Перейти к содержанию

Перегнать мот

Рекомендуемые сообщения

"С"дал

Неа :( Я как последний лошара не сдал билеты...(((( Зато я сдал ГОСС экзамен по экономике и выхожу на диплом. 

• Ответов 101
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребята, а может кто-нибудь создать тему, "Мотопрохват по Зеленограду 19 апреля с лозунгом нет НВ". Я сам не могу создать темы. Мне каких-то "6 спасибо" надо.

Обнаружил тему вконтакте, в группе поддержки Юры Некрасова  vk.com/public45574072

Хотелось бы разъяснения и понимания, не навредит ли это Юре. Потому что на форуме я не нашел информации.Но я нашел вот это. http://clip2net.com/s/74gN32

Ребята, а может кто-нибудь создать тему, "Мотопрохват по Зеленограду 19 апреля с лозунгом нет НВ". Я сам не могу создать темы. Мне каких-то "6 спасибо" надо.

Обнаружил тему вконтакте, в группе поддержки Юры Некрасова  vk.com/public45574072

Хотелось бы разъяснения и понимания, не навредит ли это Юре. Потому что на форуме я не нашел информации.Но я нашел вот это. http://clip2net.com/s/74gN32

Не нам решать, кому быть, а кому... Там есть такие же люди, как мы с вами. Есть конкретное дело и надо прикладывать все свои знания и навыки, на решение его в правовом поле. А лозунги оставьте революционерам)

Не нам решать, кому быть, а кому... Там есть такие же люди, как мы с вами. Есть конкретное дело и надо прикладывать все свои знания и навыки, на решение его в правовом поле. А лозунги оставьте революционерам)

Я как раз за правовое решение вопроса. Я имел ввиду, что надо бы разобраться в этом мероприятии. Ибо судье моментально всё докладывают оппоненты и могу использовать информацию во вред.

Zasada, если ты не совсем в теме, лучше ничего не вороши.

Смотря что считать(в теме) я понял суть конфликта, ориентировочно понял что предшествовало. Был на 2 заседаниях суда.

Я как раз за правовое решение вопроса. Я имел ввиду, что надо бы разобраться в этом мероприятии. Ибо судье моментально всё докладывают оппоненты и могу использовать информацию во вред.

тебе сюда www.motocito.ru
  • 2 недели спустя...

Когда именно нужно?? Я в принципе готов помоч. Только вот приеду на своем моте и нужно место для его безопасного паркинга во время твоего мероприятия!

Изменено пользователем SerguleT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...