Alfist_AR 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ненене.Это мои вопросы в подходящей теме. соверщенно серьезно. (ТС, прости что вмешиваюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А вот интересно, можно ли взять и сразу поехать, если на велике последний раз ездил 30 лет назад. И как влияет 21 летний водительский стаж (все категории) И да, с открытой ВСДЕ какой обьем автоматом можноПоехать можно... по трассе.В городе полный абздец будет. Когда я первый раз сел на мкпп - перегонял 125кубиков домой больше 100км.Пара кругов по стоянке, выезд на трассу... дальше эксперименты с переключением передач, через 50км вроде привык, но основной разгон шёл на четвёртой передаче.Перед Москвой попал в пробку. 10 километров ада.Междурядье очень узкое, песчаная обочина... цепанул пару зеркал и протёр ногой бампер.После мкада всё поехало, да и места знакомые.... поэтому нормально уже ехал.Грубо говоря, мне понадобилось на привыкание около 4 часов. До этого много ездил на веле (4-5т.км за лето), и катался на скутере (несколько раз). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyAngel 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 150 это с экипом или только на байк? Там экипа только на 35 минимум.. 150 это только на байк... экип отдельно, конечно, я знаю сколько примерно это стоит.хотя его тоже подбирать долго придется)Извините, что прерываю)))Но не кажется ли Вам, что ебрик здесь будет весьма уместен?1. Девушка в мотошколе насидится и накатается с вероятностью 90% на нем.2. Востребованность моделей б/у перед каждым сезоном весьма высока, т.к. надежность этого мота-уже некий эталон.3. Только опыт и ...опа смогут дать конкретный совет в выборе "взрослого" мота, а сезон на ебре-достаточно хороший опыт.4. Маломошьный, скажете Вы!, и будете правы, НО при его весе и весе топикстартера динамика будет весьма положительной, и малая мощность заставит поработать КПП что есть плюс в копилку опыта.5. Я согласен что сбр250 и иже с ними ни фига не спорты, но посадка спортообразная, а сие не есть плюс для новичка.Все вышесказанное ИМХО- не кидайте тапками, господа спортоводы))) он мне просто не нравится. и чисто психологически мне тяжелее будет ездить на том, что не по душе.. как бы так объяснить, мне моя машина вот почти как в фильме Аватар, не хватает какого нибудь хвостика в нее воткнуть (полная идиллия когда я за рулем). Вот я хочу чтобы и с мотоциклом было тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 он мне просто не нравится. и чисто психологически мне тяжелее будет ездить на том, что не по душе.. как бы так объяснить, мне моя машина вот почти как в фильме Аватар, не хватает какого нибудь хвостика в нее воткнуть (полная идиллия когда я за рулем). Вот я хочу чтобы и с мотоциклом было тоже самое.тада ватрушку или хорнет 250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 СВ400 - дешевые расходники, куча запчастей, надежность хонды, хватит на много сезонов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарчен 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 он мне просто не нравится. и чисто психологически мне тяжелее будет ездить на том, что не по душе.. как бы так объяснить, мне моя машина вот почти как в фильме Аватар, не хватает какого нибудь хвостика в нее воткнуть (полная идиллия когда я за рулем). Вот я хочу чтобы и с мотоциклом было тоже самое.Тогда ебру отказать. Мотоцикл, он такой,не нравится-не поедет.)))Тогда Ваш выбор должен делатся глазами и ...опой, но все ж рекомендую смотреть в сторону классикообразных, на них навыки нарабатываются значительно быстрей. За данную сумму можно приобрести вполне себе мопедку. И еще совет: здесь говорили о априлии 2т, так вот, как человек откатавший много на 2т мотах-не рекомендую, не лучший выбор для новичка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 тада ватрушку или хорнет 250СВ400 Девушке пластик нужен, а вы ей нейкиды советуете. Если не рассматривать китай, альтернатив как бы и нет. Хотя до обучения в мотошколе что-то советовать преждевременно. Очень вероятно, что все это на уровне хотелок и останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пластик куястик.. Если брать пластик, то брать литр, в ином случае вообще не понимаю смысл пластика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LukePerry 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сомнительное утверждение. На мот должно "стоять". Ну хочется ей а-ля спорт. Да пусть берет. Смысл ей сибиху брать лохматых годов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyAngel 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вообщем пока у меня такой список получается... 1) Honda CBR250r2) Kawa Ninja 250r3) KTM Duke 200 Сомнительное утверждение. На мот должно "стоять". Ну хочется ей а-ля спорт. Да пусть берет. Смысл ей сибиху брать лохматых годов? в том то и дело, что именно а-ля спорт, но не сильно мощный. Хочу именно кататься, а не с ума сходить на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти