Zasada 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 "С"далНеа Я как последний лошара не сдал билеты...(((( Зато я сдал ГОСС экзамен по экономике и выхожу на диплом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ребята, а может кто-нибудь создать тему, "Мотопрохват по Зеленограду 19 апреля с лозунгом нет НВ". Я сам не могу создать темы. Мне каких-то "6 спасибо" надо.Обнаружил тему вконтакте, в группе поддержки Юры Некрасова vk.com/public45574072Хотелось бы разъяснения и понимания, не навредит ли это Юре. Потому что на форуме я не нашел информации.Но я нашел вот это. http://clip2net.com/s/74gN32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ребята, а может кто-нибудь создать тему, "Мотопрохват по Зеленограду 19 апреля с лозунгом нет НВ". Я сам не могу создать темы. Мне каких-то "6 спасибо" надо.Обнаружил тему вконтакте, в группе поддержки Юры Некрасова vk.com/public45574072Хотелось бы разъяснения и понимания, не навредит ли это Юре. Потому что на форуме я не нашел информации.Но я нашел вот это. http://clip2net.com/s/74gN32Не нам решать, кому быть, а кому... Там есть такие же люди, как мы с вами. Есть конкретное дело и надо прикладывать все свои знания и навыки, на решение его в правовом поле. А лозунги оставьте революционерам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не нам решать, кому быть, а кому... Там есть такие же люди, как мы с вами. Есть конкретное дело и надо прикладывать все свои знания и навыки, на решение его в правовом поле. А лозунги оставьте революционерам)Я как раз за правовое решение вопроса. Я имел ввиду, что надо бы разобраться в этом мероприятии. Ибо судье моментально всё докладывают оппоненты и могу использовать информацию во вред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Zasada, если ты не совсем в теме, лучше ничего не вороши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Zasada, если ты не совсем в теме, лучше ничего не вороши.Смотря что считать(в теме) я понял суть конфликта, ориентировочно понял что предшествовало. Был на 2 заседаниях суда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я как раз за правовое решение вопроса. Я имел ввиду, что надо бы разобраться в этом мероприятии. Ибо судье моментально всё докладывают оппоненты и могу использовать информацию во вред. тебе сюда www.motocito.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 тебе сюда www.motocito.ruЖаль, что поздно прочел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerguleT 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Когда именно нужно?? Я в принципе готов помоч. Только вот приеду на своем моте и нужно место для его безопасного паркинга во время твоего мероприятия! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем SerguleT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 SerguleT, почитай тему с самого начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти