Перейти к содержанию

нужно ли опововещение о мотобате?

нужно ли оповещение о мотобате?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. нужно ли оповещение о мотобате?

• нет
      66
    • да
      77

Рекомендуемые сообщения

а тя мотобат снять пытаеца штоли? тормознули-потрепались-разъехались. откуда стока неприязни?

спасибо за интерес к моей персоне. К вашей тоже проявлю: отвечать вопросом на вопрос это личное качество ?

во-первых не люблю когда навязывают коммуникации.

во-вторых я не какой-нибудь безработный шалапай, чтобы мне было не в напряг чтобы меня останавливали, и приходилось "трепаться" с незнакомыми людьми и терять время.

А вопрос откуда столько неприязни к незаконным остановкам считаю вообще странным :) наверно не мазохист

Одно дело, когда засады пентов, а другое дело, когда люди стоят и работают по проверке моцев, дабы угнанные не катали и т.д.

дык я во всех темах пишу - если расстрелять всех людей, то угонять не будут ! все же так просто.

а останавливать каждый мотоцикл - мелко. 

• Ответов 162
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если бы остановка мотобатом того байка, на который пилот не может предъявить доков, означала бы что-либо, кроме как выемку крупной суммы денежных знаков))

сверка номера вилки с базой угнанных мотов такая редкость, и опять же решается банкнотами большего достоинства..

Что за бред с угонами ????

Что вы там такого употребляете ??? Отсыпте немного, а то тоже охото что бы плющило ))))

Угнонную технику перемещаюсь либо в фургонах либо с фин поддержкой и под прикрытием второго авто....

А те вандалы что тупо ломают замки и пытаются кататься их и так либо столб либо первый же мент поймает.....

Извинияюсь за ошибки не до них.. ((( ...

Вот ни разу проблем с мотобатом не было! Остановили, проверили, разъехались, ну может еще покурили. Ну стоят и стоят. А Берка не слушайте, он воинствующий асоциал!!!

Мое имхо по этому поводу.

Я думаю стоит предупреждать о мотобате. Т.к. общение с ними отнимает много времени.

Лично меня сегодня останавливали 3 раза, а это плюс 20-30 минут ко времени потраченного на весь маршрут( в моем случае 40 мин т.к. всем были вручены визитки и листы описания повреждений, а также короткий ликбез на тему "А что это вообще такое?") .

И сразу оговорюсь у меня с доками все ок.

Не знаю от чего у вас так долго затягиваются беседы, однако от себя добавлю, чтааа мое общение с мотобатом не занимает более 2-3 минут если я тороплюсь и как правило разговор такой:

- Инспектор бла бла бла

- Вот права, страховка, стс

- аа..

- трезвый

- Счастливого пути Олег Владимирович.

- до свидания.

Это если времени вагон и не торопишься можно и пообщаться и как правило они уже не рады, что остановили, потому как общаться я люблю, а уж тем более задавать вопросы.

И да, считаю чтааа оповещая о мотобате мы уменьшаем % найденных мотов, способствуем пьянке на моте и малолеткам без ничто на скутерах. На истину не претендую.

З.Ы. Логика интересная получается... Если на авто без прав был пойман, гиене огненной его сбросьте, а на моте вроде как "Ну товаааарищ начальник, ну лаааааадно вам."

Изменено пользователем jinngl

Не знаю от чего у вас так долго затягиваются беседы, однако от себя добавлю, чтааа мое общение с мотобатом не занимает более 2-3 минут если я тороплюсь и как правило разговор такой:

- Инспектор бла бла бла

- Вот права, страховка, стс

- аа..

- трезвый

- Счастливого пути Олег Владимирович.

- до свидания.

Это если времени вагон и не торопишься можно и пообщаться и как правило они уже не рады, что остановили, потому как общаться я люблю, а уж тем более задавать вопросы.

И да, считаю чтааа оповещая о мотобате мы уменьшаем % найденных мотов, способствуем пьянке на моте и малолеткам без ничто на скутерах. На истину не претендую.

З.Ы. Логика интересная получается... Если на авто без прав был пойман, гиене огненной его сбросьте, а на моте вроде как "Ну товаааарищ начальник, ну лаааааадно вам."

+1 про проценты найденных мото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...