Виктор-Дуб 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 зря не тратьте усилия ребят, жизнь ему всё объяснит. =) помогли, и на этом надо ставить точку. у него есть папа с мамой, и мы никак его не научим. а применять силу противозаконно ( к сожалению) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я уже многое пересмотрел. Меня раздражает спесь этих сувателей своего мнения! Все такие опытные и умные что каждый способен стать чемпиономНе каждый способен быть чемпионом. Но чемпион это не тот, кто по принципу - живы быстро - умри молодым. А тот, кто умеет соизмерять свои силы с обстоятельствами Проще открутить ручку газа и втопить. Чем учить физику, изучать технику и ее поведение, учиться "видеть" поток и маневры в нем. И гораздо проще обвинять в своих ошибках других.Но это все как раз характерно для детей вздорных, а не для чемпионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не каждый способен быть чемпионом. Но чемпион это не тот, кто по принципу - живы быстро - умри молодым. А тот, кто умеет соизмерять свои силы с обстоятельствами Проще открутить ручку газа и втопить. Чем учить физику, изучать технику и ее поведение, учиться "видеть" поток и маневры в нем. И гораздо проще обвинять в своих ошибках других.Но это все как раз характерно для детей вздорных, а не для чемпионов.никого не обвинял, признаюсь что летал как мудак, но меня достали нравоучения от заумных старичков! Чужого мнения не изменить, просто послать и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я уже многое пересмотрел. Меня раздражает спесь этих сувателей своего мнения! Все такие опытные и умные что каждый способен стать чемпиономВыздоровеешь скатайся на пару минусов в качестве волонтера программы. Побудь там от начала до конца. Я думаю ты многое пересмотришь в культуре своего вождения. По крайней мере на меня это подействовало лучше любого совета и лекарства. Как то так всем МИР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Выздоровеешь скатайся на пару минусов в качестве волонтера программы. Побудь там от начала до конца. Я думаю ты многое пересмотришь в культуре своего вождения. По крайней мере на меня это подействовало лучше любого совета и лекарства. Как то так всем МИР.я пересмотрел выбор техники и стиля вождения, в последнюю неделю я водил ужасно, я так не водил никогда... Сам в шоке был что я вытворял. Вот и попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Выздоровеешь скатайся на пару минусов в качестве волонтера программы. Побудь там от начала до конца. Я думаю ты многое пересмотришь в культуре своего вождения. По крайней мере на меня это подействовало лучше любого совета и лекарства. Как то так всем МИР.К сожалению это не к немуЕму второй год помогают, сторожат его мот, эвакуируют, успокаивают его маму, тратят свое времяА ему хоть бы чтоМне честно очень жаль твою маму, а жаль мне ее только потому, что ее сын ничему не учитсяРадуйся что жив остался я пересмотрел выбор техники и стиля вождения, в последнюю неделю я водил ужасно, я так не водил никогда...а это мы уже слышали)) в прошлом году Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 никого не обвинял, признаюсь что летал как мудак, но меня достали нравоучения от заумных старичков! Чужого мнения не изменить, просто послать и все.Пока ты в больнице почитай http://lib.ru/TALES/PORTER/pollianna.txtЭто может стать ответом на твой вопрос, а что еще делать с нами - занудными стариками Я могу тебе только позавидовать тебе. В сложной ситуации с тобой есть люди, которые хоть и не знают тебя, но поддерживают твоих родных, беспокоятся о тебе же. Это очень дорогого стоит. Я бы много отдала за то, чтобы в сложной ситуации со мной были такие люди. И с моими родными. Пусть перебарщивают, пусть нудят, но все от беспокойства за тебя и твою семью. Ребят и мое обращение к ВАМ. На самом деле спасибо огромное за то, что вы есть. Порой и нудные до чертиков и местам давите своим вниманием. Но реально спасибо, что остаетесь людьми, которые живут по человеческим меркам, а не по принципу - моя хата с краю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ах да, ты же умный и ездишь всегда 60 и никогда не нарушаешьВсе ребятки, аррювидерчи! Отпишу чем закончится!Разница не в том нарушают или нет? Разница в том что одни не попадаются и не попадают в 3 дтп за год, а другие попадают...Я много где нарушаю, в том числе и скорость. 1 штраф за 3 года (номера висят, езжу каждый день по многу) а аварийных ситуаций в год по пальцам одной руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Разница не в том нарушают или нет? Разница в том что одни не попадаются и не попадают в 3 дтп за год, а другие попадают...Я много где нарушаю, в том числе и скорость. 1 штраф за 3 года (номера висят, езжу каждый день по многу) а аварийных ситуаций в год по пальцам одной руки...Забань этого школяра пожалуйста, загадил уже темы тут.http://motocitizen.info/forum/topic/11168-270314-1438-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-90-v-storonu-centra/page-33#entry290555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Забань этого школяра пожалуйста, загадил уже темы тут.http://motocitizen.info/forum/topic/11168-270314-1438-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-90-v-storonu-centra/page-33#entry290555Неее ненадо его банить - страна должна знать своих "героев" ;-)Повторяю свой вопросКто хочет увидеть это "чудо" и услышать в глаза, то что он о нас думает - предлагаю завтра его навестить с тортиками ;-) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти