Виктор-Дуб 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 зря не тратьте усилия ребят, жизнь ему всё объяснит. =) помогли, и на этом надо ставить точку. у него есть папа с мамой, и мы никак его не научим. а применять силу противозаконно ( к сожалению) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я уже многое пересмотрел. Меня раздражает спесь этих сувателей своего мнения! Все такие опытные и умные что каждый способен стать чемпиономНе каждый способен быть чемпионом. Но чемпион это не тот, кто по принципу - живы быстро - умри молодым. А тот, кто умеет соизмерять свои силы с обстоятельствами Проще открутить ручку газа и втопить. Чем учить физику, изучать технику и ее поведение, учиться "видеть" поток и маневры в нем. И гораздо проще обвинять в своих ошибках других.Но это все как раз характерно для детей вздорных, а не для чемпионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не каждый способен быть чемпионом. Но чемпион это не тот, кто по принципу - живы быстро - умри молодым. А тот, кто умеет соизмерять свои силы с обстоятельствами Проще открутить ручку газа и втопить. Чем учить физику, изучать технику и ее поведение, учиться "видеть" поток и маневры в нем. И гораздо проще обвинять в своих ошибках других.Но это все как раз характерно для детей вздорных, а не для чемпионов.никого не обвинял, признаюсь что летал как мудак, но меня достали нравоучения от заумных старичков! Чужого мнения не изменить, просто послать и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я уже многое пересмотрел. Меня раздражает спесь этих сувателей своего мнения! Все такие опытные и умные что каждый способен стать чемпиономВыздоровеешь скатайся на пару минусов в качестве волонтера программы. Побудь там от начала до конца. Я думаю ты многое пересмотришь в культуре своего вождения. По крайней мере на меня это подействовало лучше любого совета и лекарства. Как то так всем МИР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Выздоровеешь скатайся на пару минусов в качестве волонтера программы. Побудь там от начала до конца. Я думаю ты многое пересмотришь в культуре своего вождения. По крайней мере на меня это подействовало лучше любого совета и лекарства. Как то так всем МИР.я пересмотрел выбор техники и стиля вождения, в последнюю неделю я водил ужасно, я так не водил никогда... Сам в шоке был что я вытворял. Вот и попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Выздоровеешь скатайся на пару минусов в качестве волонтера программы. Побудь там от начала до конца. Я думаю ты многое пересмотришь в культуре своего вождения. По крайней мере на меня это подействовало лучше любого совета и лекарства. Как то так всем МИР.К сожалению это не к немуЕму второй год помогают, сторожат его мот, эвакуируют, успокаивают его маму, тратят свое времяА ему хоть бы чтоМне честно очень жаль твою маму, а жаль мне ее только потому, что ее сын ничему не учитсяРадуйся что жив остался я пересмотрел выбор техники и стиля вождения, в последнюю неделю я водил ужасно, я так не водил никогда...а это мы уже слышали)) в прошлом году Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 никого не обвинял, признаюсь что летал как мудак, но меня достали нравоучения от заумных старичков! Чужого мнения не изменить, просто послать и все.Пока ты в больнице почитай http://lib.ru/TALES/PORTER/pollianna.txtЭто может стать ответом на твой вопрос, а что еще делать с нами - занудными стариками Я могу тебе только позавидовать тебе. В сложной ситуации с тобой есть люди, которые хоть и не знают тебя, но поддерживают твоих родных, беспокоятся о тебе же. Это очень дорогого стоит. Я бы много отдала за то, чтобы в сложной ситуации со мной были такие люди. И с моими родными. Пусть перебарщивают, пусть нудят, но все от беспокойства за тебя и твою семью. Ребят и мое обращение к ВАМ. На самом деле спасибо огромное за то, что вы есть. Порой и нудные до чертиков и местам давите своим вниманием. Но реально спасибо, что остаетесь людьми, которые живут по человеческим меркам, а не по принципу - моя хата с краю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ах да, ты же умный и ездишь всегда 60 и никогда не нарушаешьВсе ребятки, аррювидерчи! Отпишу чем закончится!Разница не в том нарушают или нет? Разница в том что одни не попадаются и не попадают в 3 дтп за год, а другие попадают...Я много где нарушаю, в том числе и скорость. 1 штраф за 3 года (номера висят, езжу каждый день по многу) а аварийных ситуаций в год по пальцам одной руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Разница не в том нарушают или нет? Разница в том что одни не попадаются и не попадают в 3 дтп за год, а другие попадают...Я много где нарушаю, в том числе и скорость. 1 штраф за 3 года (номера висят, езжу каждый день по многу) а аварийных ситуаций в год по пальцам одной руки...Забань этого школяра пожалуйста, загадил уже темы тут.http://motocitizen.info/forum/topic/11168-270314-1438-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-90-v-storonu-centra/page-33#entry290555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Забань этого школяра пожалуйста, загадил уже темы тут.http://motocitizen.info/forum/topic/11168-270314-1438-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-90-v-storonu-centra/page-33#entry290555Неее ненадо его банить - страна должна знать своих "героев" ;-)Повторяю свой вопросКто хочет увидеть это "чудо" и услышать в глаза, то что он о нас думает - предлагаю завтра его навестить с тортиками ;-) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти