Parasyn 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тока что наткнулся....http://lifenews.ru/news/95599ну и говноеды ....З.Ы. комменты тоже на высоте ))) ох скока же чмыроты вокруг (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 усё, хапнули пумбаря.. жалко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не спорю что офигенный член...а чего без прав и номера?я как понял мотограждане за то чтобы следовать букве закона....про антонова да, г с большой буквой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 за прямотоки ментов может вызвать, ибо с ними в теории даже нельзя пройти ТО, т.к. есть пункт по допустимому уровню шума, а туда они я вно не укладываются )Я прошел честный ТО с прямотоками. Никто уровень шума не мерил, хотя у меня звук такой, что если посильней газану - вокруг у припаркованных коробок сигналки срабатывают. Что я делаю не так?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 у него наград от правоохранительных органов поболее нашивок будет, чем у некоторых байкеров. за поимку преступников и пр. и темболее причем тут нарушение ПДД и когда в тебя стреляет всякое чмо на дорогах? Пумба - байкер с большой буквы. Рекомендую о нем сначала разузнать, и не из желтой прессы, коей стали все наши СМИ =)+ много, побольше бы таких, меньше бы проблем со всякими уродами на дорогах было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я прошел честный ТО с прямотоками. Никто уровень шума не мерил, хотя у меня звук такой, что если посильней газану - вокруг у припаркованных коробок сигналки срабатывают. Что я делаю не так?)у меня всё точно так же было, я же не зря написал, в теории, так-то можно ваще дать денег и не являться на ТО ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 от Пумбыhttp://vmax-club.ru/forum/index.php?topic=8502.msg125657#msg125657Слушайте а зачем нарываться? - тут спрашивают.А потому что потребовали Видновские пригнать мотопед для следств действий (и кстати них не приняли) вот мы с андрюхой и.....[tr][td][/td] [td]Елена Александр,когда я была ещё молодой(17лет) сейчас мне 52года я имела честь столкнуться с Антоновым...... Он приесжал к своему "другу"на ул.Марии ульяновой!19 в 3-4 подъезд.Мы дворовая шпана сидели в подъезде и ребята играли на гитаре(не професионально),а он разбил нам гитару и ученил драку.Обзывал нас НЕ ЦЕНЗУРНО.Считал себя "звездой"и тогда ему не чего не сделали поняли,что правду не добьёмся но раньше небыло камер слежения .....и с тех пор я его не уважаю и не слушаю его песен, хотя они мне нравились....Я поняла,что на старости он так и остался ХУЛИГАН и ДИБОШИР ,тьлько ещё опаснее чем был....Одним словом УРОД общества(хотела другое слово сказать оно ему лучше подходит) ДЕРЖИСЬ !!!! Я тебя понимаю .[/td] [td]11.06.12[/td] [td][/td] [/tr][tr] [td][/td] [td][/td] [td]Очень занимательный рассказ. Вы знаете с момента инцидента я познакомился с порядка 50 человек кто встречался в жизни с Антоновым. И оба все отзываются отнем крайне хреново. Например его соседи по даче ходят вместе со мной в один и тот же фитн центр в Переделкино, в течении этих семи месяцев все знают меня но никто ему не сдал, по тому что сами с ним в хреновых отношениях.[/td][/tr]Сидел на ступенях магазина 23го числа подошли двое гаишника- чувак мы тебе респектуем руку жмем, но начальство нас повесит. ООч высокое начальство нас теребит. Тут антонов вокруг нас на джипе ездит - видит тебя стоящего у магазина и орёт задержите его! он пьяный, он в уг. розыске, без прав на ворованном мотоцикле без номеров . Короче ты извини но мы тебя задерживаем.Народ, дайте мне наклейку "Антонова не бил". А то че вся смотровая с такими ездит, а у меня нет?Говорю- я на очную ставку иду. Берите доки и делайте что хотите, а мы покатили пешком мотоцикл дальше- он нужен для следственных действий. Андрюха Голдвымакс был со мной рядом. Они после следств. действий пишут мне протокол мол остановили. Отвечаю идите в ж, пиши правду как было- что не остановили, а задержали. Они говорят- мы не можем задержать. Мы ГАИ. Мы можем только остановить. Говорю - эту #... подписывать не буду. Они - твое право. На суд меня опять привез Андрюха Голдвымакс. Еще до решения судьи вокруг Суда собрались автоматчики - я говорю вы оленята, не по мою ли душу? А мы за тем кого тут судят. Кого тут судят не знаешь? -Меня по ходу. А, ну тогда по твою, мы тебя в ОВД в камеру - нам сказали мы делаем. Т.е. решение было принято еще до того, как судья что то там решала. Журналисты - ну как думаете -оправдают ведь? Хорошо что всех свидетелей привели. - Говорю милая- посмотри на свой номерной знак на авто, или на табл судебного участка- что ты там видишь? триколор? красный белый синий? Это Россия девочка. Давай я буду сегодня коперфильдом для вас НТВ-шников. Я вам сразу до решения суда заявляю - что мне 3.14.... - так и вышло.Из зала суда мы с Андрюхой вышли по очереди, в разн стороны он за мопедом - я за журналистами. никто не задерживал, ничего не вручал. Проморгали вместе с судебными приставами.Но посидеть прийдется - не скрываться же.За 2 дня до этого возили на Вольве битком гуманитарную помощь (подгузники кофточки, памперсы медикоменты) которую насобирали с Леной для грудных детей отказников в больницу в Торжок. С ними там почти как с мешками картошки обращаются. На обратном пути под г. Клин нас задержали гайцы, отвезли в ОВД Клин и держали 9 часов с 7 вечера до 4х утра т.