Перейти к содержанию

Обучение и выбор мотоцикла (help)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А вот интересно, можно ли взять и сразу поехать, если на велике последний раз ездил 30 лет назад.

И как влияет 21 летний водительский стаж (все категории)

И да, с открытой ВСДЕ какой обьем автоматом можно

Поехать можно... по трассе.

В городе полный абздец будет.

Когда я первый раз сел на мкпп - перегонял 125кубиков домой больше 100км.

Пара кругов по стоянке, выезд на трассу... дальше эксперименты с переключением передач, через 50км вроде привык, но основной разгон шёл на четвёртой передаче.

Перед Москвой попал в пробку. 10 километров ада.

Междурядье очень узкое, песчаная обочина... цепанул пару зеркал и протёр ногой бампер.

После мкада всё поехало, да и места знакомые.... поэтому нормально уже ехал.

Грубо говоря, мне понадобилось на привыкание около 4 часов.

До этого много ездил на веле (4-5т.км за лето), и катался на скутере (несколько раз).

150 это с экипом или только на байк? Там экипа только на 35 минимум..

150 это только на байк... экип отдельно, конечно, я знаю сколько примерно это стоит.

хотя его тоже подбирать долго придется)

Извините, что прерываю)))

Но не кажется ли Вам, что ебрик здесь будет весьма уместен?

1. Девушка в мотошколе насидится и накатается с вероятностью 90% на нем.

2. Востребованность моделей б/у перед каждым сезоном весьма высока, т.к. надежность этого мота-уже некий эталон.

3. Только опыт и ...опа смогут дать конкретный совет в выборе "взрослого" мота, а сезон на ебре-достаточно хороший опыт.

4. Маломошьный, скажете Вы!, и будете правы, НО при его весе и весе топикстартера динамика будет весьма положительной, и малая мощность заставит поработать КПП что есть плюс в копилку опыта.

5. Я согласен что сбр250 и иже с ними ни фига не спорты, но посадка спортообразная, а сие не есть плюс для новичка.

Все вышесказанное ИМХО- не кидайте тапками, господа спортоводы)))

он мне просто не нравится. и чисто психологически мне тяжелее будет ездить на том, что не по душе.. как бы так объяснить, мне моя машина вот почти как в фильме Аватар, не хватает какого нибудь хвостика в нее воткнуть (полная идиллия когда я за рулем). Вот я хочу чтобы и с мотоциклом было тоже самое.

он мне просто не нравится. и чисто психологически мне тяжелее будет ездить на том, что не по душе.. как бы так объяснить, мне моя машина вот почти как в фильме Аватар, не хватает какого нибудь хвостика в нее воткнуть (полная идиллия когда я за рулем). Вот я хочу чтобы и с мотоциклом было тоже самое.

тада ватрушку или хорнет 250

Тогда ебру отказать. Мотоцикл, он такой,не нравится-не поедет.)))

Тогда Ваш выбор должен делатся глазами и ...опой, но все ж рекомендую смотреть в сторону классикообразных, на них навыки нарабатываются значительно быстрей. За данную сумму можно приобрести вполне себе мопедку.

И еще совет: здесь говорили о априлии 2т, так вот, как человек откатавший много на 2т мотах-не рекомендую, не лучший выбор для новичка.

тада ватрушку или хорнет 250

СВ400

Девушке пластик нужен, а вы ей нейкиды советуете. Если не рассматривать китай, альтернатив как бы и нет. Хотя до обучения в мотошколе что-то советовать преждевременно. Очень вероятно, что все это на уровне хотелок и останется.  :)

Пластик куястик.. Если брать пластик, то брать литр, в ином случае вообще не понимаю смысл пластика.

Сомнительное утверждение. На мот должно "стоять". Ну хочется ей а-ля спорт. Да пусть берет. Смысл ей сибиху брать лохматых годов?

вообщем пока у меня такой список получается...

1) Honda CBR250r

2) Kawa Ninja 250r

3) KTM Duke 200

Сомнительное утверждение. На мот должно "стоять". Ну хочется ей а-ля спорт. Да пусть берет. Смысл ей сибиху брать лохматых годов?

в том то и дело, что именно а-ля спорт, но не сильно мощный. Хочу именно кататься, а не с ума сходить на дорогах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...