Перейти к содержанию

27.03.14 14:38; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, в сторону центра, крайняя левая полоса; скорую и ГАИ вызвали.; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

если Вы обо мне- то Вы ошиблись. я никогда в жизни не поддержу этого человека. то, что я написал - мое мнение. однако, могу сказать, что п. 10.1 пдд рф никто не отменял. и мое же мнение - девочка хоть и несильно глазаста, но нести уголовную ответственность за данного отморозка не должна.

можно ли сделать так,чтобы женщина,не понесла уголовную ответсвенность за данное ДТП?

Есть видео,как пилот несется в междурядье больше 130!

• Ответов 876
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

если Вы обо мне- то Вы ошиблись. я никогда в жизни не поддержу этого человека

Да я тоже как человека его не поддерживаю. Я в принципе считаю,что в большинстве случаев,когда мотоциклов подрезают виноваты сами мотоциклисты (и я в том числе). Всему виной значительное превышение скорости. А уж где оно - дело десятое. Вот что я пытаюсь донести. Не лично он виноват,а вся система движения в целом. Скорости пониже -> проблем меньше

Окееееей

ММММММММ. Эм, что? Или это намек, что слово не держишь?

Читаем внимательно предыдущий флуд :)

Вполне возможно, что Ваши сексуальные фантазии основаны на неудачном опыте. Это форум не для решения личных психологических проблем.

Предположение выстроено неверно. 

Сюрреалистично. :smile256:

Мнение спросили, я ответила. 

Будут вопросы по делу, продолжим с Вами дискуссию :)

Изменено пользователем Moneycan

можно ли сделать так,чтобы женщина,не понесла уголовную ответсвенность за данное ДТП?

Хм, под это действия пилота не подходят?

20. ОБЩЕСТВЕННО ОПАСНОЕ ДЕЯНИЕ И ЕГО ФОРМЫ

http://www.tinlib.ru/shpargalki/shpargalka_po_ugolovnomu_pravu_obshaja_chast/p20.php

Читаем внимательно предыдущий флуд :)

Предположение выстроено неверно. 

Мнение спросили, я ответила. 

Будут вопросы по делу, продолжим с Вами дискуссию :)

Вы УПРТ :dunno: 

в России возможно все. у нас такой закон что.... ах... непаханное поле для действий... если у вас есть выход или контакты данной девушки - в ЛС мне их сдайте пожалуйста.

Да я тоже как человека его не поддерживаю. Я в принципе считаю,что в большинстве случаев,когда мотоциклов подрезают виноваты сами мотоциклисты (и я в том числе). Всему виной значительное превышение скорости. А уж где оно - дело десятое. Вот что я пытаюсь донести. Не лично он виноват,а вся система движения в целом. Скорости пониже -> проблем меньше

виной всему неумение пилота водить ТС, которым он управлял. и более ничего.

Где я писал,что в пробке 170 нормуль? Где противоречие? А ну ка,цитатками пожалуйста. 

Пожалуйте ознакомьтесь

Я этих доказательств вижу каждый день на дороге,как люди катаются. Да я  и сам себе иногда так позволяю ездить. Просто у него это записано,у меня и у других - нет. (не пойман не вор)

Данечка и я катаемся на спортах,которые впуливают очень быстро. 

сам обладая литровым мотоциклом,что ехать 60 км\ч на нём возможно первые 40 минут покупки. 

Невозможно на нём ехать медленно

Я,к примеру,ночью не откручиваю

НУ И ИТОГ))

Всему виной значительное превышение скорости

Скорости пониже -> проблем меньше

Изменено пользователем Voomia

Пожалуйте ознакомьтесь

Ознакомился. И в каком месте я считаю это нормальным? Я позволяю себе это делать,отдаю отчёт. Но не считаю это нормальным. 

Я же не говорю,что ездить 170 - хорошо,и правильно. Ведь так? Я утверждаю,что люди так ездят. И в том числе и я. 

в России возможно все. у нас такой закон что.... ах... непаханное поле для действий... если у вас есть выход или контакты данной девушки - в ЛС мне их сдайте пожалуйста.

виной всему неумение пилота водить ТС, которым он управлял. и более ничего.

Не,контактов у меня нет!

Мне её чисто по человечески жалко,что из за этого "Валентино Росси" она понесет уголовную ответственность,поэтому и спросил у Вас!

Ознакомился. И в каком месте я считаю это нормальным? Я позволяю себе это делать,отдаю отчёт. Но не считаю это нормальным. 

Я же не говорю,что ездить 170 - хорошо,и правильно. Ведь так? Я утверждаю,что люди так ездят. И в том числе и я. 

Если вы позваляете себе так ездить, значит вы считаете это нормальным и в порядке вещей ;-)  У вас ведь литр и по другому на нем НИЗЗЗЯЯЯ))) А значит для вас это норма- а значит для вас это хорошо ;-)

А дальше из разряда - он так ездит и я так буду

Так какой пример вы подаете таким как Даня?

Изменено пользователем Voomia

+1. Если ты себе позволяешь в городе такую скорость, значит для тебя это нормально, тогда и надо все ответственность нести самому, а не перекладывать на других

Поймите одно, в данной ситуации если у этой девочки есть дети и ее посадят, ситуация, мягко говоря, не хорошая. А по морально-этическим соображениям она делала все правильно. По воротник включила перестраивалась спокойно( не резко), никого на дороге не провоцировала. Пилон сам не убедился в безопасности выбранной скорости.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...