к я в розыске. В 4 утра приехали розыскники из г видное- А-гаа! поймали мы тебя говорят, мы тебя с ноября ищем, на квартиру к тебе ходили в гараж и тд. Я говорю ты Белькову жанну петровну знаешь? Ну да. - Она так же не спит всю ночь - на, милый, трубочку - пообщайтесь там между собой девочками. Она ему Саша?!?!?!!! (кстати фамилия у Саши тоже Антонов) Ты совсем #№нулся?????!!! Ты что, телевизор мать тв.... не смотришь? Он - нет не смотрю, а что? - А то, что Ишутин уже третий раз ко мне на следственные действия ездит какого #@#№ ты за 150 км от ОВД видное до Клина поперся? Я сняла его с розыска неделю назад, в базу офиц документы подавала, он давно не в розыске... - немая пауза.Мотоцикл мой с вмятиной для проведения следственных действий принимать отказываются - хотя на нем нереальная воронка на бензобаке под ж... от травмата на декоративной накладке бака с надписью VMAX. Моей Лене в возбуждении уголовного дела по факту стрельбы антоновым отказали. Свидетели все такие пуськи - лапки говорят, что я вел себя крайне сдержанно 4 ноября на бензоколонке, а антонов метал аки демон, но про стрельбу они чего-то не ничего не расслышали в тот день - глухиеM#ять видимо. Слава богу, говорят что его не бил, и что он как футболист эффектно само-3.14..... на асфальт. Антонов то молчал, то вел себя на очной ставке как конченный кретин, адвокат его тоже пару раз вышел из себя и стал как истеричка гавкаться с моим на просьбу выключить телефоны все выключили, а у "Жорика" вдруг зазвонил.Лену мою вообще зачмырили и загнобили на очной ставке с ней. Бл... по всем телеканалам чернит мою лену, ее родители плачут.Помощь ? -требуется.Какая? - радикальная.Друзья говорят- закатать бы его в асфальт с#№!. (образно).Мне в душе так глубоко с#$№ на этого антонова- журналисты спрашивают- вы его песни знаете - ну да- "я буду долго гнать велосипед". - дак этож Барыкин? - Да - да и х.... на него . простите достало/за..... не могу без мата... боюсь только, что когда сяду - уже не выйду - когда ты в тюрьме, а не на воле, это намного проще по звонку с верху организовывается. В др тюрьму там пересадить, срок навесить. В общем тебя посодють, а ты не воруй.http://chp.ntv.ru/news/39127/video/ тут андрюха на видео - но видимо опять мне припаяют.А знаете как меня под новый год прав лишили? Мы потом с потерпевшей вместе три раза в МосГорСуд ходили. Судья такая- дак значит вы получили 5000р и дали ему расписку об этом и о том что претензий не имеете? -да. Дак вы претензий не имеете - не имею. Дак значит вы просто неправильно заполнили страховой полис - да точнее не заполняли, а просто распиской обошлись по тому что весь кутузовский в пробке нам гудел. Дак значит у вас авария не существенная? - да (хором). Дак значит вы освободили скорее полосу чтобы не создавать пробку? (весь зал хором ) ДА! Дак значит он инвалид? - да . Безработный- да. Дак значит машина для него единственный источник дохода? да! А, ну тогда мы его лишаем на год #$@№ть. - Весь зал апплодировал такому идиотскому решению.Вика Мурга - потерпевшая прям в этот момент психанула послала на№# судью и всю судебн систему, и хлопнула дверью в зале МосГорСуда.Запомните человек против человека- это пожалста. но человек против государства- это 0,08 % оправдательных приговоров и решений вне зависимости от состава нарушения и свидет. показаний. Даже при Сталине в расстрельных батальонах процент оправдательных приговоров был 4,7 .Кровь сдаю вместе со всеми регулярно, щипачей и бандюков ловлю в общ транспорте, грамоты благодарности от разл ОВД имею (подтереться ими) детей отказников вместе с леной... а толку?Не ту страну назвали Гондурасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 от Пумбыhttp://vmax-club.ru/forum/index.php?topic=8502.msg125657#msg125657.........3,14-здец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 3,14-здец какой то... оставлять это просто так нельзя, не хватало что бы всякая попсовая мразь могла глумиться над нашим собратом, да еще пиариться на этом, надо выручать Пумбу и наказать гандона. У когонить есть какие идеи? Может акцию замутить совместно с V-max клубом, кто нибудь общается с ними? з.ы. Это моё сугубо личное мнение, готов поддержать любой кипеж на эту тему.Коллеги, повторю в третий раз. Мы в контакте с Леной (супругой), Пумба просит все действия согласовывать с его адвокатом. Инфа на сайте не вывешивается в связи с тем, что не нужно лишнюю информацию светить в открытых источниках. Однако, это не означает, что события не развиваются и что мы со своей стороны в них не участвуем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я прошел честный ТО с прямотоками. Никто уровень шума не мерил, хотя у меня звук такой, что если посильней газану - вокруг у припаркованных коробок сигналки срабатывают. Что я делаю не так?)Что делаешь не так?ставишь прямоток такой, что если посильней газану - вокруг у припаркованных коробок сигналки срабатывают.лично для меня такой двухколесный мне не друг.у меня через неделю дитье будет.у соседей тоже.у нас по набережной каждую ночь после 0-30ч машины вообще не ездят, только олени с прямотоками катаются по кругу и газуют по полной.хоть раз разбудят если дитье проснется от этого г***а от акраповича, ящиками буду и в гаи и прокуратуру и в роспортебнадзор итд итп нести обращения. или блин трос натяну, втихаря, чтобы никто не видел....у самых кто с прямотоками катася что, настолько силен комплекс размера полового органа что объязательно в среди ночи надо гонять и нарушать спокойствие граждан . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения