DayMan 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Наконец-то хоть один репортаж ближе к правде! Действительно громкие заголовки сбили общественность с истины происшедшего. СМИ - это писатели фантастических приключений, а не борцы за фактическую правду. гАндонов мерзкое существо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ю.Антонов ЧМО и моральный урод стреляющий в спину девушке!!! Такую наклею сделаю крупно и наклею на все машины своей фирмы!А есть номер машины этой гниды? Буду возить для него пару-тройку тухлых яиц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вполне объективно, на мой взгляд. Репект каналу.По телеку не видел, посмотрел только сейчас. Вот ведь блядство, слов нет!Нарвется в конце концов этот гандон на кого-нибудь, кто его жестко поправит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Нарвется в конце концов этот гандон на кого-нибудь, кто его жестко поправит!Твои слова да восторжествуют!!! На каждый горшок есть своя крышка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не уравновешанный пацанчег)))Летящей походкой мля)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хирург и НВ обещали помочь Саше. Посмотрим что сделают..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Пилоту, респект. Не проглотил хамство, защищал близкого,идет против системы. Респект и уважение, так надо поступать. И,,, если моего близкого,,, жену, сына, мать, отца, или действительно близкого друга или подругу обидят. Даже со сломанными ребрами, ногами, просто на пузе ползя,я обидчика буду кусать за ноги. Я не призываю, но, я так-же-бы поступил, зная, что я физически слабей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 кстати неплохо было бы еще найти того урода, который держал за шею Сашу, на записи хорошо видно гос номер е351ак 197 машина вроде KIA Ceed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хирург и нв :-) меня очень улыбнуло, 50 рублей чтобы отмазать и 500рублей что бы наказать стрелка. Вот вам и нв, кругом бизнес и срать на людей и принцепы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а просветите как вообще Пумба спалился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения