Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

dimon1000 сказал:

Не соглашусь про новичков.

Я про то, что видел своими глазами.

Есть и дорвавшиеся, но очень много именно новичков. Неуверенное поведение, из экипа шлем, крутые перчи и пуховик с кроссовками.

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ты не поверишь, ты сейчас описал экип ну процентов 70 людей которые пришли забирать свои моты с зимовки....

Как народ выезжает с мест зимовок это отдельная песня.

Такого количества грубейших нарушений я в Ппрошлый сезон не помню. Я сейчас не про сеорость 140+, а про встречку, красные, осевые и тд. Полное ощущение какой то вакханалии...

Да и по поводу спада к сожелению только надежды, я очень боюсь что в апреле получим еще 1 всплеск, тк многие планируют выкатыватся именно ближе к середине апреля...

В 10.03.2014 в 13:32, ProgressRT сказал:

Или, как вариант, учитывать погодные и дорожные условия в своем вождении.

Всё относительно. У кого-то может мот вообще с резиной, которая позволяет вести мот довольно уверенно и в минусовую температуру, но это лишь единицы. 

Насчет шампуня: вчера как раз в новостях рассказывали, что они специально на час оставляют его, а потом типа смывают. Может я конечно и кэп, но кто-то может и не знает. Лично для меня это было новостью. Так что лучше на метро ребятки, на метро =)

это какраз не кстати.... одни школьники в пуховиках.... причем вдвоем....

dimon1000 сказал:

Да и по поводу спада к сожелению только надежды

Я про спад именно тяжелых ДТП(в процентном к остальным). Наиболее одиозные повлетают сейчас а дальше уже и токсикоз подспадет, да и экипа прибавится.

PS Кстати надо бы построить график по тяжелым.

В 11.03.2014 в 06:24, rjhdby сказал:

PS Кстати надо бы построить график по тяжелым.

Соглашусь,надо будет только успевать на ДТП выезжать и помогать!

Ну не знаю. Пару дней покатал в выхи- вроде ничего так. Сегодня утром на работу поехал- тож нормально, коробки даже в пробке двигались, и на ходу тож замечали и двигались некоторые. Так что не соглашусь со скептиками- пора, нужно народ потихоньку готовить к массовому открытию. А кто без головы да адреналине-они и жару своё найдут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...