия совершены против тебя, причем тут прежний хозяин?Заяву на угон должен подавать собственник, а не тот, кто по доверке ездит. К XYLIGAN-у это не относится - он законно авто приобрёл со всеми документами. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Значит вариант номер раз - делай страховку, вписывай туда покойничка и иди в ментовку, подавай на угон. Типа вот человек - мой дядя, умер но авто наше, семейное. УгналиВариант 2 - попробуем найти твоего негодяя...еще есть вар.сообщ что стал свид. противопр. действий озвучить происш. но с другой стороны - стоял никого не трогал подьехали гражданена таком то авто № ам и описание и угражая ножом забрали то то и то тоэто соотв происшествию и полиция обязана среагировать на самом деле если все так и было то это не мошенничество а групповой разбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ну чёж блин... сам дурак, прости за выражение.Какие нахрен рассрочки с незнакомыми людьми. У меня друзья переставали быть друзьями из-за машин (у меня покупали).Хотя я сам какой-то гопоте запорожца продавал. Сразу предупредил, что не на ходу, накалякали договор, и я домой пошёл. Через час приходят - начали бычить, что типа надул я их с техническим состоянием, и передумали они.Ну решил мирно разойтись, хотя руки чесались, отдал деньги, а они аккумулятор умудрились скоммуниздить. Ну а по теме - блокируй двери что ли ))Я всегда с закрытыми дверями езжу, даже с пассажиром.Что теперь тебе делать - пиши заявление о грабеже, о покушении на убийство, etc.Плюс по факту угона (расписок твоих о получении денег нет у злоумышленников?) тоже пиши заявление. Типа купил машину, не успел на себя оформить (дкп напечатай) и т.д. Ну или про умершего родственника можешь написать, типа наследство твоей кузины угнали и тебя зарезать хотели. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 еще есть вар.сообщ что стал свид. противопр. действий озвучить происш. но с другой стороны - стоял никого не трогал подьехали гражданена таком то авто № ам и описание и угражая ножом забрали то то и то тоэто соотв происшествию и полиция обязана среагировать на самом деле если все так и было то это не мошенничество а групповой разбой Это 307 ук рф. Товарищи с противоположной стороны, то же расскажут свою историю и ничем хорошим это не закончится. Наши ПО работать не хотят, так что через ментов, это вообще не реально пропихнуть, без доказательств. У меня авто угнали и уже перепродали подделав птс, кто угнал я тоже знаю и документы есть, с лета не могут уголовное дело завести, мозги гребут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти