Gent 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот Honda как раз мне пока больше всего нравится... И по характеристикам и по внешнему виду (куда уж нам девушкам без этого).. по слайдеры/дуги знаю, хорошая вещь! Ну так съезди в мистер мото и примерь под себя. Если понравиться, за 150р б.у. весьма свежий будет.и после экзамена на адекватность)) Тут притвориться можно - по себе знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 лучше сразу привыкнуть к тому, на чем ездить будешь. И насчёт бюджета - не забудь про экип и расходники )) А так - езжай, и пробуй посидеть-подержать-покатать.Моц должен весить столько, чтобы ты его могла поднять с земли, и могла приподнять перед/зад, если нужно куда-то закатить.Всякое бывает, а ситуация, когда ты в одиночку ваще ничо не могёшь сделать - очень неприятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 150 это с экипом или только на байк? Там экипа только на 35 минимум.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gent 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Моц должен весить столько, чтобы ты его могла поднять с земли, и могла приподнять перед/зад, если нужно куда-то закатить.Живут во мне дух противоречия и желание потрындеть Для поднятия мота с земли важнее не сила, а умение, умеючи, CBR 250 однозначно поднимет. А приподнять перед/зад своего я не смогу, тем более чтобы куда-то закатить, да и очень многие не смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Да тут без вариантов кава/сибер 250. Так как пластик и первый мот, брать с установленными слайдерами, а лучше с дугами. Вот, например http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1398810-0e423.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарчен 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Извините, что прерываю))) Но не кажется ли Вам, что ебрик здесь будет весьма уместен?1. Девушка в мотошколе насидится и накатается с вероятностью 90% на нем.2. Востребованность моделей б/у перед каждым сезоном весьма высока, т.к. надежность этого мота-уже некий эталон.3. Только опыт и ...опа смогут дать конкретный совет в выборе "взрослого" мота, а сезон на ебре-достаточно хороший опыт.4. Маломошьный, скажете Вы!, и будете правы, НО при его весе и весе топикстартера динамика будет весьма положительной, и малая мощность заставит поработать КПП что есть плюс в копилку опыта. 5. Я согласен что сбр250 и иже с ними ни фига не спорты, но посадка спортообразная, а сие не есть плюс для новичка.Все вышесказанное ИМХО- не кидайте тапками, господа спортоводы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gent 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Со мной большинство не согласится, но я думаю, что ybr 125 на ДОП в Москве не лучшее решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарчен 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Со мной большинство не согласится, но я думаю, что ybr 125 на ДОП в Москве не лучшее решение.А вот здесь уважаемый я-пас. Ибо не вожу мото в Москве. Поэтому, возможно я несу ересь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А вот интересно, можно ли взять и сразу поехать, если на велике последний раз ездил 30 лет назад. И как влияет 21 летний водительский стаж (все категории) И да, с открытой ВСДЕ какой обьем автоматом можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gent 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А вот интересно, можно ли взять и сразу поехать, если на велике последний раз ездил 30 лет назад. И как влияет 21 летний водительский стаж (все категории) И да, с открытой ВСДЕ какой обьем автоматом можноПолагаю, Вы хотите подколоть участников дискуссии, что ТС первым делом в мотошколу не отправили и за экипом? Так это само-собой разумеется. Просто по сути вопросов было 2: 1. Не поздно ли по возрасту? 2. Существуют ли в природе мотоциклы подходящие под миниатюрное телосложение ТС? Речь не идет, о том, что ТС, прочитав топик, схватит котлету и побежит за мотоциклом, а после сядет на него без экипа и понесется навстречу закату с развивающимися волосами. Я тоже выбирал/мечтал о мотоцикле еще до мотошколы, это даже полезно, визуализация называется. По своему опыту - помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти