Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ооо а где статья будет???))) жалко что мы в реале с тобой не увиделись там))Я передаю статью Паше Бизону, а он уже занимается её размещением в блогах/журналах. Так что этот вопрос к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Спасибо за концерт! Удалось заскочить в самом начале на полчасика, но все было отлично придумано!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Друзья, кто был с 02:00 и до 6:00 на концерте,Отпишите пожалуйста - Кто выйграл в лотерею (какой номер и кто по имени(нику)) Со скольки попыток - сколько раз тянули билетики и были технические поражения.Кто тянул билетики - есть ли фотки?Что было призом в лотерее?Есть ли у кого фотки статуэтки с аукциона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Друзья, кто был с 02:00 и до 6:00 на концерте,Отпишите пожалуйста - Кто выйграл в лотерею (какой номер и кто по имени(нику)) Со скольки попыток - сколько раз тянули билетики и были технические поражения.Кто тянул билетики - есть ли фотки?Что было призом в лотерее?Есть ли у кого фотки статуэтки с аукциона?Да-да! Редколлегия жаждет информации)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 1. Я написала то, что слышала от других, кто-то хотел помочь, но эта сумма больше чем могут себе позволить.2. Такие тонкости известны только тем, кто это делал, как человек, который пришел помочь пострадавшим - я этого не знаю, вот и спросилаИМХО, сумма не большая для любого человека. Тем более, что о концерте было известно очень заранее. Тот, для кого это много, мог просто кинуть 100 рублей в коробку, не заходя внутрь, ведь весь сбор в полном объеме шел пострадавшим, этими деньгами никакие расходы не оплачивались. Дык я вот и ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 10 номер выпал у меня,выйграл перчи,купил я 10 номеров с 3 по 13 включительно...вели мы лотерею с Татьяной Кошкой,фотки есть вечером скину почтой,Так же Политрук выйграл подогрев ручек на руль байка ( которые он отдал одному из мотоциклистов в качестве сувенира,кому не скажу))) ну ладно !!!мне,мне,все мне ))) у него уже такие есть!!!Саша Мотодок выйграл мото видеорегистратор и от подарка отказался, а если быть более подробным попросил этот подарок перенести на следующий концерт,на следующую лотерею...Ну ты зарядил номерочки вспомнить ))) хоть и вел но толком ничего не помню виски с коллой стерли все в моей голове...Теперь как в передаче ...Да Татьяна,что вы помните (вопрос Кошке ) ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот кстати по фотографиям http://vk.com/albums-210787 , смотрите последние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 10 номер выпал у меня,выйграл перчи,купил я 10 номеров с 3 по 13 включительно...вели мы лотерею с Татьяной Кошкой,фотки есть вечером скину почтой,Так же Политрук выйграл подогрев ручек на руль байка ( которые он отдал одному из мотоциклистов в качестве сувенира,кому не скажу))) ну ладно !!!мне,мне,все мне ))) у него уже такие есть!!!Саша Мотодок выйграл мото видеорегистратор и от подарка отказался, а если быть более подробным попросил этот подарок перенести на следующий концерт,на следующую лотерею...Ну ты зарядил номерочки вспомнить ))) хоть и вел но толком ничего не помню виски с коллой стерли все в моей голове...Теперь как в передаче ...Да Татьяна,что вы помните (вопрос Кошке ) ???Так, значит победителей было несколько... фака-фака.. как писать даже не знаю, тогда так:1. какие призы были розыграны в общем2. какой приз был основнымИ еще - кто победил в аукционе - Фотка лота и имя того, кто приобрел статуэтку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 По призам - видеорегистратор, перчатки, страховка жизни, сертификат на обучение езде, подогрев ручек, номера - 2 из первой сотни, 2 из второй, из третьей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 По призам - видеорегистратор, перчатки, страховка жизни, сертификат на обучение езде, подогрев ручек, номера - 2 из первой сотни, 2 из второй, из третьей 1+ еще 5 поездок на ВВЦ на колесе обозрения( сертификат )+ футболку MOTOCITIZEN По аукциону рулил Ярик Борода,вопросы к нему,фоток у меня нет к сожалению ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти