Volchok 1 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пришел сегодня в гараж, посмотрел на Максик, плюнул и поехал на полтосе. Держак хороший, в пробках двигаются. Главное на голову не болеть и учитывать окружающие условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Учитесь читать дорогу.Учитесь ездитьВспомните: что такое опасность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Блин я офигеваю.Народ тот кто пишет чтоб не катались.Что еще не делать ? Сразу напишите.Как с башкой то усамих то? В+30 можно кататься?Это просто писец какойто. Дорога отличная асфальт сухой.Что надо еще? Не вижу причини не кататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Блин я офигеваю.Народ тот кто пишет чтоб не катались.Что еще не делать ? Сразу напишите.Как с башкой то усамих то? В+30 можно кататься?Это просто писец какойто. Дорога отличная асфальт сухой.Что надо еще? Не вижу причини не кататься.Так держать! Я уже слопал первую в этом сезоне шаурму на горе. А ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Блин я офигеваю.Народ тот кто пишет чтоб не катались.Что еще не делать ? Сразу напишите.Как с башкой то усамих то? В+30 можно кататься?Это просто писец какойто. Дорога отличная асфальт сухой.Что надо еще? Не вижу причини не кататься.Асфальт сухой но холодный и жирный, а значит держак намного хуже чем летом.Наличие пыли/грязи и песка, особенно на поворотах и вдоль обочин, не добавляют сцепления с дорогой.Холодно, а значит что резина толком не прогревается.ПОЛИВАЛКИ МОЮТ ВСЮ МОСКВУ В УСИЛЕНОМ РЕЖИМЕ, шампунь СКОЛЬЗКИЙ.Коробочники вообще не ожидают увидить мотоцикл в зеркале.Если есть понимание всего этого- выезжаем, нет- сидим дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Железный БАРС, Тебе на твоём танке то держак нормальный, а я вот согласен с димоном100: Асфальт сухой но холодный и жирный, а значит держак намного хуже чем летом.Наличие пыли/грязи и песка, особенно на поворотах и вдоль обочин, не добавляют сцепления с дорогой.Холодно, а значит что резина толком не прогревается.ПОЛИВАЛКИ МОЮТ ВСЮ МОСКВУ В УСИЛЕНОМ РЕЖИМЕ, шампунь СКОЛЬЗКИЙ.Коробочники вообще не ожидают увидить мотоцикл в зеркале.Если есть понимание всего этого- выезжаем, нет- сидим дома.Только доехал до дома... Держак говно что сутра, что сейчас... резина даже толком не прогревается... хни из под колес и по дороге дофига... На шампуньку к счастью пока не нарывался... А вот коробки уже и наглеть сцуки начинают... обгоняют в левом МКАДе между отбойником...режут безбожно и пытают гоняться... Один только спасибо сказал, когда я ушел в четвертый, чтобы его пропустить...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Не знаю, утром держак был намного лучше, плсле заката солнца стало как то совсем печально...Вечером нарвался на еще 1 заподлянку: ттк, пробка, дорогу помыли но она уже чуть подсохла за исключением? Правильно! Междурядья...А коробочники да...все погонятся хотят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А коробочники да...все погонятся хотят...Соскучились по нам за зиму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Соскучились по нам за зиму О да, мы когда с Максом моты с гаи гнали, даже через шлем было шлышно как срипят зубами при виде нас)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мотоциклисты делятся на две категории.Первых никто не видит, все водятлы специально подрезают и скрипят зубами во след из-за чего они просто вынуждены ставить прямотоки, откручивать до отсечки и сносить зеркала направо и налево. Вторые же таких проблем не испытывают, автомобилисты их всегда видят, пропускают в междурядье и улыбаются, когда видят кивок головой в благодарность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти