Karlson 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Хотя бы с тем,что произошла угроза убийством! А потом милиция подскажет как заяву на машину написать..И им галочка в протоколе.ага угроза убийством ?? ))) ты о чем ?? реальность этой угрозы ??вообще то если достают нож и угрожая им что-то забирают то это совсем другая статья ук только вот во всем остальном тут настолько все ....так что выгоднее их просто найти .. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) это ты где такое прочел?я и до нововведений спокойно ставил машины на учет по рукописной доверености, проходил ТО и тд. при наличии любой доверености можно подать в угон, я даже больше скажу, что в угон можно подать и БЕЗ документов вообще (например при разбойном нападении когда вместе с машиной и документы уехали)зы понятия "генеральная довереность" не существует, есть ноториально заверенаяПро ТО поверю. Хотя и не сильно охотно. Меня всегда при прохождении ТО спрашивали - "где собственник?". Про постановку на учёт что-то не верится. На кого ставил в итоге?больше скажу, что в угон можно подать и БЕЗ документов вообще (например при разбойном нападении когда вместе с машиной и документы уехали)Собственником ты от этого быть не пересталПро доверенность - если уж на то пошло, то есть "с правом продажи, передоверия и совершения иных действий в качестве моего представителя", как-то так. вот и я об этом лохам навтирают в уши Блюстители ... так ладно сами верят так еще и всем рассказывают ...А ты давай за базаром следи. Если что знаешь точно, так скажи и пруфлинки дай, а нет - так нефиг умного строить из себя. Для начала вот тебе ситуация из темы - менты говорят, что заявление не примут, т.к. нет собственника. Дальше что?кстати о необходимости чтобы была именно НОТАРИАЛЬНО заверенная доверенность на те действия которые осушествляются с автомобилем в законах у нас по моему тоже нигде не прописаноПо-твоему, или не прописано? Попробуй машинку продай по рукописной доверенности "с правом перепродажи", а я посмотрю Изменено 3 декабря, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) А ты давай за базаром следи. . Дальше что? а ты забыл спросить ...."а семки е ????"для таких как ты наверное не че..а так гугл тебе в помощь..да кстати вопрос а чем отличается рукописная доверенность от рукописного дкп? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Про ТО поверю. Хотя и не сильно охотно. Меня всегда при прохождении ТО спрашивали - "где собственник?". Про постановку на учёт что-то не верится. На кого ставил в итоге?на кого довереность, на того и ставил. я Иванов Иван Иваныч, доверяю Петрову Петру Петровичу управлять, совершать регистрационные действия с автомобилем вольво, который принадлежит мне бла бла бла. приезжал и ставил в гаи, ставил на учет, получал номера и отдавал машину хозяину. и не поверишь, даже покупал машины от лица других, по рукописной доверености. а вот снимать да, был гемор. когда у меня угнали машину, заявлял о угоне отец, по его заявлению машину подали в угон (у него вообще никаких доков не было кроме стс). и в сводку машина попала (те реально водителя этой машины могли мордой на капот и в обезьянник), а уже когда я приехал, переписал заявление. повторю, если в случае например разбоя, у вас украли машину вместе с документами, или документы лежали в сумке, а сумка в машине, то в угон вы подадите только после того как востановите документы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) а ты забыл спросить ...."а семки е ????"Да ты чо, у таких лохов, как я, свои семки е.вот и я об этом лохам навтирают в уши Блюстители ...а так гугл тебе в помощь..Мне гугл в помощь не надо, ты лучше автору темы подскажи, что ему делать, раз ты всё знаешь. Прям по пунктам. А то болтать - не кули ворочать, как известно.dimon1000, ты, наверно, прав. Только как это юридически обосновать, чтобы в ментовке заявление приняли? Подожди, не отвечай, дождёмся ответа Карлсона, он у нас главный юрист Когда я покупал свой первый мот, у продавца была нотариально заверенная доверенность с правом продажи. Когда я ставил мот на учёт в ГАИ, у меня потребовали эту доверенность, чтобы подтвердить, что предыдущий владелец законно продал мне технику. Интересно, что бы было, если бы у него вместо доверенности была бумажка "я доверяю Васе продать свой мопед" за подписью Пети? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем evil_laugh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Забавная тема. Меня одного настораживает ник ТС, его орфография и пунктуация? Меня терзают смутные сомнения, что к мото-теме он отношения вообще не имеет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти