Перейти к содержанию

Отношение к первосезонникам :)

Рекомендуемые сообщения

Алексей, привет!

Вливайся - вкатывайся

1. Как относитесь к ползающим в межрядье? Не могу пока больше 20-30 ездить. Часто мешаю другим мотоциклистам, стараюсь пропускать.

Нормальные люди нормально относятся к начинающим, а на ненормальных - пофиг!

Как уже выше сказали камарады - нормальная скорость для стоячей пробки.

ИМХО - ехать нужно со скоростью процентов 70 от максимально возможной (на которой управляешься с мотом)... ну, и так умные люди говорят :)

2. Есть разница на чем? Скутер, эндурка? как относитесь на дороге? У меня китайский спорт 250сс )

На чем разницы нет, главное как!

Если сам хочешь кого то обогнать - дождись пока пропустят. В соседнее междурядье не лезь. Одного из вас могут бортануть, подвинувшаяся машина, чтобы пропустить другого

Макс, ты прям "Баба Ванга"! :)

Токо сегодня утром на Ленинградке - два камарада поздоровались и дунули объезжать по соседнему левому междурядью.

Хорошо, чтоу меня опыт имеется - с матюками стал оттормаживаться и белый фургон, что оказался между нами, почти под 90 градусов прыгнул аккурат в то место, где должен был ехать я  (если бы не оттормозился).

Блин, ребята, завязывайте так делать! :mad:  Уже по этому вопросу все тёрто-перетёрто... скоко-ж можно?!

Изменено пользователем Зеленый Бегемот
  • Ответов 138
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Токо сегодня утром на Ленинградке - два камарада поздоровались и дунули объезжать по соседнему левому междурядью.

Хорошо, чтоу меня опыт имеется - с матюками стал оттормаживаться и белый фургон, что оказался между нами, почти под 90 градусов прыгнул аккурат в то место, где должен был ехать я  (если бы не оттормозился).

Блин, ребята, завязывайте так делать! :mad:  Уже по этому вопросу все тёрто-перетёрто... скоко-ж можно?!

к сожалению такие обычно так делают до тех пор пока с ними кто-то так же не поступит.я обычно как только замечаю спешащих тут же врубаю поворотник чтоб знали что пропускаю и не лезли.

Банальная ситуация. Очень редко со мной случается, т.к. мониторю быстрых мотоциклистов сзади и пропускаю почти сразу даже в глухих пробенях. Если же "спешащий" еще за несколько пар машин уходит в соседнюю полосу, то оттормаживаюсь и даю ему проехать вперед в его междурядье, а в дальнейшем держусь позади его на 2-3 машины.

В междурядье в пробке 20-40 кмч еду, пропускаю по возможности сильно шустрых.

Быстрее ехать, велика вероятность попасть на открывшуюся дверь (любители плеваться

и бросать мусор на дорогу) или резко кто высунет морду, перекрывая междурядье,

вот захотелось ему вперед посмотреть, чего там дальше происходит.

В пробке 20-40 км\ч в междурядье самое то.

Если пробень на мкаде (где нормально можно проехать между отбойником и крайней левой полосой), то там еду до 60 км\ч, если авто сами начинают ехать теже 60 км\ч, я лучше встану  в полосу, чем наипнусь на каком -нибудь бетонном блоке, которые иногда торчат +3-10 см от уровня асфальта.

Если догоняют, стараюсь пропустить.

Если догоняют и дудят - кер уступлю уже из принципа, был опыт. Остановлюсь (не меняя полосы) и объезжай как хошь.

...быстрых мотоциклистов сзади и пропускаю почти сразу даже в глухих пробенях. ...

В глухих?! :rolleyes:

Макс, ты волшебник... или у тебя мот с вертикальным взлетом! :P

В пробке 20-40 км\ч в междурядье самое то.

40 км/ч все же наверно многовато... 15 - 20 нормуль. Любители открывать двери, чтобы поплевать или шустрики прыгающие в соседние ряды резко и без поворотников не перевелись еще.

Изменено пользователем Зеленый Бегемот

Макс, ты волшебник... или у тебя мот с вертикальным взлетом! :P.

Я прост вклиниваюсь в поток, залезая между машин. Потом задом выкатываюсь :)

15-20 те же по междурядью, если вижу спорт сзади - пропускаю, приветствуют/благодарят, по соседнему междурядью не еду, но вот других иногда вижу.

• 2 недели спустя...

как любит все время напоминать Прогрессор РТ: 

1. Скорость движения в пробке не должна превышать скорость потока более чем на 30 км/ч (хотя он может и по-другому говорит))

2. Даже не смотрю в сторону тех, у кого меньше 25 см, 1300сс))) шутка)

3. ХЗ

ProgressRT говорит, что скорость должна соответствовать дорожной ситуации.

Все когда-то были первосезонниками, но не все помнят, как это было у них, к сожалению.

Некоторые помнят свой неприятный опыт и устраивают дедовщину с новичками.

Некоторые помнят, и уважительно относятся к начинающим.

Ну и совет первосезоннику: будь предупредителен, вежлив, внимателен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...