dimdimdim 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну раз 3я,то что уж скорость разбирать? 100+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 да ладно... я могу на тындекс выложить, на гугл... нада? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) https://vk.com/videos-27864293?z=video-27864293_168509084%2Fclub27864293 Изменено 29 апреля, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 у школьника пригорело сильно, пишет жалобы, пытается пакоститьГы гы гы. Уже столько копий этого видео что устанет жалобы писать)))) Могу закунуть в дорбокс если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Надоело читать сообщения явно не здоровых людей про "родители идиоты, мозгов нет и т.д."Кто там спрашивал, много ли ещё таких 17 летних на спортах? Да, нас много.Мне 17, мопед 600 джиксер, езжу на спортах с 15. Абсолютно не понимаю связи между ВОЗРАСТОМ и СПОСОБНОСТЬЮ АДЕКВАТНО ОЦЕНИВАТЬ СИТУАЦИЮ НА ДОРОГО!Скажу тебе страшную вещь, приготовься. У нас, кто постарше раза в два, есть неоспоримое преимущество - мы детьми уже были, а вы взрослыми - нет. Именно об этом опыте и тут и пишут, а не кто как дорогу читает. Про написанное CapsLock-ом, в принципе, согласен - некоторые и с 40-летним стажем водят как бараны, но это к рассматриваемой ситуации никак не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Даниил 27.04Собрал 100 тысяч просмотровДаниил 0:14:55Я жду вывода следакаИ всеУже забыть хочуИнтернет советчики бесят ужеСдохнуть желаютитд Даниил: 00:17:19взорвал инетахахаххЕ***е дпсники... Если бы я права получил я бы не летал так!! Знаю же что выкатятся мотобатовцы, вот и хотел накататьсяП******ц!!! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вспомнил свою прошлогоднюю тему... "Все чоппероводы казлы, патамушта многа места занимают и медленна ездют";"Все на 50-200сс казлы, патамушта едут медленее миня на литре";"Все коробочники казлы, патамушта коробочники"."И ваапще у миня опыт 2,3,4 сизона на треке, поэтому я умею ездить, и пофигу на вас и на ваши тс на каких-то там ДОПах"ж"Максималка за городом 90км\ч - не нислышал". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Даниил 27.04Собрал 100 тысяч просмотровДаниил 0:14:55Я жду вывода следакаИ всеУже забыть хочуИнтернет советчики бесят ужеСдохнуть желаютитдДаниил: 00:17:19взорвал инетахахаххЕ***е дпсники... Если бы я права получил я бы не летал так!! Знаю же что выкатятся мотобатовцы, вот и хотел накататьсяП******ц!!!Смотрю, гавнюк решил подписать себе приговор? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой.Ух 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Даже если его признают виновным, пострадают только его родители, а его эго не пострадает. Так что зря Вы все воздуз сотресаете. Думаю лет через 10 он будет на все это смотреть иначе....если доживет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Даже если его признают виновным, пострадают только его родители, а его эго не пострадает. Так что зря Вы все воздуз сотресаете. Думаю лет через 10 он будет на все это смотреть иначе....если доживет.А кто ему ключи то от мота дал???К сожалению так и есть - за все действия детишек ответственность несут родители)Выпуская таких летунов на дорогу они и должны отвечать за все содеянное им ;-)А вы видимо плохо читаетеЕсли доблестные органы не примут во внимание все его нарушения - девочке на митсубиши грозит уголовное наказаниеИ ненадо нам говорить о сотрясании воздуха Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти