Перейти к содержанию

Второй Благотворительный концерт "Опасной дороге - НЕТ"!

Рекомендуемые сообщения

ооо а где статья будет???))) жалко что мы в реале с тобой не увиделись там))

Я передаю статью Паше Бизону, а он уже занимается её размещением в блогах/журналах. Так что этот вопрос к нему.

• Ответов 155
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Друзья, кто был с 02:00 и до 6:00 на концерте,

Отпишите пожалуйста -

Кто выйграл в лотерею (какой номер и кто по имени(нику))

Со скольки попыток - сколько раз тянули билетики и были технические поражения.

Кто тянул билетики - есть ли фотки?

Что было призом в лотерее?

Есть ли у кого фотки статуэтки с аукциона?

Друзья, кто был с 02:00 и до 6:00 на концерте,

Отпишите пожалуйста -

Кто выйграл в лотерею (какой номер и кто по имени(нику))

Со скольки попыток - сколько раз тянули билетики и были технические поражения.

Кто тянул билетики - есть ли фотки?

Что было призом в лотерее?

Есть ли у кого фотки статуэтки с аукциона?

Да-да! Редколлегия жаждет информации))))

1. Я написала то, что слышала от других, кто-то хотел помочь, но эта сумма больше чем могут себе позволить.

2. Такие тонкости известны только тем, кто это делал, как человек, который пришел помочь пострадавшим - я этого не знаю, вот и спросила

ИМХО, сумма не большая для любого человека. Тем более, что о концерте было известно очень заранее. Тот, для кого это много, мог просто кинуть 100 рублей в коробку, не заходя внутрь, ведь весь сбор в полном объеме шел пострадавшим, этими деньгами никакие расходы не оплачивались.

Дык я вот и ответил ;)

10 номер выпал у меня,выйграл перчи,купил я 10 номеров с 3 по 13 включительно...вели мы лотерею с Татьяной Кошкой,фотки есть вечером скину почтой,Так же Политрук выйграл подогрев ручек на руль байка ( которые он отдал одному из мотоциклистов в качестве сувенира,кому не скажу))) ну ладно !!!мне,мне,все мне ))) у него уже такие есть!!!Саша Мотодок выйграл мото видеорегистратор и от подарка отказался, а если быть более подробным попросил этот подарок перенести на следующий концерт,на следующую лотерею...Ну ты зарядил номерочки вспомнить ))) хоть и вел но толком ничего не помню виски с коллой стерли все в моей голове...Теперь как в передаче ...Да Татьяна,что вы помните (вопрос Кошке ) ???

10 номер выпал у меня,выйграл перчи,купил я 10 номеров с 3 по 13 включительно...вели мы лотерею с Татьяной Кошкой,фотки есть вечером скину почтой,Так же Политрук выйграл подогрев ручек на руль байка ( которые он отдал одному из мотоциклистов в качестве сувенира,кому не скажу))) ну ладно !!!мне,мне,все мне ))) у него уже такие есть!!!Саша Мотодок выйграл мото видеорегистратор и от подарка отказался, а если быть более подробным попросил этот подарок перенести на следующий концерт,на следующую лотерею...Ну ты зарядил номерочки вспомнить ))) хоть и вел но толком ничего не помню виски с коллой стерли все в моей голове...Теперь как в передаче ...Да Татьяна,что вы помните (вопрос Кошке ) ???

Так, значит победителей было несколько... фака-фака.. как писать даже не знаю, тогда так:

1. какие призы были розыграны в общем

2. какой приз был основным

И еще - кто победил в аукционе - Фотка лота и имя того, кто приобрел статуэтку.

По призам - видеорегистратор, перчатки, страховка жизни, сертификат на обучение езде, подогрев ручек, номера - 2 из первой сотни, 2 из второй, из третьей 1

По призам - видеорегистратор, перчатки, страховка жизни, сертификат на обучение езде, подогрев ручек, номера - 2 из первой сотни, 2 из второй, из третьей 1

+ еще 5 поездок на ВВЦ на колесе обозрения( сертификат )

+ футболку MOTOCITIZEN

По аукциону рулил Ярик Борода,вопросы к нему,фоток у меня нет к сожалению )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...